Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю совет Egoistka самый правильный-сходить на очную консультацию..там он все увидит..
Точно знаю, что Агапов занимается всеми видами хейлопластики и булхорном (болезненно изучала этот вопрос), просто для себя выбрал (по возможности, самый малотравматичный и со своими наработками реального крепления губы ) этот путь , и результат все видели здесь без разреза под колумеллой...классно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
оборвалалось крепление, вот что было((( да, верно, не обрезает ничего, именно подшивает заворачивая. то есть все процессы возобновимы если что. он вобще очень аккуратно обращается с пациентами. как попросить намертво сразу ну, он же не из вредности первый раз так сделал мне было хорошо и красиво, но у меня эта зона подвижная как у мартышки, вот и случилась неприятность((( Цитата:
У него любимая фраза "без фанатизма". я не Миси, но поднять нижнюю губу и угол рта труднее всего. У нас на форуме есть целая тема об этом. Угол рта немного приподнимают, рассекая ДАО, нижнюю губу собирают в кучку методом вивай, тогда она немного приподнимается и закрывает нижние зубки. А уголки верхней губы выворачивают, это корнер-лифт. У нас с ДГ все это в планах смотри какие губки, ни разу не бимбо, ни у кого, очень красивые и естественные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Кочневой тоже очень красивые работы, поэтому про Агапова просто рассказываю, ничего такого не подумайте |
|
||||
|
||||
Egoistka
Спасибо тебе! Я читаю эту тему. Но,как-то,по постам,поняла,что этим( омоложением рта в комплексе,лучше всех владеет Литлл. Там именно вся ротовая щель поднимается. Кстати у Kedina в (Смас),прилично рот поднялся. Буду ее пытать))) \А от наших врачей,увы,ничего такого,похожего не запомнилось( |
|
||||
|
||||
А мне ответила Кочнева:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного! 3D моделирование - это потрясающая вещь, т.к. дает возможность рассчитать нужный размер имплантата с точностью до долей мм. Все, кто делал подбородок с 3D, говорят, что получилось в точности как на моделировании. А вообще я в шоке! У меня впечатление, что речь идет о каком-то другом докторе. Я уж даже не говорю о собственном неоднократном опыте общения с ним, но я знаю множество его пациенток, и все в первую очередь отмечают его необычайно внимательное отношение и готовность к любым бесплатным переделкам в случае, если пациент чем-то недоволен. Я никому не навязываю свою точку зрения, у каждого собственный опыт, но справедливости ради, считаю важным, чтобы и моя точка зрения была озвучена. А она состоит в том, что это чрезвычайно благородный и глубоко порядочный врач и человек, никогда не бросающий своих пациентов!
|
|
||||
|
||||
это разрез ровно по верхней кайме верхней губы. ты погугли, он умный и все расскажет, и фотки покажет
про то что мечешься. это нормально, мы тут многие такие. у нас тут где-то была тема с моделированием, там можно попросить в фотошопе смоделировать. про моего хирурга могу сказать что он приветствует когда пациент в фотку пальчиком тычет, мне вот так надо. он просто говорит, возможно или нет. а про Кочневу не знаю, но работы у нее красивые, тут девочки показывали, и она тоже очень аккуратный доктор. ты не торопись, личико красивое и не горит оперироваться. и еще вопрос цены кстати. у Кочневой на порядок дешевле, имей в виду. |
|
||||
|
||||
Egoistka да, вопрос цены, конечно, тоже интересный, а главное ведь, что он тут не в ушерб качеству. Я только переживаю, что губа, если отрезать только кожу, растянется потом через пару лет...
|
|
||||
|
||||
и шовчик может стать некрасивым от натяжения, это да. и это не изменить ну никак, необратимый процесс(((
но и у меня когда-нибудь все растянется и отвиснет, не через 2 года конечно, но лет через 10 наверняка, все там будем. но мою оп повторить через какое-то время - без проблем! |
|
||||
|
||||
не должно)
|
|
||||
|
||||
Egoistka, я тоже хожу до сих пор под впечатлением твоих губ такие красивые и молодые, глаз не оторвать. Тоже такие хочу!!! Вот блин, еще одна мысль засела в голову!!!
|
|
||||
|
||||
owaiss думаю каждый сам для себя определит что за доктор Г.
У меня вот такой опыт был с ним, и от этого никуда не деться. Было просто уродливо., не некрасиво или что то - а именно уродливо. Я за всех не говорю девочек кто у него оперировался, только лично за себя. Или что, мне нужно было его год упрашивать на то , чтоб он мне имплант вынул ? Не хочу даже вспоминать как мне морально далось все это. Была всегда очень симпатичной, и тут такой ужас. Тогда он мне кстати сказал, что моделирование- это фигня типа, все равно другое в итоге получится. А сейчас надо же как мнение поменялось. |
|
||||
|
||||
Не мнение поменялось, а методика: 3D моделирование и просто моделирование - это совершенно разные вещи. Misi, я видела ваши фотографии и очень вам сочувствую, смешно было бы говорить, что то что получилось, это хорошо. Но просто в том, что касается именно подбородка, ваш случай действительно какое-то печальное исключение из правил, достаточно зайти в тему ментопластики, чтобы убедиться, что подавляющее число красивых результатов именно от Гурьянова. Поэтому, мне кажется, мы не должны никого агитировать ни за, ни против каких-либо хирургов на основании личного опыта, т.к. он у всех разный. Пусть девочки читают темы, смотрят фотографии и сами делают выбор. Собственно, для этого и создан этот замечательный сайт. Прошу прощения за офф-топ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хирург потрясающе чувствует человеческую ткань- вот это для меня песня! ..ладно..так 5 копеек, офф топ, уж простите...( |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, я все правильно поняла?
1. Гурьяов режет кожу под носом 2. Кочнева режет кожу 3. Вайо реже кожу 4. и только Агапов подшивает мышцу? |
|
||||
|
||||
нет, Вайо как поняла по истории и результату ДашаРу- супер с губами работает (старые шрамы) и укрепляет мышцу
Агапов тоже прекрасно работает с тканью и укрепляет мышцу остальные хирурги вне моих комментов, тк не знаю |
Закрытая тема |
|
|