Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
detka-konfetka я пока не очень разобралась с правилами форума, как разберусь, обязательно выставлю результат, либо здесь, либо в тему по подтяжке. Девочки, подскажите, где вертикальную подтяжку на имплантах демонстрировать?
У тебя классный результат;) (Еще и сообщения не публикуются с первого раза) |
|
||||
|
||||
Эйдора
Спасибо краса! Когда сис покажешь? Очень хочется посмотреть на твоих кругляшей ;) Black_Caviar Поздравляю с оп! Док у вас очень хороший! Грудки отличные! |
|
||||
|
||||
candy25 очень красивые сиси получились, объемчик супер, я тоже такой хочу)))))) А какие импланты у вас стоят и где на ваш исходник можно взглянуть?
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar молодец , что сделала. очень всё хорошо, у мееня тоже анатомы 320
девчонки, а я сегодня купила свой первый лифчик))) 75С. у нас на выходных праздник, доктор разрешил снять компру на день, уже будет 3 недели как раз моим грудям. P.S. праздник нев честь того, что им 3 недели |
|
||||
|
||||
Mechtalka
Поздраааавляяяю! ) ну и как впечатления от похода за первой обновкой?) отпишитесь в тему о белье) ждем фото! Очень хочется посмотреть! |
|
||||
|
||||
Black_Caviar поздравляю! здорово!
мне вообще ооочень нравятся работы вашего доктора,у всех хорошая форма и т д,только думала,что Соколов в основном делает доступ под грудью,для меня это не приемлемо,а как вам клиника и наркоз и выход из него? candy25 шикарно,слов нет!!! |
|
||||
|
||||
candy25 вообще супер, док умничка и не подумала бы, что круглые и времени не много еще прошло, а уже так красиво !!! Я аж задумалась, что мои 335 анатомы по сравнению с вашими 375 круглыми, наверное буду просить больше!!!!А рост и вес у вас какой?
|
|
||||
|
||||
Alenchik
Рост 162-163 вес 49-50 Но у меня грудная клетка не маленькая! Поэтому на мне совсем не много выглядит! Приду в себя немного после оп сделаю в рост фото чтобы наглядно было |
|
||||
|
||||
Alenchik
Не в эту тему конечно! Если любите побольше, просите больше! Если конечно база позволяет! Себе во вред тоже делать не надо Alenchik Ко мне на ты! А у вас какое параметры? Рост вес, исходник? И какой размер хотите? |
|
||||
|
||||
candy25 Хорошо на ты))))честно говоря с размерами у меня туго, я и не знаю какой у меня размер))))), но вот размерчик хочу как у тебя сейчас))))Это какой? Мой исходник тут:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6026&page=34 |
Закрытая тема |
|
|