Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2012, 11:28
Marriposa Marriposa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marriposa на нуле

Yulia12, а вы лоб делали? Мне Малаховская сказала что эндо лба решит мои проблемы с бровями, глазами и лбом. И насчет шеи - шейный угол у меня плохой потому что мышца так расположена - под углом. Как считаете - платизмопластика может это улучшить?
Старый 06.05.2012, 11:47
Tashкa Tashкa вне форума
Постоянный участник
Profi

Tashкa на нуле

Пасиб! Съезжу обязательно.
Только странно что у нее на сайте нет ни единого результата подобных операций

Обо мне:
Старый 06.05.2012, 16:46
Yulia12 Yulia12 вне форума
Частый посетитель
Profi

Yulia12 на нуле

Marriposa, я не могу сказать, учитывая Ваше особенное расположение мышцы, но у меня именно угол сейчас просто отличный после платизмопластики. Есть фото на предыдущих страницах. Но шов остается. Странно, что она сказала Вам про лоб - на фото и лоб и брови очень хороши. Вы сейчас без ботокса? И что насчет смас сказала ВИ?

Лоб не делала.

Еще раз посмотрела фото - вообще не понятно, где там проблемы в верхней части.

Tashкa, я когда собирала информацию о хирургах, читала, что Цицино Шургая тоже делает такие операции - много информации попадалось. На на сайте о ней , кажтеся, почти ничего нет.
Старый 06.05.2012, 17:34
Tashкa Tashкa вне форума
Постоянный участник
Profi

Tashкa на нуле

Результаты впечатляют! Вопрос для меня в основном в том сколько продержится такой результат............ Если перекосило за 2 года после повреждения нервов. Не будет ли того же за 2 года после ОП? Или можно как-то растянуть процесс........

Обо мне:
Старый 06.05.2012, 23:46
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

Юлия, а что говорит доктор по поводу воспаления на шве? Почему это произошло? Этот рубчик сейчас шире, чем другие?
Старый 06.05.2012, 23:59
Частый посетитель
Profi

Yulia12 на нуле

Светлана123, у меня воспаление было подо швом, на коже. ВИ сказала - из-за натяжения, бывает. проколола 3 раза мезо, сказала мазать солкосерилом. Я туда подлезть и рассмотреть толком не могу. У меня вообще еще корки за ушами не все отпали. Но ВИ сказала их не трогать, вот пойду на прием, пусть она посмотрит и скажет, как идет заживление. Я же не знаю, как должно быть на таком сроке. Хотя тревожно, конечно. Но может быть и все в порядке.
Старый 07.05.2012, 01:12
Постоянный участник
Profi

Свтелана123 на нуле

Сейчас поискала - ого, почти месяц прошел!
Вы бы позвонили В.И. Может, посоветует процедуры какие поделать...
Старый 08.05.2012, 22:48
Постоянный участник
Profi

Свтелана123 на нуле

pe-pe, Вот эту тему и ее архив перечитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3801&page=172 (познавательней, нежели ЖЖ), а здесь обсуждают СМАС.
Старый 09.05.2012, 01:43
INDIGO INDIGO вне форума
Посетитель
Pro-Active

INDIGO на нуле

Не знаю может не в эту ветку надо писать. Хочу в июне прооперироваться, но никак не могу окончательно определиться у кого. Нравятся результаты Ищенко, но почему так долго у него длятся операции 6 - 8 часов (мне нужно СМАС и блефаро). Другие хирурги говорят за 4 - 4,5 часа управятся. Может он сейчас уже быстрее делает? И ещё в архивах много жалоб на его швы, но это давненько было, может сейчас что-то изменилось. Девушки, кто в теме, ответьте, пожалуйста. Выбираю между Ищенко и Агаповым. Но что-то эндо мне не хочется, а результатов по его Смасу здесь практически нет. Ещё о Сафоновой думаю.
Старый 09.05.2012, 03:30
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

INDIGO, советов по хирургам тут нет смысла просить. Надо смотреть все результаты, ходить на консультации и самой выбирать, чьи результаты больше нравятся, кто предлагает более понятные и совпадающие с твоим видением действия и прогнозируемый результат, к кому душа ляжет, в конце концов...
21 мая планируется встреча московских девушек, приходи, посмотришь живьём на результаты разных хирургов (запись на встречу в соседней теме). Кстати, для меня именно такая встреча изменила очень многое в выборе дока.

По Ищенко. Не помню, где писали про 6-8 часов, но помню, что у Lollet около 6 часов была ОП: SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино. Т.е. только СМАС+блефаро было бы меньше 6 часов.
Её фотки+фотки швов можно посмотреть:
здесь
и здесь
и другие результаты от АЛ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще, если ещё не можешь определиться, может, лучше не спешить пока с ОП? Ты к кому уже на консультации ходила?

мадамочка, ты где и как? Очень хочется тебя увидеть! И на фотках, а ещё больше живьём!!! Приходи на встречу, а

Старый 09.05.2012, 09:51
INDIGO INDIGO вне форума
Посетитель
Pro-Active

INDIGO на нуле

murrrk, спасибо большое за ответ.Вот узнала, что сейчас по-быстрее оперирует))) Я не совета по хирургам прошу, знаю, что здесь их не дают. Я про длительность и швы. Lollet я,конечно, видела и других девочек. Сайт Артимеды изучила вдоль и поперёк. Если бы жила в Москве сходила бы на консультации ко всем. А так один раз слетала на консу,больше пока никак. Хочу уже определиться с хирургом, записаться на консу и сразу на операцию.С Ищенко и Агаповым по фото консультировалась. Откладывать ОП никак нельзя,я уже два года в мучительных раздумьях.

На очной консультации была у Якимца, и правда, многое сразу становится понятно.
Старый 10.05.2012, 05:42
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Эх, всё-таки по фото - это не консультация... Хотя, конечно, понимаю, если из другого города, то не налетаешься на консультации.
А объём вмешательств одинаковый предлагают?

Кстати, по поводу времени. Конечно, длительность наркоза имеет значение, но не думаю, что основополагающее. Скажем, Малаховская действительно медленно оперирует, но какие же у неё замечательные результаты (перед написанием фразы гордо глянула в зеркало!)

Старый 10.05.2012, 09:36
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Муррчик, спасибо за ссылки. Действительно у меня был большой объем вмешательств, и для совмещенной ОП 6-8 часов вполне нормальное время, имхо

Обо мне:
Старый 10.05.2012, 22:51
INDIGO INDIGO вне форума
Посетитель
Pro-Active

INDIGO на нуле

murrrk,объём примерно одинаковый, только у одного в средней зоне смас, а у другого эндо. Как же это трудно, выбрать хирурга, а значит и технику.

В смысле один предлжил смас, а другой эндо.
Старый 11.05.2012, 00:24
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Индиго, а фото покажете? Мы бы высказались по вопросу смас или эндо . Показания для этих оп, все же, разные.
Старый 11.05.2012, 00:33
ulrika-m ulrika-m вне форума
Banned

ulrika-m на нуле

Девочки, дорогие, прошу совета! на 25 Оп, а я так и не опредедилась(!) что именно делать на лице.... Была на консе у нескольких докторов, один советует эндо лба и филеры потом, другой коротким рубцом, еще один СМАс. И сама как в зеркало гляну - то лоб вроде надо, то овал поправить.. запуталась совсем и хирурга замучила.. фото на сайте вывешивать не хочется, а вот может кто по личке согласится совет дать? Девочки, читаю сайт давно, и считаю вас очень опытными и компетентными.. Помогите советом!
Старый 11.05.2012, 16:41
INDIGO INDIGO вне форума
Посетитель
Pro-Active

INDIGO на нуле

X-Rain, фото не решаюсь пока, может и созрею. Знаю, что некоторые приятельницы сюда заглядывают. Хотя понимаю, что утомила уже своими метаниями, а без фото что скажешь. Мне нужно делать смас и среднюю зону поднимать. В нижнем смасе хирурги единодушны, а среднюю зону каждый по своему предлагает "лечить".

У меня тип лица похож на тип Анны1958, я с интересом читаю её посты, она так глубоко в тему погрузилась, мне многие её рассуждения близки.

И с вашим мнением по многим позициям у меня совпадение, например, я тоже не хочу верхнее веко открывать, оно у меня никогда не было открыто и в молодости тоже, пусть лучше складка, боюсь лысых глаз. Но это в блефаро.
Старый 11.05.2012, 22:40
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Цитата:
Сообщение от ulrika-m Посмотреть сообщение
Девочки, читаю сайт давно, и считаю вас очень опытными и компетентными.. Помогите советом!
Улрика , без фото никто ничего не скажет , так что фото в студию )

Обо мне:
Старый 11.05.2012, 23:57
Постоянный участник
Profi

Свтелана123 на нуле

Ау, Yulia12! Как ваши дела? Корочки отпали?
Старый 12.05.2012, 09:20
Частый посетитель
Profi

Yulia12 на нуле

Светлана123,мне кажется, у меня все в порядке. Корочки остались совсем маленькие, в складке уха. Козелок на месте, в целом все нормально, во вторник иду к Вере Ивановне, попрошу, чтобы она все посмотрела, пощупала, сообщу ее заключение. Вы определились с датой?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru