Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia мне через месяц разрешили, но главное швы хорошо заклеивать, а то они потемнеют
Мне вообще врач говорил - как компру сняли, все здровый человек, все можно |
|
||||
|
||||
Меня вот тоже интересует. Где то пишут чуть ли не полгода, а где то месяц-два. По хорошему надо конечно у хирурга спросить
|
|
||||
|
||||
Танюличка хорошенькие! совсем нет пластырей, а у меня все в пластырях, на перевязку в пнд
Сегодня синяки проявились в нижнем полюсе, вот думаю они там и были или это от компры?( |
|
||||
|
||||
Танюличка , хорошо грудка выглядит ))
Интересненький доступ какой )) А почему по верху ареолы, а не по низу, как обычно? Как доктор это объясняет? |
|
||||
|
||||
Ассеметрия была - одна ареола сверху больше другой, нужно было по одной ареоле снизу, а по другой сверху, решили чтобы одинаковобыло.
Цитата:
Пластыри мне в день выписки сняли, швы обработали и сказали до вторника не трогать, только вокруг грудь лиотоном мазать и компру еосить, под низ бинт подкладываю, чтобы не жарко было. Сегодня уде немного легче, руку легче поднимать , выбросила все свои маленькие с пушами лифчики и купальники. А синяков пока нет, под грудью в складке что-то похожее, но мне кажется, что это от компры. Завтра попробую за руль сесть |
|
||||
|
||||
Почти идеал , они там были, просто на определенный день синяки начинают цвести, компра не провоцирует синяки, это после оп. У меня тоже так было, через время проявился синяк в межгрудке, пока дренажи были, синяков несильно было видно, а после снятия через время все появились.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я так и думала, но надеялась что их не будет(
Танюличка у меня старшая дочка мои лифы забрала, по наследству так сказать)) |
|
||||
|
||||
Девушки, вам не больно снимать, в потом застегивать компру? У меня 4й день, оч хочется посмотреть, что там получилось, но вот боюсь даже на 10-15 мин снять, вдрух импланты сдвинутся(
|
|
||||
|
||||
StylASHes
Снимать и одевать не больно. Я сама сначала очень боялась. Когда одевать, можно немножко натягивать вперед застежки и тогда легче застегнуть и не сдавливая грудь Почти идеал А у меня два сына, некому отдать ))) |
|
||||
|
||||
А вот и мы) На первых двух фото исходник, в бинтах это через час после опреации, и остальноые через 3 недели!
На правой сисе отек никак не проходит. На следующей недельке к врачу, надеюсь, чо он мне скажет что все в порядке) |
|
||||
|
||||
Мне врач вообще сказал самой с 3-го дня перевязки делать, каждый день расстегивала, вроде ничего никуда не подвинулось)
|
|
||||
|
||||
StylASHes не бойтесь, не сдвинутся. Я на второй день уже снимала когда компру стирала, туго было застегивать, тоже оттягивала помаленьку и с низу застегивала потом.
Счас уже полегче, отек спал видно. |
|
||||
|
||||
А у меня на 9 дней задержалисьи очень болезненными были((( и грудь очень болела, хотя раньше грудь на месячные сильно не реагировала(
|
|
||||
|
||||
mammoplastika
Девчонки привет, кто нибудь знает ли из хирургов которые приезжают к нам а в Баку?
Есть ли тут из Баку? Раньше Баиш приезжал теперь его нету. а подружке надо делать увиличить грудь |
|
||||
|
||||
StyLashes
знакомая тема)))) я тоже очень боялась на свои смотреть и только на 5-й день решилась Мне даже доктор на перевязке говорит - посмотри а я не хотела Открывала по-немногу дома))) чтобы не страшно было- но мне все понравилось потом)))Ну уже к 5-му дню и синячков почти небыло |
|
||||
|
||||
Я сделала это!)) спасибо за советы и поддержку, девушки! И вроде не так уж и больно😊
Фотоотчет моего "хозяйства"на 4й день, есть ассиметрия...( |
|
||||
|
||||
StylASHes может просто отек на одной си больше, у меня так. Еще рано делать выводы. А так очень красивая грудка!
|
Закрытая тема |
|
|