Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это скорее к другой ветке про мужчин но все таки , торчащие возбужденные соски не оставляют мужчин равнодушными, многие девушки и правда специальные накладки покупают.... а тут такое само по себе )))) хотя я представляю что все таки это ощутимое неудобство...
|
|
||||
|
||||
Девочки я ревууууууу!Моя операция была 9 дней назад.Грудь совсем не нравится-межгрудное широкое, груди разные по объему и одна ниже другая выше!Неужели предстоит переделка?Подскажите,пожалуйста отчего могло такое произойти?Ошибка врача?
|
|
||||
|
||||
Nelly84, не надо плакать! Вашей грудке всего 9 дней! Она еще изменится тысячу раз. На мой взгляд, грудь у Вас совсем не плохая, и межгрудное отличное. Дождитесь хотя бы двух месяцев, не паникуйте.
|
|
||||
|
||||
Доктор обещал что ассиметрия практически незаметна будет, а получилось.....
Лепесток Розы просто смотрела результаты других девочек примерно на этом сроке все уже было красиво... |
|
||||
|
||||
Поверьте, у всех все по-разному происходит. У кого-то сразу все красиво, а у кого-то только через несколько месяцев красота проявляется. Паниковать, на мой взгляд, однозначно не из-за чего.
|
|
||||
|
||||
Nelly84
моей 5 дней и я ее еще вообще не видела, и увижу только на 10 день, и то может быть, если врач разрешит. и врядли там будет супер красотища. Мне вообще изначально говорили, что из-за переноса соска одна грудь первые 2 месяца будет в 2 раза больше другой. Так что судить о чем-то на таком сроке мне кажется вообще невозможно. Давайте подождем? И у моей мамы после операции асимметрия была нереальная, а размер - она груди не могла двумя руками обнять. Только через 2 месяца все пришло в норму. Так что все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы,Девочка спасибо за поддержку!Надеюсь все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Нелли84, не стоит переживать, у каждого все индивидуально. скорее это приятная редкость, чем правило - когда все сразу красиво.
|
|
||||
|
||||
как правило, имплант на сползает ниже шва (тем более тут не занижали подгрудную). А в данном случае швы изначально не симметричны
НО, Нелли, не ревите - это точно пока. Вполне возможно, когда расслабятся мышцы, все будет намного симпатичнее. Не плачьте, поберегите себя. |
|
||||
|
||||
а че у меня один шов не в подгрудке а чуть выше .
бывает сползает . все бывает . видно что мышца с одной стороны более отечная, должна отпустить чуть чуть. |
|
||||
|
||||
может, доктор изначально выше сделал? Просто Бурый, когда занижает подгудки, то швы делает чуток выше СМС
А девушке не разрушали подгрудную, у нее некуда опускаться по логике |
|
||||
|
||||
Принцесска подгрудную мне занижали:правую на 1см.,левую на 2см.Блин, точно косяк врача,ой не знаю как жить теперь
|
|
||||
|
||||
Нелличка, не волнуйтесь раньше времени.
Принцесска, нет швы изначально были в подгрудке. мне не занижали. |
|
||||
|
||||
Нелли, не паникуйте! видите, как по-разному у всех себя ведет грудь! У вас сейчас все еще зажато, все изменится, это точно. Пока никаких выводов
|
|
||||
|
||||
Как проревевшая весь первый месяц только из-за того, что у других результат на похожих сроках был лучше, говорю, что все меняется! Очень многое искажают отеки. Я свою грудь не любила, пока она не опустилась.
У меня была тоже асимметрия, мне занижали одну подгрудную ( я по положению родинок увидела) и после оп низ грудок был на одном уровне, а верхушки разные - разные по величине отеки были. Nelly84 во-первых, надо ждать. Все равно пока 6 месяцев не пройдет, никто ничего точно не сможет сказать. Во-вторых, все поправимо, даже если и есть косяк. Только слезы не помогают в этом, а только портят настроение. Пустырник во внутрь и ленту эластичную на верхний полюс! Будем подождать... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержу!Сама понимаю,что надо успокиться и ждать,но эмоции....Сегодня как встала утром - бегом к зеркалу,так мне кажеться правая еще больше стала...А кого нибудь беспокоили после оп. боли в сердце?Иногда таак покалывает...До оп.никаких проблем с сердцем не было...
|
|
||||
|
||||
Nelly84
а может не надо пока так часто к зеркалу? наверное правильно мне доктор запретила белье расстегивать... и смотреть ) даже если что-то не то, все равно ничего не изменишь, пока положенный срок не пройдет. по поводу сердца, у меня тоже кольнуло сегодня. но я думаю, что это не сердце, а просто нерв какой-то защемился... |
|
||||
|
||||
Nelly84 не стоит так категорично относиться к своей новой груди на столь раннем сроке. Почитайте сайт и вы найдете много примеров, когда грудь с каждым месяцем преображалась. Чего вам искренне желаю. Подождите.
Девочка поздравляю вас с новой грудкой. Рада,что у вас легка реабилитация. Желаю продолжать в том же духе и ждем ваших красоток на обозрение. |
Закрытая тема |
|
|