Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Высоту нижнего века реально можно сократить только с иссечением избытков кожи под глазами, но некоторый визуальный эффект сокращения нижнего века достигается и при эндо без подглазничного разреза, во-первых за счет перераспределения грыж (когда это делают), во-вторых за счет передвижения лицевой маски и подъема внешнего угла глаза. |
|
||||
|
||||
Anna1958, благодарю за просвещение! а внешний угол глаза всегда поднимают при эндо, или это тоже надо "дозаказывать", как и перераспределение жира под глазами? Мне док сказал, что это расстояние под глазом может сократиться при поднятии носогубки в более высокое положение..
|
|
||||
|
||||
Если не поднимать внешний угол глаза, то тогда нужно делать подглазничный разрез.
Поэтому думаю, что Вам хирург внешний угол глаза поднимет без дополнительного заказа |
|
||||
|
||||
но я обязатеньно с ним это обсужу, на всякий случай, мне ужасно не подошел бы круглый глаз cпасибо за предупреждение! а если не затрагивать носослезную, все равно под глазами синяки и отеки образуются? тогда может есть смысл попросить эндоскопом орудовать, чтобы и подглазничную зону проработать, ведь носослезная уже есть, и чтобы через пару лет не бежать уж точно на блефаро?
X-Rain, читала ваш комент про коррекцию вмятинки под скулой одной из форумчанок. что это втяжение получилось из-за внутриротового шва. А я-то голову ломала, откуда у меня эти втяжения. особенно под правой скулой, ведь у меня была челюстная оп и разрезы были тоже во рту! Значит. можно как-то эти втяжения нивелировать? |
|
||||
|
||||
Виола - можно. Елен@ как раз у Андреищева это корректировала. Эти швы перешиваются в более низкое положение.
А вот насчет раскосости - не согласна. Если говорить только о перемещении надкостницы, то это совершенно без разницы - с эндоскопом или без делать оп. Просто операция по Рамиресу всегда сопровождается дополнительными манипуляциями с мягкими тканями, ряд из которых может увеличить скулы. Если захотеть. |
|
||||
|
||||
Мне делали эндоскопом. Скулы были большими только во время отека. Я тут тоже начиталась про скулы и перед операцией пытала вопросами о чрезмерном увеличении.))) Теперь добавила в скулы жир и затем гель.))) Величина скул не зависит эндоскопом делают или нет.
|
|
||||
|
||||
Вот я и прооперирована! мой док обещал мне что скулы не будут большими, но меня беспокоит вот что- сегодня 3 день после оп, правая шека - все ровненько, а левая в буграх и втяжениях, причем нехилых... прикреплю фотку 1 дня - здесь еще небольшой отек но все же проблему видно...
|
|
||||
|
||||
Виола,поздравляю!Скорейшей вам реабилитации!
Так вам делали эндоскопом?У вас есть разрезы во рту? Интерессно так,что угол глаза не задран так,как при эндоскопической подтяжке |
|
||||
|
||||
marsik, спасибо! у меня сами по себе глаза малость миндалевидные, поэтому решили не трогать угол глаза. Вот только сейчас мне кажется что глаз стал округляться - но думаю может из-за отека, который стал потихоньку спадать тянуть вниз... единственное, что беспокоит - совсем неровная левая сторона...
|
|
||||
|
||||
Конечно же это из за отека,а про неровности даже не знаю,может быть там как то больше работали с мягкими тканями,но мне кажется,что еще очень рано беспокоиться
|
|
||||
|
||||
Viola, неравномерный отек постепенно сойдет. Основной в первые месяцы, к 1,5 года у меня все окончательно выровнялось, хотя я и через 3 месяца была довольна тем, что получилось. По-поводу размера скул в итоге, могу сказать что добавила бы чуть-чуть объема.
|
|
||||
|
||||
Бэмби, а изначально Вы какие скулы у Д.Г. заказывали? Я тоже собираюсь к нему на эндо+СМАС, насчет эндо буквально вот вчера определилась только, вот мучаюсь теперь какие скулы просить. Свое лицо узкое худое
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня 9 месяцев, заметила, что сильно, прям сиииильно провалились щеки. Вес сильно не менялся, но все сильнее это становится заметным.Сначала мне это нравилось, пока не сильно было, сейчас перебор явный. Это от эндо как думаете или нет связи? Предположила, что ткани были перемещены с щек на скулы и там просто ничего не осталось... Никто не сталкивался с такой проблемой и как с ней бороться?
|
|
||||
|
||||
Да, это от эндо. У меня нижняя треть тоже резко опала.
|
|
||||
|
||||
у меня сейчас прямо провалы в области щек - девушка, которая проводила реабилитационную процедуру подумала, что мне Биша удаляли...но я все же на отек списываю - может, эти провалы выровнятся, ведь перед эндо я обратила внимание доктора на то что мне не нравятся провалы под скулами...
|
|
||||
|
||||
Пока отек, даже не смотритесь в зеркало.
|
|
||||
|
||||
все-таки эндо... а как там липофилингом бороться, там фактически тонкая прослойка , я пальцами трогаю через рот, мне кажется там и 1 см нет... чтож это будет... как там жир будет держаться, я б лучше гелем наверно... Плохо
|
|
||||
|
||||
На щеках жир приживается отлично, и никаких проблем с этой зоной при липофиле нет, это не подглазья.
Когда я первый раз липофилила щеки у Малаховской, у меня там была толщина не 1 см, а 2 мм, наверное... Просто пусто. Зато сейчас имею толстые щечки, хомячьи |
Закрытая тема |
|
|