Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В марте будет акция по маммопластике, следите за новостями.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Спасибо) я вот тоже думаю, что вниз уже ползти не должна точно. Посмотрим как со временем форма будет меняться. Пока немного конусы в профиль, но на много лучше чем было (мне так кажется)
|
|
||||
|
||||
lalka_ax , форум очень помогает, держись, запасайся терпением - все будет хорошо! Я тоже ни с кем кроме форума не могу об этом поговорить, у меня вообще никто не знает об операции
Grey cat , да это та самая фотка, что я выкладывала, бельё называется simply perfect by warners. И ко мне на ты, пожалуйста )) |
|
||||
|
||||
Всем привет Сделала вчера свою долгожданную ОП.
Про клинику и ее врачей подробно расписала в своем предыдущем сообщении в теме "Бюстклиника". Здесь расскажу об ощущениях перед и после ОП Начну с того, что внезапно уже перед операцией мне сменили врача, узнала я об этом только в 9 вечера предыдущего дня. У моего хирурга возникли грустные семейные обстоятельства и ему срочно нужно было улететь на несколько дней, мне предложили либо сделать ОП у девушки - их главного врача Саломеи Сванадзе. Либо перенести на неделю. Перенос по нескольким причинам был для меня не вариант, я бы наверное вообще бы тогда не дошла до ОП, тк чем дольше думала, тем больше сомневалась. В общем, оставила дату, пережила страшный мандраж, тк ее я даже ни разу не видела врача до операции. Про того, к кому я настраивалась идти (Т.Р. Файзуллин), я узнавала на протяжении месяца, а на поиск информации о Саломеи у меня было пара часов. Разыскала результаты, они оказались аналогичны результатам моего хирурга (да и вообще в фотогалерее их сайта все титьки делал как один человек - очень похожи))). Немного подуспокоилась, но ночь все равно не спала, нервничала. Перед ОП долго с Саломеей мы не беседовали, сделали только разметку, импланты оставили те же, о которых договорились с прошлым хирургом, все вопросы были заданы также еще ему. Операция прошла без проблем, началась в 11, примерно в час я уже очнулась от наркоза, отошла от него легко, только знобило и от этого сами собой сжимались грудные мышцы, довольно неприятно. Зато не тошнило и не кружилась голова. Немного вздремнула, а потом у меня началась гиперактивность, о которой я сейчас даже жалею. Ведите себя аккуратнее, девушки. Я сама вставала с постели, упираясь в нее руками под попой, отчего у меня очень так круто подпрыгнул правый имплант вместе с мышцей наверх, неприятно и непривычно. Но тут же сел на место. Сама поправляла подушку, резво закидывая руку за голову (это все рефлекторно, я не думала геройствовать, но грудь настолько не беспокоила и не напоминала о себе, что я не проявила должной осторожности). Сидя, потянулась поправить эластичный бинт на ноге - наткнулась титькой на коленку, больно(( А дома все той же правой многострадальной грудью словила дверной косяк, несильно, но жгло после этого. Не могу привыкнуть к новым габаритам, не чувствую, где они должны начинаться. Сразу после ОП ощущения были такие - большая тяжесть на груди и боль, похожая на мышечную после тренировки в зале, но посильнее. В остальном - левая грудь совершенно не беспокоила, как будто ее и не трогали. А вот с правой были проблемы. Во-первых, она пострадала во всем вышеперечисленном. Во-вторых, в ней же была резкая боль по время глубоких вдохов. Ниже про это напишу еще подробнее. В 18:30 (через 6 часов после ОП) я уже уехала с мужем домой. Никто не выгонял насильно, но намекали, что вовсе необязательно проводить ночь в клинике) Дело в том, что в воскр у них выходной, я оперировалась в субботу, и если бы осталась на ночь, медсестрам пришлось бы дежурить ночью, а выгнали бы меня в 8 утра. Решила их не напрягать, тк чувствовала себя очень хорошо и сама не против была поехать домой - дома привычная постель, мягкий халат, фильмы, комп, муж, кот и вкусняшки)) Но это опять же - по собственному состоянию, если было бы нужно, меня бы оставили на ночь без проблем. Перед домом мне очень захотелось, просто ПРИСПИЧИЛО поесть бургер, и мы зашли в кафешку, а потом еще погуляли возле дома, мне хотелось подышать)) То есть как видите, я себя чувствовала очень даже прекрасно)) Ночь пережила спокойно, просыпалась только от того, что хотелось пить. Кстати про воду, я вчера вечером и ночью выпила ее оч много, напал какой-то сушняк. Постарайтесь этого не делать - лишняя жидкость увеличивает отек. Моя грудь сегодня еще сильнее налилась, думаю, что и от того, что не сдерживала себя вчера в этом плане. Сегодня боль уже другого характера, пока лежала, грудь не болела, встала - она перекатилась вниз и началась такая послеоперационная боль, как от ран, но все равно несильная, я еще даже обезболивающие не пила, только 1 таб. панадола вчера на ночь. А еще распирает ее изнутри очень сильно, все от того же отека. Грудь на ощупь как туго надутый мяч. Но вообще, по силе боли даже не верится, что у меня внутри под мышцей достаточно большая площадь раны и при этом боль такая слабая, я ожидала худшего. Ттт, лишь бы не сглазить. Из-за того, что почти не болит, я забываю про нее, и пытаюсь делать привычные дела, например снять 2х литр. бутылку с верхней полки холодильника. Это плохо, нужно быть аккуратнее. Муж теперь следит за мной и ходит по пятам, чтоб я не геройствовала. А у меня все на рефлексах, ну забываю про операцию и все тут. А потом уже после действия начинает болеть. И напоследок две проблемы, которые меня волнуют больше всего. Во первых на правой груди, примерно на верхем крае соска (резали его снизу) на компре выступила капля крови. Она бурая и засохшая, не кровит. Но все равно волнуюсь за шов. Столько раз вчера у меня эта грудь страдала, надеюсь, что там ничего не разошлось. Хирург по отправленной ей фотке, сказала, что все в порядке, не о чем волноваться, но фиг знает... И второе, у меня есть варикоз. Перед оп мне забинтовали ноги эласт. бинтами и дали подписать документ о профилактике тромбоэмболии легочной артерии. После оп сделали укол клексала и сказали еще на след день вечером выпить любой аспириносодежащий препарат, не дающий густеть крови. И теперь этот документ не дает мне покоя. Мне кажется, что у меня по телу путешествует тромб...(( Началось все с того, что при глубоком вдохе возникала очень сильная резкая боль в правой груди. Потом эта боль спустилась на живот, а к вечеру ушла вбок. Ощущение, что не хватает кислорода, вчера пыталась зевать каждый три минуты, но боль, как ножом внутри тыкают, не давала полноценно это делать. Когда вдох все-таки удается сделать, в месте боли (очень локально) как будто щелкает, немного вибрирует или продвигается что-то, не знаю как объяснить ощущения... Возможно, нерв зажат, то ли жидкость какая-то двигается, но у меня паранойя из-за варикоза и документа и я оч. боюсь тромба... Вечером было сложно дышать лежа даже простыми вдохами - резало под ребрами, началась одышка, муж даже рвался позвонить в скорую, но достаточно быстро прошло. Сегодня боль не усилилась, все также сохраняется в боку, но я уже не зеваю так часто. Было у кого-то что-то подобное? Хочется надеяться, что это всего лишь зажатый нерв, и после ослабления компры такие неприятные ощущения уйдут((( Свою грудь еще не видела, только в компре, прикрепляю фотки исходника и сразу после ОП. Сейчас ее раздуло сильнее, но думаю, что после спада отечности станет процентов на 30 меньше, хотя и щас все устраивает по размеру)) Муж смотрит и ржет, говорит, что гигантская стала и все сразу заметят, несмотря что я всегда на людях носила огроменные пушапы. |
|
||||
|
||||
Limonova Поздравляю с титями! Вы так не геройствуйте, берегитесь! Все физ. нагрузки увеличивают отек. Дышать тяжело из-за большого отека, компра сдавливает сильнее! Отек сойдет, эти ощущения пройдут.
|
|
||||
|
||||
Limonova
спасибо за рассказ! а что поставили то?интересно)удачной реабы! вопрос всем ,кто уже с грудью! ваши ожидания до на 100% сошлись с тем,что вы увидели после? |
|
||||
|
||||
darushka, я думаю мало у кого ожидания на все 100 сошлись с результатом. Все-таки это пластика и всегда для полного счастья чего- то не хватает. Все мы хотим некоего идеального результата, а такого практически не бывает. Ну, имею ввиду, конечно, тех у кого было простое увеличение небольшого исходника из-за недовольства размером. Если у кого- то сильная ассиметрия, мешающая жить, тубула или еще какой-то проблемный исходник, то там совпадение ожиданий и результата и за 100 процентов могут переваливать в некорых случаях.
|
|
||||
|
||||
Limonova , поздравляю с приобретением! Береги себя и поменьше активничай. Здесь практически у всех первые сутки были терпимыми, т.к. еще действует наркоз. А вот дальше отек увеличивается, чувствительность возвращается и начинаются боли. По себе могу сказать, что максимальный отек у меня был на 4-е сутки, значительно легче стало на 9-й день, прям проснулась другим человеком. А щелкает, булькает, стреляет - это отек. От отека может и нервы защемлять. Потом само проходит.
Не пропадай, делись впечатлениями и напиши, что поставили. |
|
||||
|
||||
amby согласна)если просто увеличит объем,это скорее приятный бонус,который хочется чтобы был идеальным,то при коррекции проблемных мест почти любой результат положительный
|
|
||||
|
||||
darushka, соглашусь с amby, если исходник не простой, а здесь насмотришься красоты у нерожавших девочек, или кормивших, но с аккуратной ровненькой просто маленькой грудью - то конечно хочется такого результата. Тут уже нужно отталкиваться от своей анатомии и понимать, что природа не всех нас сотворила одинаковыми. Когда я начинаю придираться к уже красивому для меня результату(в сравнении с тем, что было), мой муж говорит: "Лучшее враг хорошего". Тут главное остановиться вовремя и трезво оценивать результат. Здесь на форуме есть не один пример, когда у девочек результат просто загляденье, а они страдают от того, что им что-то не нравится, что на какие-по пол-сантиметрика грудки не симметричны, что сосок немного не туда смотрит. И из-за этого они не могут полноценно наслаждаться красивым результатом. Поэтому все зависит от наших ожиданий и настроя.
|
|
||||
|
||||
darushka у меня сошлись на все 100, о такой груди я могла только мечтать! Когда первый раз увидела,чуть от радости не заплакала...Самое интересное,что я даже не говорила хирургу,какую грудь я хочу,не обговаривали объем,все на усмотрение врача,доверилась профи.
|
|
||||
|
||||
darushka
lod1 Поставили Allergan Inspira (бывшие МакГан), круглые, 335. Профиль не помню какой, судя по объему импланта, высокий. Хотелось эффекта "пуш-апа" без белья, мягкости, ну и исключить проблему переворота (хоть она очень и очень редка и наблюдается обычно в случае со старыми имплантами, либо при переустановке имплантов, но не при первичной установке). Доступ по ареоле, расположение субмускулярное |
|
||||
|
||||
Девочки,а я решила обновить фотки. В галерее тоже показалась. После коррекции у меня прошло 6 мес, а после ОП 10мес. Так что,можно сказать,что у меня правой груди 10 мес, а левой 6 мес Вот что сейчас наблюдается - грудь мягкая (на животе сплю - у меня это любимая поза), в нитку сводится, по бюстикам 75Д,еще лучше садятся 70 Е.Швы светлеют медленно - но это особенность моего организма. После одной операции (внематочная была) шов вообще пару лет розовым был. В общем, зацените:исходник и сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://i008.*******.ru/1502/c0/bf87e3cb8a65.jpg[/IMG] [IMG]http://s008.*******.ru/i305/1502/3a/306b399991c9.jpg[/IMG][IMG]http://s58.*******.ru/i160/1502/2b/1d640dcc8f34.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i710/1502/97/9fcc899afda2.jpg[/IMG][IMG]http://s019.*******.ru/i632/1502/af/807498e84df9.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
катенка. Очень красивая грудь!
катенка. а как по ощущениям? У меня 3 нед. снова грудь начала болеть,в основном левая,болит мышца и соски такие чувствительные,аж противно..В руках такая слабость,даже посуду помыть не смогла...Девочки у вас не было так,грудь сверху зудит как будто алергия,а кожа чистая |
|
||||
|
||||
darushka , мои ожидания не оправдались )) я хотела другую форму, трамплинчиком и соски в стороны. Док сразу сказал, что так не будет из-за строения грудной клетки. Также не очень довольна размером - но тут моя вина, сама не знала, чего хочу. По началу шла на небольшую, естественную грудь, а теперь мне маловато. Ну и естественной её совсем не назовешь. Ещё рано, конечно. Я жду и почаще смотрю на исходник. Если сравнивать с исходником, то это 95% удовлетворенности, а если с другими девочками - то не больше 70, где-то так
|
|
||||
|
||||
krasota180485 мало времени прошло, все образуется
krasota180485 мало времени прошло, все образуется Сибирячка1 до и после, небо и земля Катюша Капля маловато мне кажется) aleteya ничего себе разочарование... Супер все aleteya ))) два разных человека |
Закрытая тема |
|
|