Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, твоя оп на днях, что и сколько ставить решила?
|
|
||||
|
||||
maggiya. Сорри,если уже спрашивала,но у меня к вам куча вопосов:
1)какая у вас база импланта и проэкция?? 2)какая база своей груди? 3)Как Ментор по мягкости? У меня уже голова крУгом- хочу 375,а по параметрам подходит только Ментор#323. 375мл. |
|
||||
|
||||
Miss G База 12.5 проэкция 5.3 своя база 12 см. О мягкости пока судить думаю рано,всего 2 недели прошло.На сегодня нормальные,упругие,мне нра.)))Но еще же помягчеют.Да и сравнивать мне не с чем,другие не трогала.))
|
|
||||
|
||||
Получается,что вам поставили базу импланта бОльшую,чем своя?Когда я просила дока поставить мне хотябы впритык,то он отказался,мотивируя тем,что тогда импланту негде будет расправиться и он может начать морщиться.Интересно,находит ли эта теория подтверждение,если много кто ставит впритык и даже больше???
|
|
||||
|
||||
Tati-tata , мой док говорил, что 295 минимум (это высокий профиль)! При моих параметрах (своя база железы 12, 5 см - до 13 см) можно базу имплантанта брать 13 см и это соответственно максимум 375 мл можно ставить. А если брать экстравысокий профиль, то и того больше. Примерно такие границы!
|
|
||||
|
||||
Вот, девулечки, пробую поставить фото исходник... Есть два дня мне решить 320 или 280?! Профиль средний, анатом... Мож есть спецы тут уже, посоветуйте, а то чего-то прям писаю в штанишки от страха.
|
|
||||
|
||||
Tati-tata Классный исходник!!! С таким какой хочешь можно ставить........ вы девушка не маленькая всё у вас пропорционально, нормально.......... я 320 поставила бы и будет у вас хорошая 3- ка Это моё личное мнение Смотрите,что бы потом мало не было 3-ка это не много не мало самое то
|
|
||||
|
||||
Tati-tata а мне ваша грудь и так нравится Я б ниче не ставила вообще
|
|
||||
|
||||
Nushata , оей, прекратите))) Все решено, в понедельник же оп. Не кидайте мне зерно сомненья, видели б вы меня лежа на боку)))
NIDYO , спасибо! |
|
||||
|
||||
гы)) операция не всегда панацея от того))) вы видели меня лежа на боку? тут есть фото.
а у вас грудь очень очень красивая! я бы не пустила вас на операцию) |
|
||||
|
||||
Tati-tata, мое мнение, что с вашими параметрами и исходником можно совершенно спокойно ставить 320...и много в итоге точно не будет. Я бы ставила 350))
|
|
||||
|
||||
Tati-tata Я бы советовала 320. Вот сама месяц назад поставила 270, хотя я вообще хотела 240...Теперь решила переделать на 300 или 320. В любом случае надо коррекцию одной груди делать так сразу и размер хочу другой . У нас правда на Украине подешевле чем у Вас.
|
|
||||
|
||||
Miss GДа,базу поставили на 0.5 больше. из за желаемого мной размера. А меньше база меньше мл-ры.) Док сказал что это допустимые пределы...))
|
|
||||
|
||||
Tati-tata полностю согласна
Ну конечно, это Ваше личное дело и право Но мне нравится А сами то какой размер хотите в итоге получить? |
|
||||
|
||||
Tati-tata 320 ,не пожалеете))
Leksa Скажите пжста кто ваш док и что кроме размера сейчас не устраивает? Все,нашла фото,поняла проблему.Назовите дока. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добрый день,девочки.Наконец-то решилась на увеличение груди,спасибо форуму) На консультации определились остановились на POLITECH 350 ml высокий профиль база 12,5-это самый большой который примерялся,доступ-подгрудный.Доктор сказал,что меньше ставить не стоит,так как есть птоз и избыток кожи,плюс большая попа,которую надо уравновесить.А больше не желательно,так как тогда придется занизить подгрудную складку.Мой рост-167,вес 55.6 кг,под грудью 75,по груди обхват-90 без белья.Худела с 78 до теперешнего веса,грудь сдулась с пушистого 3-3,5 размера,стала жидкой и пустой.Операция будет 24 октября,надеюсь на хороший результат и всем желаю того же) Сорри за качество фото
|
Закрытая тема |
|
|