Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, мне классическу - нижняя жиросберегающая блефоропластика + контопексия ( по русски: борьба с "уставшим" глазом, грыжи, круги под глазами, избыток не эластичной кожи и главная мерзость - прискуловые отеки :d) не могу сказать, что отекла после ОП до не приличного сотояния, ну наверное один-два дня дома в очках ходила, чтобы народ не пугать.. швы под ресницами - были изначально идеальны, акуратненькие, корочка после прижигания сошла очень быстро, я бенбантеном гелем (с голубой полосой) 3р. в день мазала. Очень не приглядно и настораживающе кожа стала выглядеть на 3/4 день (складки, стянутость и сухость, плюс швы контопексии, как "бугрились", боролась пачами от герлен, маска для глаз с калогеном, ну и мазь гидрокартизоновая, а стоп, еще у меня дома давно уже куплен "дарсенваль", вот и дарсенвалилась, без фанатизма конечно...
так сделала 4.04, сегодня на работе - помолодевшая явно, без следов швов, если приглядеться есть еще небольшие бугорки с внешнего угла глаза, но извините чуть больше недели прошло, рано еще... ну и очень акуратненько, не тру, не чешу, не чихаю - чихнула тут, думала бровь оторвется , на само деле есть небольшой еще дискамфорт, но это уже только время |
|
||||
|
||||
Я уже делала блефаро год назад и неудачно. После операции поимела большие проблемы с заживлением швов. Причины до сих пор не выяснены - то ли организм так среагировал, то ли нельзя было ничем швы трогать. На всякий случай на этот раз не буду вообще ничем мазать. Это я просто рассказываю про свой опыт.
|
|
||||
|
||||
Egorka,
ну да, у каждого "своя история", я зареклась по лиатону, для меня лиатон и глаза - эфект, как спина шарпея.. зато бимпантен очень понравился, как заживляющий.. |
|
||||
|
||||
Вот-вот,и я хотела спросить про лиотон.У меня кожа,как корова пожевала,хотя стараюсь аккуратненько и в швы не лезу.Как у кого было после верхней блефаро? Как кожа реагировала? У меня такое впечатление,что ни то что отрезали,а как пришили дополнительно. Сплошное расстройство..
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера перед сном появилось красное пятно почти на слезной борозде,ближе к носу.Сегодня встала и неузнала себя.Вся область под глазом красная,отек даже на скулу вылез и сильнейший зуд.Руки так и лезут все там расчесать.Выпила Кларитин и не помогает.Может аллергия на что?? Чем можно всю область эту смазать?На втором глазу это слабее,наоборот краснота и припухлость ближе к внешнему углу и зуд совсем не много.Неделю назад было нечто подобное,но не так сильно и прошло за один день.
|
|
||||
|
||||
Тalya, а ты еще какие-нибудь физиопроцедуры делаешь? Может у тебя от этого аллергия? Можно помазать гидрокортизоновой мазью, только не долго раза три, она хорошо воспаление и зуд снимает.
|
|
||||
|
||||
Таль, мазь гидрокортизоновая нужна специальная глазная, она еще есть и для наружного применения. Попробуй Эриус внутрь - принимается один раз в день. Я маме лечила глаза - очень сложно подобрать средство, которое на тебя подействует. Еще можно диски с холодным чаем накладывать. Но скорее всего аллергия на что-то идет и страдает самое слабое чувствительное место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после трансблефаро глаза могут быть разные...че-то или у меня глюк или у меня один глаз больше другого??!! Реально, один глаз больше...точней, он как бы полностью открыт, а второй нет...мама дорогая!!!!
И еще круглый глаз отчего бывает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инна...мне врач сказала эти нитки держат первые дни жир и у девочки одной с сайта они тоже были (имя не называю, вдруг она не афиширует свою оп). Может просто акцент на них не ставили раньше девочки?!!!
Была у ЛБ, она посмотрела глаз и исказала, что глаз один меньше из-за ниточки, которая тянет, саморассосется и все будет ок Сказала какие упражнения для глаз делать |
|
||||
|
||||
Лула, не переживай ;) когда ниточка рассосется действительно все встанет на свои места. А еще сейчас заметишь насколько глаза стали чувствительнее на ветерок, на косметику, на компьютер ))) но и это тоже постепенно возвращается на круги своя ;)
|
|
||||
|
||||
Мимозка, я честно говоря не замечала сначала,а сегодня первый раз накрасилась и увидела....честно сказать, сначала напряглась...а потом у ЛБ успокоилась..я вообще спокойна когда она рядом..почему то)(ничего не напоминает?;) )
|
|
||||
|
||||
Напоминает))))) ты лучше скажи после чего больше заметно сокращение кожи? ты сейчас столько всего делаешь, надо, конечно, с тебя брать пример, а не лениться)))
|
|
||||
|
||||
Мне из всего больше лимфофорез помогает...сегодня опять иду...и знаешь, я уже больше не вижу такого кол-ва кожи и морщин как было на четвертый день!!! И микротоки мне нравятся...
Я вот тут подумала, если у меня один глаз меньше другого, за счет ниточки, которая тянет, ну она рассосется, так за счет чего он станет опять нормальным, с помощью ниточки то прирастет так как пришили, может ее подрезать надо?!...ой чего-то я опять напряглясь |
|
||||
|
||||
Lula, а эти ниточки внизу как-то чувствуются? Мне тоже такое будут делать. А они потом рассосутся сами? Доктор сказал, что вначале их выводят наружу, в этом месте, что дырочки остались? А в первые дни, как я поняла, они вообще по щекам свисают. Так что ли? Можно по-подробнее...
|
Закрытая тема |
|
|