Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia12, а вы лоб делали? Мне Малаховская сказала что эндо лба решит мои проблемы с бровями, глазами и лбом. И насчет шеи - шейный угол у меня плохой потому что мышца так расположена - под углом. Как считаете - платизмопластика может это улучшить?
|
|
||||
|
||||
Marriposa, я не могу сказать, учитывая Ваше особенное расположение мышцы, но у меня именно угол сейчас просто отличный после платизмопластики. Есть фото на предыдущих страницах. Но шов остается. Странно, что она сказала Вам про лоб - на фото и лоб и брови очень хороши. Вы сейчас без ботокса? И что насчет смас сказала ВИ?
Лоб не делала. Еще раз посмотрела фото - вообще не понятно, где там проблемы в верхней части. Tashкa, я когда собирала информацию о хирургах, читала, что Цицино Шургая тоже делает такие операции - много информации попадалось. На на сайте о ней , кажтеся, почти ничего нет. |
|
||||
|
||||
Результаты впечатляют! Вопрос для меня в основном в том сколько продержится такой результат............ Если перекосило за 2 года после повреждения нервов. Не будет ли того же за 2 года после ОП? Или можно как-то растянуть процесс........
|
|
||||
|
||||
Юлия, а что говорит доктор по поводу воспаления на шве? Почему это произошло? Этот рубчик сейчас шире, чем другие?
|
|
||||
|
||||
Светлана123, у меня воспаление было подо швом, на коже. ВИ сказала - из-за натяжения, бывает. проколола 3 раза мезо, сказала мазать солкосерилом. Я туда подлезть и рассмотреть толком не могу. У меня вообще еще корки за ушами не все отпали. Но ВИ сказала их не трогать, вот пойду на прием, пусть она посмотрит и скажет, как идет заживление. Я же не знаю, как должно быть на таком сроке. Хотя тревожно, конечно. Но может быть и все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Сейчас поискала - ого, почти месяц прошел!
Вы бы позвонили В.И. Может, посоветует процедуры какие поделать... |
|
||||
|
||||
pe-pe, Вот эту тему и ее архив перечитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3801&page=172 (познавательней, нежели ЖЖ), а здесь обсуждают СМАС.
|
|
||||
|
||||
Не знаю может не в эту ветку надо писать. Хочу в июне прооперироваться, но никак не могу окончательно определиться у кого. Нравятся результаты Ищенко, но почему так долго у него длятся операции 6 - 8 часов (мне нужно СМАС и блефаро). Другие хирурги говорят за 4 - 4,5 часа управятся. Может он сейчас уже быстрее делает? И ещё в архивах много жалоб на его швы, но это давненько было, может сейчас что-то изменилось. Девушки, кто в теме, ответьте, пожалуйста. Выбираю между Ищенко и Агаповым. Но что-то эндо мне не хочется, а результатов по его Смасу здесь практически нет. Ещё о Сафоновой думаю.
|
|
||||
|
||||
INDIGO, советов по хирургам тут нет смысла просить. Надо смотреть все результаты, ходить на консультации и самой выбирать, чьи результаты больше нравятся, кто предлагает более понятные и совпадающие с твоим видением действия и прогнозируемый результат, к кому душа ляжет, в конце концов...
21 мая планируется встреча московских девушек, приходи, посмотришь живьём на результаты разных хирургов (запись на встречу в соседней теме). Кстати, для меня именно такая встреча изменила очень многое в выборе дока. По Ищенко. Не помню, где писали про 6-8 часов, но помню, что у Lollet около 6 часов была ОП: SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино. Т.е. только СМАС+блефаро было бы меньше 6 часов. Её фотки+фотки швов можно посмотреть: здесь и здесь и другие результаты от АЛ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, если ещё не можешь определиться, может, лучше не спешить пока с ОП? Ты к кому уже на консультации ходила? мадамочка, ты где и как? Очень хочется тебя увидеть! И на фотках, а ещё больше живьём!!! Приходи на встречу, а |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо большое за ответ.Вот узнала, что сейчас по-быстрее оперирует))) Я не совета по хирургам прошу, знаю, что здесь их не дают. Я про длительность и швы. Lollet я,конечно, видела и других девочек. Сайт Артимеды изучила вдоль и поперёк. Если бы жила в Москве сходила бы на консультации ко всем. А так один раз слетала на консу,больше пока никак. Хочу уже определиться с хирургом, записаться на консу и сразу на операцию.С Ищенко и Агаповым по фото консультировалась. Откладывать ОП никак нельзя,я уже два года в мучительных раздумьях.
На очной консультации была у Якимца, и правда, многое сразу становится понятно. |
|
||||
|
||||
Эх, всё-таки по фото - это не консультация... Хотя, конечно, понимаю, если из другого города, то не налетаешься на консультации.
А объём вмешательств одинаковый предлагают? Кстати, по поводу времени. Конечно, длительность наркоза имеет значение, но не думаю, что основополагающее. Скажем, Малаховская действительно медленно оперирует, но какие же у неё замечательные результаты (перед написанием фразы гордо глянула в зеркало!) |
|
||||
|
||||
Муррчик, спасибо за ссылки. Действительно у меня был большой объем вмешательств, и для совмещенной ОП 6-8 часов вполне нормальное время, имхо
|
|
||||
|
||||
murrrk,объём примерно одинаковый, только у одного в средней зоне смас, а у другого эндо. Как же это трудно, выбрать хирурга, а значит и технику.
В смысле один предлжил смас, а другой эндо. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, прошу совета! на 25 Оп, а я так и не опредедилась(!) что именно делать на лице.... Была на консе у нескольких докторов, один советует эндо лба и филеры потом, другой коротким рубцом, еще один СМАс. И сама как в зеркало гляну - то лоб вроде надо, то овал поправить.. запуталась совсем и хирурга замучила.. фото на сайте вывешивать не хочется, а вот может кто по личке согласится совет дать? Девочки, читаю сайт давно, и считаю вас очень опытными и компетентными.. Помогите советом!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, фото не решаюсь пока, может и созрею. Знаю, что некоторые приятельницы сюда заглядывают. Хотя понимаю, что утомила уже своими метаниями, а без фото что скажешь. Мне нужно делать смас и среднюю зону поднимать. В нижнем смасе хирурги единодушны, а среднюю зону каждый по своему предлагает "лечить".
У меня тип лица похож на тип Анны1958, я с интересом читаю её посты, она так глубоко в тему погрузилась, мне многие её рассуждения близки. И с вашим мнением по многим позициям у меня совпадение, например, я тоже не хочу верхнее веко открывать, оно у меня никогда не было открыто и в молодости тоже, пусть лучше складка, боюсь лысых глаз. Но это в блефаро. |
|
||||
|
||||
Улрика , без фото никто ничего не скажет , так что фото в студию )
|
|
||||
|
||||
Ау, Yulia12! Как ваши дела? Корочки отпали?
|
|
||||
|
||||
Светлана123,мне кажется, у меня все в порядке. Корочки остались совсем маленькие, в складке уха. Козелок на месте, в целом все нормально, во вторник иду к Вере Ивановне, попрошу, чтобы она все посмотрела, пощупала, сообщу ее заключение. Вы определились с датой?
|
Закрытая тема |
|
|