Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mgu многоповторные с маленьким весом или без веса вообще.
Иди к Ланите |
|
||||
|
||||
кошечка, А степ или степ-денс, или кибо подойдет? может мне вообще силовыми не заниматься? А Ланита это кто и куда к ней идти? Надеюсь, не очень далеко
|
|
||||
|
||||
Все эти степы - ерунда. Ну разве что как кардио попрыгать. Силовые нужны.
У Ланиты как раз программы тренировок для твоих целей подходящие. |
|
||||
|
||||
кошечка, да дело в том, что я не люблю силовые, люблю весело скакать под музыку . Очень хочется совместить приятное с полезным
|
|
||||
|
||||
Силовые - это не только со штангой в тренажерке. Можно и под музыку, правда это тяжелый труд, не очень весело получается
Ну а весело скакать под музыку можно до второго пришествия Нет толку от аэробик. Для построения красивого тела - силовые. Попробуй бодипамп, это и силовое и в группе и под музыку. Если раза 3 в неделю заниматья - будет толк я думаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте как при помощи силовых избавиться от валиков над лифчиком на спине. Сразу скажу (что б на кардио не посылали) я не жирная, имт 19.
|
|
||||
|
||||
ООО я под сильнейшим впечатлением. Какие же красивые тела у девочек вживю!! Фото не передает. У меня челюсть отпала и так и не закрылась. Я себя почувствовала Толстой ))) так и стояла втянув живот. ) Обожаю спортивные тела. Захотелось добавить еще одно занятие в зале. Когда объявили , чтобы на сцене остались мастера ( категория за 35 лет) и остались две девочки прекрасные, у меня прям ком застрял, им аплодировали все. А ведь у них и дети наверное есть. Я так горда за них) прям настроение на всю неделю.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia если есть "валики" значит есть жир там. И ИМТ здесь не причем. При помощи правильного питания и тренировок жир сгорит.
|
|
||||
|
||||
Леся это сильнейшая мотивация это правда!! Хочу!
И вообще такое скопление спортивных красивых тел с ума сводит) полный зал качков Rinuccia Это жировые ловушки. Можно быть худой но с боками или с животиким и т. Д . Питание и занятия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
можно просто сделать липосакцию)))) |
|
||||
|
||||
Rinuccia не худеть а балансировать. Где надо нарастить, где жир согнать.
Чтобы говорить предметно - выставляйте фото. |
|
||||
|
||||
из последнего
|
|
||||
|
||||
Многие девочки жалуются, что на соревнованиях их выводят табуном.
А многие еще толкаются, чтоб поближе к судьям стоять. И это фото - подтверждение. Блин, не представляю, как это обидно - столько ПАХАТЬ, тратиться, чтобы потом вот в такой толпище постоять Леся, а ты не пробовала выступать? Когда посвободнее была) |
|
||||
|
||||
Не, не пробовала. Да я и посвободнее не была никогда . Все бегаешь и трудишься. Ну и формы раньше не было. Я же понемножку набирала.
2 мес назад меня нашел тренер. Вполне известный в наших кругах. Предложила подготовиться и выступить в следующем году в бикини (тут называется "мисс модель"). Говорит, что квалификацию на чемпионат Швейцарии я должна буду пройти точно (в Швейцарии выступающих мало). Но у меня сил нет. Да и дорого это. Так что я отказалась. Хотя эта мысль мне покоя не дает. Вот еще Блондик масла в огонь подлила своей деятельностью . Тоже хочется быть такой красивой и на сцене. |
|
||||
|
||||
Если честно, есть такой осадок, именно табуна. Но это соревнования невысокого уровня .
Смотрят по 5 чел, это утомительно. Теперь хочу на кубок Москвы сходить в субботу. |
|
||||
|
||||
Леся, хорошо, что фитнес не имеет временных ограничений. Может, когда-нибудь станешь посвободнее и найдешь время на соревы И вообще, предложение от именитого тренера - уже успех!
Блондик вообще умница! Nastygirl, с тебя тогда отчет |
Закрытая тема |
|
|