Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
т.е при исходной липодистрофии и коррекции только тех зон, где эта липодистрофия имеется, можно получить лишний объём..или способ введения в данном случае играет наиглавнейшую роль, или всегда надо "тотально" липофилить,..прошу прощения, я опять не поняла.
О "тотальном" подходе к липофилингу, я тоже писала , именно это стала решающим в моём намерении оперироваться у дока, из уст которого это прозвучало, с его слов," для более гармоничного результата". |
|
||||
|
||||
Анна, да я заметила улучшение качества кожи, однозначно: кожа стала более толстой, плотной и упругой. Кстати, сегодня я сделала "добавку" липофила. Пишу добавку в кавычках, т.к. добавка оказалась намного больше первого раза: к щекам добавила верхние веки, подглазья (впрочем, подглазья были и в первый раз), марионетки и подбородок. Теперь полностью подписываюсь под словами о том, что отек и синяки впрямую зависят от количества жира. В первый раз у меня практически не было синяков, только небольшая отечность и одутловатость. Если не знать меня, можно и не заметить, поэтому я и начала через пару дней выходить на улицу, а через неделю на работу. Но сейчас!... Слава Богу, что взяла отпуск на 2 недели. Морда поперек себя шире, темносиние гематомы под глазами и на одной марионетке. Короче, жесть! Муж, который совершенно спокойно отнесся к моему виду после первого липофила и поэтому спокойно отпустил меня на второй, сейчас в шоке. Ната М., как я завидую вам и другим девушкам, чья реаба происходила вдали от родных и они увидели вас уже красавицами. У меня, увы, нет такой возможности...
|
|
||||
|
||||
owaiss, не переживай, всё пройдёт, и... если тебя это хоть немного утешит, полистай назад темку, про мою гематомищу...я ооочень переживала, боялась, что влипла в такую реабу, но...всё прошло!
Вдали от близких, это, конечно, боольшой плюс, мой муж меня бы просто не понял с этой липофильной затеей), а что-то объяснять мне ооочень не хотелось..про маму, которая была бы в глубоком обмороке, если бы увидела меня в раннем послеоперационном периоде, я вааще молчу |
|
||||
|
||||
Анна, а можно ссылку прямую на вашего консультанта, где он про стволовые рассуждает. Я не думаю, что качество кожи как то связано со стволовыми которые пересаживаются с жиром. У взрослого человека практически нет таких стволовых которые смогли бы в разные клетки перерождатся - только у детей. Т.е . стволовые присутсвующие в жировой ткани , способны превратится только в адиопциты. Улучшение кожи идет скорее как ответ на травму, за счет стимуляции базальных клеток в нижнем слое эпидермиса.
А я Катю, наконец то поняла. Вот на примере, который Анна выложила с шариками. Скулы выраженые, щеки яблочки стали, а подглазья пустые. И в результате все внимание акцентируется на пустоте и огромных скулах . Охотно верю, что при улыбке в жизни это еще сильнее бросается в глаза. Наверное лучше было бы не наполнять так щеки, если нет возможности проработать подглазья и нижнюю часть. Хотя мне эта дама все равно и с гиперкоррекцией симпатична.Но вполне допускаю, что промежуточный вариант был бы лучшим. |
|
||||
|
||||
А я уже переживаю, что не сделала виски. Врач сказала, что мне не надо, они у меня, мол, не костлявые. Меня они раньше тоже не напрягали. А сейчас смотрю на свою раздувшуюся рожу, и головка в височной части кажется такой ууузелькой... К тому же липофил висков чуть приподнимает внешние уголки глаз, или я брежу? Господи, неужели придется еще раз липофилиться!!!
|
|
||||
|
||||
Да все играет роль - и куда вводить, и как вводить. Липодистрофия ведь не бывает только в одной области на возрастном лице. Вводить - так во все. Вот таких лиц я в реале еще не видела, так что о естественности или неестественности выводов не делаю.
|
|
||||
|
||||
Катя, а разве Нате вводили не во все зоны? И если даже не во все, неужели вы считаете ее лицо неестественным? И потом не могу с вами согласиться, что на возрастном лице липодистрофия бывает непременно во всех зонах. Я ,например, знаю возрастные лица с очень ярко выраженными скулами и запавшими щеками, так зачем в такое лицо добавлять в скулы?
|
|
||||
|
||||
Кать,липодистрофии на возрастном лице может не быть вовсе,
она может быть выраженной в определённых зонах, особенно это касается постоперационной липодистрофии, что часто имеет место после СМАС(вот у меня как раз был такой случай), а может, конечно, и "поразить" всё лицо. И тем не менее добавление, если мы говорим о глобальном решении возрастных проблем, во все зоны я тоже считаю наиболее правильным подходом owassis, не стоит обо мне, тем более, что в реале меня Катя после операции не видела |
|
||||
|
||||
И все-таки я не понимаю, почему непременно во все зоны. Бывают такие мордатые дамы, что я даже не представляю, как им можно во все зоны добавлять.
|
|
||||
|
||||
"Катя, а разве Нате вводили не во все зоны? И если даже не во все, неужели вы считаете ее лицо неестественным?"
"owassis, не стоит обо мне, тем более, что в реале меня Катя после операции не видела" НтаМ.. и вряд ли увидим.. у каждого свои взгляды, если вы судите результат у НатыМ по каким либо деталям.. то я вижу у НатыМ состояние кожи отличное, а вот выражение лица до операции, судя по фоткам до и после, имело характер и черты лица более гармонировали друг с другом и имели индивидуальность, а после операции.. да... согласна с некоторыми... кукoлка.. хотя кому что нравится.. |
|
||||
|
||||
Лица с возрастом меняются в любом случае. Ну, а с Натой результат ошеломительный - и в отношении омоложения и улучшения внешности в целом. Разве это не может не восхищать?
Мне ОЧЕНЬ нужна наполненность в верхних веках и в щечках. Просто сплю и вижу! |
|
||||
|
||||
owaiss, а у кого Вы делали липофил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала как то, как работает Lam, он пишет что, например для щек, продавливает жир с уровня глубоко( над надкостницей) и поднимаясь вверх, через мышцы, и подкожные стурктуры, вездепроходя жиром. Не было никакого деления, на разные техники для разных слоев.
Думаю, чем больше структур задействовано, тем лучше для результата. . Вехнее веко и нижнее века( вокруг орбиты)- вводят под мыщцы только. Жаль. То что, нельзя ввести больше чем определенное кол- во в каждую зону, все равно не приживется- тоже читала. То есть изначально, надо настраиваться на не один визит к хирургу и готовить материальную базу. Аннна, думаю, что 90 сс- это нормально, не мало. Lam пишет, что использует обычно 50-100 мл для тотального жировведения. А как по оплате у твоего консультанта, первый до СМАС и второй после СМАС филлинги оплачиваются раздельно? Если по цене- это одна процедура, ну тогда можно и ДО смас делать жир.. |
|
||||
|
||||
...
Isa ,сейчас во всю тут рекламируют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Youtub тоже.Я не берусь обьяснять разницу между липофиллингом жиром и этим методом,ты лучше в этом разберешься)))но результаты на фото спустя года очень впечатляют.Про себя лишь скажу ,что Я пойду проверенным путем)) то есть жиром,и дай бог чтобы мне хватило моего родного))
Анна,к сожалению там на сайте все фото так увеличиваются ,вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ребека, мне кажется добавки гормона роста ( grow factor) в переcаженый жир, это масло масляное. Стволовые которые в жире находяться, только в него и смогут переродится. Толстеют они сами с течением времени, гроу фактор и так прекрасно гипофизом вырабатывается. Вообщем насколько это оправдано не понятно. Нет же сравнительных данных. А деньги небось дерет за уколы немалые
Ты планируешь таки графтинтся? Определилась со сроками? |
|
||||
|
||||
Rara, я делала липофил у Светланы Владимировны Грищенко. Надеюсь, я не нарушила правил форума своим ответом. Я ведь не даю отзыва о результате.
|
|
||||
|
||||
Была на приеме у дока. На текущий момент он остался доволен резалтом. А меня ведь понесло дальше. Марина, вот забыла ее функции, не сед сестра. Ну не помню - она предложила сделать зону декольте,есть различия. А Г.М. - посмотреть в ноябре, как все усядется, виски. У меня немного дорожка от нити видна, может так и останется. Ну, и заодно, липпофилинг канюлей в межбровье- есть тонкая поперечная и еле заметные две перпендикулярные. Но все позже. И,главное, под местным наркозом. Теперь буду штудировать эту ветку. Нет покоя в нашем царстве
|
|
||||
|
||||
А разве во лбу липофил приживается? Ведь там нет своего природного жира. Кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я тоже не слышала. ГМ сказал - сделаем канюлей. Пока мне еще месяца 3 до ентого дела, посмотрю, почитаю, поспрАшаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, с позиции 32-х лет, кажется, что если на возрастном лице есть липодистрофия, то она выражена везде. |
Закрытая тема |
|
|