Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта777
Прекращай! Правда! Всё у тебя удачно! Зачем "искать чёрную кошку в тёмной комнате" ?! Радуйся! Получай положительные эмоции от перемен! ) Iriska22 Конечно о отношении! У любого , даже лучшего хирурга, могут быть накладки (как и у меня в моей работе)..Вопрос в том, как относится врач к пациенту..Вот ко мне было такое отношение, что я ещё ДО операции знала,что если вдруг понадобится переделка...к этому доктору я не вернусь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про бабку из сказки - так я из всех сил держала себя в руках чтобы не допекать дока нытьем и сомнениями, он первый месяц каждый день спрашивал про ноги...поддерживал...спасибо ему Ириска, а есть свежие фотки...ты у кого делала? Я считаю что доктора и те люди, профессии которых связаны с взаимодействием с людьми должны отбрасывать личное отношение, абстрагироваться и просто хорошо делать свою работу...Как говорят - это бизнес - ничего личного (говорят ее правда немного в другом контексте... |
|
||||
|
||||
Мечта777
Спрашивал? Поддерживал? Вот это и определяет частично, но всё же..профессионала Ко мне , после маммо...доктор неделю, как часы, каждое утро звонил...А теперь раз в неделю на осмотр требует..И если из за работы у меня не складывается...назначает мне на очень поздние часы...когда мне удобно! Прихожу- клиника закрыта..он мне ее открывает сам..понимаю,что принимает меня в нерабочие часы. Когда говорю, что мне неудобно..смеётся,мол, заранее знал,что связывается с занятой пациенткой..знал на что шёл ) Ты думаешь это его/моя энэргетика? ) Нет..это его профессионализм ) |
|
||||
|
||||
Счастливая, спасибо что вправляешь мне мозги!!! Ты с этой теме варишься и понимаешь!!! СПАСИБО!
Цитата:
Счастливая, так ты не определилась кому свою красоту доверить...фотки то когда обещанные будут...а только мы со Светой...то лягушками скачем...то обувным магазином обмениваемся))) |
|
||||
|
||||
Мечта777
А для этого мы тут и собираемся..опытом поделится, радостями , печалями.. Подсказать...Видишь хороший результат- радуешься. Видишь результат не очень- не пытаешься просто успокоить человека,мол не обращай внимание, всё у тебя ок, а пытаешся подумать,а как можно подправить ситуацию? Я за всё это врея архивы несколько раз перечитала...тут так всегда и было |
|
||||
|
||||
Мечта777 постараюсь сделать на днях. Оперировалась в Н.Новгороде, у Соколова М.А., евросиликон 135 сс. Тот же док, что у Лала и Окс, и тот же имплант )))
|
|
||||
|
||||
Девочки,в сапожках еще ниче.
|
|
||||
|
||||
Мечта777
Конечно радует! Вообще мне в этом смысле всегда везло ) Врачи мне встречались чудесные...Один раз - не в счёт Сегодня вечерком покажу свои кривули ) После ваших,с Светиком, красивых ножек..очень неприятно "моё богатство" выкладывать...Но..уж что есть то есть ) |
|
||||
|
||||
Алсу32 ниче! Ну для таких сапожек можно было и не оперироваться. Прости, конечно...
|
|
||||
|
||||
Алсу32
В сапожках и мои ничего ) При чём в сапожках мои "ничего" были и до ОП..сейчас фотку покажу ДО в сапожках )) Не для этого ОП делаем,чтоб в сапожках "ничего" было сапожках |
|
||||
|
||||
Да,приходится прятать пока в таких вот сапожках(((
|
|
||||
|
||||
Алсу32 я тоже в таких сапожках до операции ножки прятала. Обидно прятать после.... Правильно Счастливая говорит, неделя того делали....
Алсу32 а ты по акции делала? Или сама? |
|
||||
|
||||
Вот...в сапожках до...фотке года 2 думаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай Бог тебе удачи в этот раз....и получить то что душенька хочет Счастливая, в сапожках классно и локоны такие красивые и фигурка ...я бы такую девушку не пропустила -если бы мужчиной была |
|
||||
|
||||
Ириска,по акции
|
|
||||
|
||||
Мечта777 нет, я пока не буду переделывать, меня размер устраивает, не довольна установкой на одной ноге. Пока нет денег на переделку, как появится возможность либо буду разговариватьс ним по поводу переделки - подвинуть имплант вперед. Или сделаю липо.
|
|
||||
|
||||
Алсу32
Тут не тема обуви...не хочу оффтопить, но....прошепчу.. У тебя не особенно высокий рост, поэтому не одевай сапоги с таким высоким голенищем..это невыигрышно смотрится...прости, но как "кот в сапогах".Только не обижайся..я хочу только посоветовать, а не задеть! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya вау! Какая шикарная девушка! Красоточка! А волосы то! Богатые золотые локоны, представляю еще и с новой грудью сейчас вообше отпад!
|
|
||||
|
||||
Мечта777
Спасибо, дорогая, за комплимент! Мужчины они такие..они не пропускают..без всякой связи с некрасивыми ногами) |
Закрытая тема |
|
|