Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darisha22, конечно все индивидуально, но то, что у твоей подруги синяки после полной рино сошли за неделю -скорее исключение из правил все же.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь слышал про отеки твердые как кости, которые в последствии проходили?.........................
У меня рино была 20.02, результат мне, в принципе, нравится, но переносица очень твердая, и ниже - там, где нос в щеки переходит, по докам носа вертикальные выпуклости как кости.. что это? Неужели отек такой? Из-за этого у меня кончик выглядит даже уже, чем сам нос выше. |
|
||||
|
||||
Меня это тоже интересует..у меня кончик и колумелла очень твердые... колумелла выделяется больше,чем мне бы хотелось..из-за этого нос ,как у мумий-тролля... (открыт рино) так вот я все надеюсь,что это отекшая колумелла и когда она помягчеет,то и сгладится немного..если нет,то буду это как-то менять..а так не хочется... выложила бы фото.но сейчас не дома.а фотик не взяла(((
|
|
||||
|
||||
MarfaP у меня после открытой колумелла сильно выдается на ощупь очень твердая, очень выдается в профиль. Может при открытом рино отек на колумелле так долго проходит? Ваш доктор как-нибудь прокомментировал?
|
|
||||
|
||||
Да особо никак... я была у него 7го,сказал придти через 2 мес... у меня с колумеллой примерно такая же ситуац внешне.как и у Вас...только у меня кончик курносый...вот не дает покоя пока мне это муммитрольский профиль но пока еще надежда есть небольшая.что может все же отек..а вдруг и нет...
|
|
||||
|
||||
MarfaP в воскресенье тоже скину фото и расскажу как съездила на консалт, спрошу специально про колумеллу.
|
|
||||
|
||||
natver
спасибо! Спроси,если колумелла такая деревянная..то можно ли надеяться.что это отек и она уменьшится? и примерно через какое время это происх или это просто онемение тканей и она останется такой же |
|
||||
|
||||
когда мягкие ткани твердые - это точно отек.. а если в том месте, где кости? по краям носа? отек костей, грубо говоря, бывает??))
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl у меня так сейчас.. 1,5 месяца с рино. Хирург говорит, что отек кости)
|
|
||||
|
||||
Бывает отек кости, причем он такой, что иногда думаешь, что все - это уже кости носа. А потом спустя значительное время смотришь и удивляешься, куда только все подевалось)) Через год фас становится намного стройнее, нежели в полгода, не говоря уже о сроке сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста.
Делала ринопластику +остеотомию 5 марта. Эстетически сейчас все отлично. Отек с каждым днем сходит, синяков уже практически нет. Все ровно и я довольна, Но: Очень тяжело дышать...невозможно просто уже. Вроде промываю нос, там уже ничего не вымывается , но дышать не могу... Это внутренний отек, которому нужно время чтобы пройти ( и сколько примерно) или это уже что то другое? Посоветуйте что нибудь пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
MarfaPк сожалению на консалт в субботу не попала, перенесли на 23 марта так как у моего хирурга аншлаг после командировки
фас в 3/4 месяц после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В жизни немного лучше, но профиль справа и слева различаются Sinaget у меня внутренний отек проходил недели две, неделю дышала ртом, капала Називин капли 3 раза в дней и промывала Аквамарисом, сейчас дышу хорошо, наберитесь терпения, дыхание должно восстановиться |
|
||||
|
||||
natver
я все же думаю у Вас отек и носик станет лучше...у меня колумелла уже немного уменьшилась... но все еще мне не нра профиль...пока буду ждать ..мож еще уменьшится.а то мне не очень она в сочетан со вздернутым кончиком...вечером выложу фото.. Ну вот такой мой нос сейчас...как я надеюсь.что колумелла все же отечная и она станет меньше выделяться... |
|
||||
|
||||
MarfaP сравнила Ваш профиль с шинкой и этот, разница видна. По- моему и сейчас не криминал, но я вижу отек на колумелле и крылья тоже кажутся слегка отечными, понимаю что именно Вас раздражает. Спинка получилась очень хорошая и прогибчик небольшой У меня колумелла потихоньку подтягивается и у Вас как я вижу тоже
Кончик носа тоже явно стал четче |
|
||||
|
||||
я вот ,если честно,не оч и хотела прогибчик..но почему-то не оговорила это с доком...но сейчас мне важнее .чтобы колумелла немного сгладилась...конечно тогда нос не станет мож моим идеалом.но все же лучше .чем мой исходник однозначно и я с ним смогу жить...если нет.то чнрез год пойду корректировать...ведь профиль у меня пока тож не совсем симметричный...
|
|
||||
|
||||
MarfaP крылья отечные,а с колумеллой по-моему все в порядке,если бы ее не было,получился бы слепой нос!когда кончик приподнимают,колумелла всегда становится более видной.
natver у вас по-моему ооочень сильный отек,желаю вам чтобы он поскорей сошел. |
|
||||
|
||||
я бы не сказала.что у меня отечные крылья...но у меня отечно-несимметричный кончик...при том оч сильно..мож это отек..а мож и нет...док сказал.что если что.то сделает коррекцю через год... пока результат особо не радует..но и не психую...жду..благо пока в декрете.так что контакты сведены к минимуму...
|
|
||||
|
||||
MarfaP у Вас порядочный док и это радует! На фото в фас колумелла действительно сильно выделяется, это явно не конечный результат, на кончике явный отек, а так пока действительно непонятно... Если бы не колумелла, то нос Вам очень подходит (если можно так сказать)..А насчет контактов меня например не пугаются,правда знакомые обзывают мой нос то армянским, то еврейским А по улице хожу, закрывая нос шарфом, кончик носа просто отмерзает!
katarklim спасибо! Надеюсь - действительно такой большой и неравномерный отек, а то прямая дорога мне на переделку |
Закрытая тема |
|
|