Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миллори а покажись без лифв в темке другой . так интересно.
|
|
||||
|
||||
неее не меньше ... тут просто лифы не тонюсенькие, а довольно хорошо держат форму.
|
|
||||
|
||||
Купила себе для спорта Shock absorber Bra, вот такой:
Р-р 32DD. Грудь держит намертво, гораздо лучше, чем компрессионка даже. Однослойный, но плотный. Единственное "но" – надевать не очень удобно – там застежки по бокам (на фото видно), но даже если их расстегнуть, грудь пропихнуть через нижнюю ленту сложновато - очень тугая. Зато когда наденешь и застегнешь - можно скакать как угодно. В общем, рекомендую . |
|
||||
|
||||
Глаша, красота какая) А где продается?
А вы размер как подбирали? У меня тоже 320 стоит, но это С максимум по белью, а тут DD... |
|
||||
|
||||
блин фото не увеличивается...застежки не рассмотришь .
|
|
||||
|
||||
Размер взяла свой обычный (у меня под грудью 70 + своё что-то было ). Заказывала в интернет-магазине в UK, но тут тоже есть.
Хочу, может, на моей видно? |
|
||||
|
||||
мне такой подарили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только другого цвета. На самом деле очень удобная вещь и дефствительно лучше комрпессионки |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплимены, я за ними и приходила...:dur: а лиф действительно не тонкий, ,
отвечаю про размер "до" было 0,5 но кормила 2х деток поэтому кожабыла, поставила круглые ..... нам уже полгода ..... я уже и забыла про то как было раньше..... приятно черт возьми...... еще раз всем спасибо за комплименты |
|
||||
|
||||
Вообще я понимаю, у меня для занятий есть похожее, но они не обеспечивают, той поддержки, про которую сдесь пишут,и замену компрессионки, это ниже в сообщениях, поэтому и задалась таким вопросом!
|
|
||||
|
||||
у меня с бельем какая то фигня))) вобщем через 2 мес после оп купила себе пару бюстов(хорошо не больше)..так вот,сейчас,спустя почти 5 мес...они мне малы!пришлось покупать другие....хорошо я прислушалась к совету не покупать кучу белья после оп)))так бы хз куда бы его дела....размер чашки теперь не С,а D стал,во как!
|
Закрытая тема |
|
|