Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мульт, подпишись на ее инсту и прочти, что в них особенного, а то меня обвинят в рекламе))))
Я бониту эту щупала, она же у нас отшивается и продается, такая дешевка, мне ничего не понравилось, Уж лучше nike, купила на днях четыре пары лег у найка ( не могла выбрать, взяла все, что понравилось, сейчас там офигенная коллекция, есть леги с блестками черные и бордо, взяла и те и другие, есть бордо матовые с очень высокой талией, их тоже купила, также понравились серые с металлическим блеском, высокой талией из двухцветной резинки, их тоже купила)))К этому всему еще три майки)))две коротких, одну нормальную))))не думай, что мне нечего носить или нефиг делать)))) просто примерила и все подошло, стало неловко перед продавцом, если не куплю, к тому же выбрать не могла, ну и понеслось... На самом деле я предпочитаю betters bodies, но уже имею почти весь их ассортимент, А вот шевелевских штанов у меня нет! Мне интересно! Хочу, но не могу решить, какие. Наверное, черные возьму, просто не люблю шопиться по интернету.((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну ты даёшь)))). У меня nike уже 4 года), вообще как новые).
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, , с покупками тебя!)) Надо заглянуть в Найк)) Прям радует, что я не одна больная до лосин))) Ко мне тренер на днях подошла и говорит, у тебя, наверное, шкаф формой забит))) У меня эта болезнь прогрессирует))) Могу и не дорогие купить, если цвет в душу запал и ткань боле менее) Как ворона))
|
|
||||
|
||||
Мульт, У меня есть несколько найковских, которым 7 лет и рибоковские, которым 10)))) надоели и не ношу, но дыр или ужасных следов носки на них нет. Люди меняют одежду не потому, что она заносилась до дыр....
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , эта болезнь у меня со временем развивается)) Где то через год трень, когда тело чуток лучше стало купила первую обновку. Через пол года ещё одну. И понеслось))))
|
|
||||
|
||||
У меня другая тема. Я не вижу изменений тела(((( нет стимула идти в зал, только красивые вещи вдохновляют на новые телодвижения в сторону спортзала((((
Недавно коллега сказал, что я одеваюсь как обсос! Это не дословно, моя грубая интерпретация)))) но.....сказал, что летом я норм. ( жарко, поэтому ношу платья))))), а в межсезонье вечно в легах и кросах, как будто только что из спортзала выскочила, выгляжу как фитнесинтсруктор)))))) балин.... так стыдно!!!!реально, ничего кроме спорт одежы, пары комплектов на «выход» не имею! Девули, какие шевелевские штаны Вам нравятся? |
|
||||
|
||||
Хаха, у меня есть юбка чёрная чуть выше колен, прямая, из хорошей ткани, так вот она у меня аж со старших классов школы). Это ей лет 20 грубо говоря). Иногда одеваю-как новая)
|
|
||||
|
||||
Мульт))))))))не смеши))))) у меня тоже одна юбка! Но не помню откуда)))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, хаха, погоди, в смысле 1 юбка???? Я имела ввиду, что у меня нет болезни покупать новое, я и давно купленное могу носить, если оно в отличном состоянии).
А так у меня куча юбок, платьев, брюк мало. MilkWoman, ты не видишь изменений тела, написала. Значит ты дошла до идеала! Сделай отдых от зала на недельки 3), поешь блинов, шоколадок, тортиков-и потом опять стимул будет в зал ходить |
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, тело Милки лучше и точенее, чем с инстаграммых ссылок. Кубики, дельты, об орех орехи колоть можно. Дальше и стермиться то некуда.
Милки, мне очень нравятся лук фитнесс инструктора или как будто только в/из зала. Завидую тем, кто вечно живет в лайкре. Хочу так в следующей жизни. Я тоже еложу на степере второй вечер, не могу найти позицию для жжения булок. |
|
||||
|
||||
balutina, воооот, я угадала, значит, что Милкочка наша дошла до идеала! Если б я была идеальной у меня бы вообще стисула ходить в зал не было бы, гарантия)).
А ты на эллипсе пробовала, носки ног ставить вверх чтобы выходили, давить пятками, вот так чувствуются хоть, а степпер никак мне не пошёл. |
|
||||
|
||||
Дааааа, мне бы такое тело, как у Милки, я бы тоже тока в легах ходила ))))
Девочки, я не могу вас читать, я сразу бегу все покупать ))) Про пояс почитала, мне то похоже точно надо, я обычные кожаные ремни надевать не могу из-за перехода талия- бедра, они упираются в бедренные кости и плотно к талии не прилегают. Но 5900!!! Капец ))) Милки, но если ты говоришь, что хороший, то я куплю, все таки спина то у меня больная, чтобы совсем без пояса приседать |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я на девушках не видела эти штаны. Только в интернете.
Вот нашла где обсуждают эту модель и фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, я тоже считаю, что 5900 это капец капецовский)). Но, хочется
Ирчи, спасибо за ссылку), прикольно они там, молодцы девочки показывают как там бельё просвечивает или нет и т п), но, оказывается они ужасно тяжело натягиваются), я буду психовать тогда, не, лучше найк для меня И с моим обьемом попы и ростом, не увязочка там получается с их размером |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, на какую он талию? Ты вообще ж тростинка
А у него тоже есть пластинки поддерживающие? Если размер мне подошел бы, то живьем бы его сфоткать сможешь? |
|
||||
|
||||
Щас сфоткаю. Это размер s. Мне кажется что это не мой размер. В нем удавиться можно.Если как положено его затягивать липучку
|
|
||||
|
||||
Ты про какую пластинку? Не понимаю но в нем есть как в корсете жесткие палки) спину держат хорошо) талию к у девчонок в теме « талия от Кудзаева)))) делает, но лишнего не выпьешь))) мне просто он мал мне кажется)
|
Закрытая тема |
|
|