Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну эту цель точно не достигнут. его же не под надкосницу введут. нткакой профилактики резорбции кости не будет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! После инекции радиесс под одним глазом образовался фингал. Чем мазать, чтобы фингал скорее исчез, а препарат не рассосался?
|
|
||||
|
||||
Inna S, вы уверены, что вам в брыли предложили именно лонгидазу? С какой целью, косметолог не объяснил вам, у вас там гель есть?
|
|
||||
|
||||
Inna S, у вас есть намечающиеся грыжи? Или так свет падает? Скорее всего надо легко пропаботать зону среднещечного медиального пакета, на него так же заходит носослезка. Тоесть не просто заполнить только линейно , но и немного улучшить объём в этой зоне. Вам самой не кажется эта зона плосковатой?. Но мне не хватает фото в полуобороте(2/3). Все настолько минимально, что определить с точностью можно только при личном контакте. В вашем случае я не уверенна, только предположения.
Если смотреть на фото, то справа есть незначительное отличие, но оно имеет значение при коррекции.. не могу понять : это свет или это ваши ткани. Даже заломчик есть. С другой стороны носослезная пролегает по-другому . Нет, не могу дать оценку , могу ошибиться. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, неправильно написала - не лонгидазу, а лидазу. Для того, чтобы немного убрать жир. Мы так же делали в зоне вокруг губ - у меня там были большие плюшки такие. Вот лидазой нам их удалось немного убрать. Поэтому косметолог советует еще и в брыли поставить, чтобы убрать этот жир. А гель у меня там есть - немного волюмы. Но не в самих брылях, а перед ними. Не знаю как правильно это называется - предбрыльная ямка наверное?
|
|
||||
|
||||
Nube, какие грыжи? Где? Постаралась сфотографировать сбоку с обеих сторон.
|
|
||||
|
||||
Inna S, уже лучше! Да , можно поработать в этой зоне. Грыж явных нет, но лёгкие припухлости над носослезной надо иметь ввиду. С возрастом происходит выпячивание образуется выпячивание периорбитальный жировой клетчатки , или разрастание этой клетчатки . Вы в слезную борозду филлер раньше не вводили? Не бывает лёгких отеков по утрам, перед циклом, после соленого? Эта зона всегда стабильна?
|
|
||||
|
||||
Inna S, вот например небольшая грыжа. Но у вас не выраженна борозда, поэтому спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Nube, нет, в носослезку ничего не вводила, только в среднюю треть - щеки делала )) отеков вроде не бывает. изредка бывает, что опухшая просыпаюсь, но это редко.
|
|
||||
|
||||
panda_2016, это после блефаро. Наугад из интернета взяла.
Inna S, на первой фотографии не вижу проблем для коррекции. А вот на второй- эта борозда высоко расположена, вот сами сравните на сколько она ближе к носу. Вот с ней сложности. Не вижу я чётко что и как . Мне кажется есть лёгкое выбухание . Расположение борозды. Надо смотреть что там в действительности. |
|
||||
|
||||
Nube, не вижу проблем для коррекции - имеете ввиду, что можно вводить филлер - проблем не будет? или имеете ввиду, что не видите смысла вводить филлер? Извините, что переспрашиваю - не поняла смысл ((( И про вторую борозду, близко к носу - с этой стороны имеете ввиду?
|
|
||||
|
||||
Inna S, да, эта сторона . Высокое расположение нососослезной представляет трудности в работе из за зоны. Зона деликатная и опасная. В самое начало ( угол глаза) класть препарат нельзя. Потом в этой зоне проходит дорсальная носовая артерия. Эта зона при работе со многими филлерами запрещена( н- р Радиесе, Кристалис), так как введение препарата может вызвать застойные явления, ишемию, отек, лимфостаз. Мне неудачно ввели ГК при заполнении слёзной и у меня закладывало ноздрю, появились боль до середины носа. После введения фермента симптомы исчезли( возникает ноющее состояние время от времени при ношении очков солнечных, н- р так как происходит давление на эту зону, а филлер до конца я не убирала в связи с очень тонкой кожей ), но .... И своё лицо я доверила коллеге с очень большим стажем . Эту зону я не хотела трогать, но во время работы он решил туда залезть.. и тоже только с одной стороны. Поэтому обговорите эту зону с вашим врачем. Важно : низкое давление на поршень во время введения препарата( очень медленное), малое кол- во препарата. Это снижает риски сосудистой Компрессии. Но опять повторюсь: в таких случаях , когда есть сомнения( а они у меня есть) дать ответ о коррекции можно только при личном осмотре.
|
|
||||
|
||||
Nube, опять и снова спасибо )) поговорю с косметологом. Но я так поняла, что она как раз больше настроена на вторую сторону - ту борозду теосиалем поднять. Потому что после волюмы стало лучше, но борозда все равно глубокая. Да ведь? Мне не кажется?
|
|
||||
|
||||
Inna S, да , вторая сторона более выражена и лучше расположенна с точки зрения коррекции. Можно улучшить!
|
|
||||
|
||||
девчоночки, подскажите, кто делал белотеро в губы? Как вам? Хочу уколоть, интересно как он держится и как по ощущениям распределяется
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, когда планировала, то много перечитала инфы, в т.ч и все архивные ветки. Его хвалят, НО он не долгоиграющий.
Его 4 вида. Каждый вид для своих целей. |
|
||||
|
||||
Inna S,не важно, лидаза, лонгидаза, гиаилуронидаза на жировую ткань никак не влияет, это фермент, расщипляющий гиалуроновую кислоту. Впервые слышу, чтоб ферментом пытались жир убрать, для этого существуют липолитики. А в губах был гель, когда "плюхи" эти убирали? Скорее всего это гель чуть вышел за контур и давал припухлости, так часто бывает, вот его и убрали, лидаза жир не расщипляет! Если только с целью лимфадреннажа в брыли, но тоже странный выбор препарата. Прям очень интересно стало, уточните этот вопрос у своего косметолога, плз.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, гель в губы никогда не колола )) Но у меня были ярко выраженные плюхи вокруг рта. И ввести туда фермент мне посоветовала Nube. Мы с косметологом попробовали и нам результат очень понравился.
Первая фотка до введения фермента, вторая - после. Именно поэтому решили ввести немного в брыли фермент. Опять же по совету Nube ) |
|
||||
|
||||
Девушки, собираюсь корректировать губы после неудачного увеличения филлером, посоветуйте пожалуйста хорошего, профессионала и опытного врача в Москве.
|
Закрытая тема |
|
|