Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист поддерживаю))) надо поберечь свою красоту!
|
|
||||
|
||||
deniska_O, у тебя совесть есть? Две недели уже после оп, а фоток нет!
|
|
||||
|
||||
Victory74 считаю первую неделю вообще надо очень аккуратно себя вести. Все-таки оп перенесли и какая бы легкая реаба не была надо беречь грудь и себя, не дай Бог не простыть или ченить.
Я наверное месяц буду ходить как робот))) |
|
||||
|
||||
девочки, хотела показать результат, который был на октябрь 2012. насобирала фотографии до операции с разметкой, через 2 месяца и через 1.7 года после операции. доступ под грудью. 215сс, анатомические Ментор.
заранее напишу, что уже удалила импланты в октябре. и сейчас жду пока нальётся моя грудь, после утяжек. моя история в теме по удалениям имплантов: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=578 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=591 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=602 |
|
||||
|
||||
bubachka ого, как заметно грудь изменилась! вы не помните на каком сроке грудь опустилась и соски стали вверх смотреть? Визуально все было очень красиво, жаль, что не смогли "в мире" с имплантами существовать
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо за комплимент. грудь опустилась не до конца, я бы хотела чтобы визуально не было видно перехода "на селикон" и был трамплинчик. но у меня "дефицит тканей" и я очень худенькая. потому, не из чего было делать такие чудеса.
Позитивные визуальные изменения начались после года или около того. Мне сейчас не жалко удаления. Может, жалко что ставила а потом удаляла. Всё таки много денег и времени на реабилитацию. Нужно было до конца всё разузнать заранее... |
|
||||
|
||||
aggel вас никто не пугает))
Насчет того,что они разные сейчас вообще еще парится очень рано.Лично я вас склоняю к тому,чтобы ИМЕННО насчет той шишки и покраснения на коже сходить,тк если запустить воспаление(если оно имеется)то оно может помешать приживанию импланта во всей груди.Никому вы не изменяете,консультация какого -нибудь хирурга однозначно необходима-хуже не будет.А если этот док еще и успокоит,то и не надо будет на себе волосы рвать до приезда своего,а спокойно проходить реабу |
|
||||
|
||||
я ставила "супер высокий" профиль в Менторе.
если бы могла послать себе весточку в прошлое. посоветовала бы ставить moderate profile, или вообще не ставить. |
|
||||
|
||||
bubachkaА мне кажется, что все же вина хирурга, что получился такой кричащий силикон с таким небольшим объемом и насколько я помню болезненные ощущения. В других опытных руках вы бы наслаждались новой грудью
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки всем, за комменты))))) И поругали наверное не зря, просто корчить из себя больную не люблю, стараюсь по больше шевелиться и не обременять никого, постараюсь последовать вашим советам и прижать попу)))))) А когда вы первый свой БОЛЬШОЙ бюзгалтер пошли покупать?????? Очень не терпится...))))))
|
|
||||
|
||||
Victory74 У вас под железой,поэтому ваша реаба намного легче
А почему вы не настояли чтоб ставил по мышцу??Мой док говорит,что под железой результат менее долговечен... |
|
||||
|
||||
bubachka может действительно средний профиль не довел бы вас до удаления..хотя сейчас нет смысла это обсуждать) В любом случае, с облегчением вас)))
Victory74 а высокий, это сколько по линейке к эти имплантам, по мне, вам чуть не хватает профиля,но это на мой вкус.. хотя еще грудь хорошо поменяется |
|
||||
|
||||
bubachka да печально, конечно читать такие истории, но Вам сейчас хорошо и комфортно, а это самое главное!!! И на последней фото, да, грудка намного милее смотрится, чем на предыдущих.
Легкого Вам восстановления и пусть грудка распрямится, наполнится и только радует Вас!!! Меня вот иногда мысля посещает, на фига оно мне все надо было... ходить теперь и все время трусится,то нельзя, так нельзя, так-сяк не напряги... и чтоб еще получилось на выходе то, чего хотелось бы... Мои тараканы меня одолевают, как с ними бороться??? Вот это я высказалась!!! Сорри за оффтоп! |
Закрытая тема |
|
|