Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410если честно,то на фото я не вижу полнои троики...2,5 да...но не больше..
а на фото,где швы,вроде как и на троику тянет...наверное по фото не понять... |
|
||||
|
||||
Ингуличка вот и я о том же! Все лифы- полная тройка, а иногда и три плюс... вот когда голая- опа и сиськи пропадают) гыы
вот в полупрофиль фотки, тож показательные, сверху много- снизу мало) |
|
||||
|
||||
Яна1410 в полупрофиль хорошо видна проблема...подожди до года..если не изменится может коррекцию сделать..опустить их все же ниже
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , у меня такая же проблемма как у Вас((( А руки на пояс если поставить и локти назад отвести, так прям красота становится)))))
Это фото в 3 месяца, нам правда уже четыре, завтра сфоткаю выложу |
|
||||
|
||||
Яна1410 да, в профиль видно. я, правда, не знаю. есть ли смысл ждать до года и можно ли немного опустить импланты. может, девочки знающие подскажут.
|
|
||||
|
||||
Rigi ага! прям как у меня, только у Вас поприличней выглядит.. я читала, что с подтяжкой реаба и вставание имплантов на свои места намного дольше происходит, чем просто при увеличении... ждемс))
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny у меня оп должна была быть в этот вторник, перенесли на след. неделю, поэтому это уже повторная вялотекущая паранойя..)) вопросы разные всплывают в голове уже каких только вариантов не перебрала. Мне нравится результат Agrilla, но я такой консерватор, боюсь неожиданностей и не представляла что док сделал ей такую шикарную пышную грудь "сюрпризом"..вот и думаю а вдруг в моём случае сюрприз будет неприятным) надо конечно ещё раз доку мозг взорвать)
|
|
||||
|
||||
natali27 да я до года и не буду ждать, просто сейчас стечение обстоятельств, пришлось отложить коррекцию, а доктор мой зоть завтра готов скорректировать) Просто раньше января я не смогу это сделать, по объективным причинам (фэтграфтинг ягодиц), спать 2 месяца на животе, поэтому пока жду.. а вдруг))) Есть тема бесплатные операции в области тела ( там ник мечта латиницей) у нее грудь на место встала только к 10 месяцам) есть надежда)
Rigi а док что вам говорит? Rigi а в анфас есть фото ваше? |
|
||||
|
||||
Яна1410 , док пока ничего не говорит, потому как не видела она, мы последний раз встречались в 1,5 мес. Далеко я от Москвы, нет возможности сейчас поехать. Это фото тоже в 3 месяц.
Посмотрела я фото Мечты, ну скажу обнадеживает))) Буду ждать значит. Меня то это не особо парит. Сейчас ужо зима на носу, без белья холодно будет ходить)))) |
|
||||
|
||||
anya krot Но ведь она просила побольше,поэтому то док и решил видимо, что раз просила, и есть возможность, то поставлю. А вы скажите, что не хочу большую, и он как раз сделает так, как нужно,если хирург хороший.
Мне тоже большевато будет 450 явно. Они меня просто перевесят вперед)))) Я такая худая, что приходится при сильном ветре в карманах мелочь носить, чтобы не унесло))))) А вот 350 будет в самый раз) |
|
||||
|
||||
Rigi , не хочу расстраивать, но не нравится мне квадратность левой груди твоей снизу... У меня похожий вид был на определенной стадии, когда имплантат перевернулся... Вот здесь есть фото в 164 посте:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6055&page=9 Rigi , а чем док объяснила эти ямы? |
|
||||
|
||||
А коррекцию делают под общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
anya krot,
доктора не пробуют впихивать. Мой доктор изначально внешне делал замеры. По ним получалось 325 - 350. На операции выяснилось, что у меня массивное крепление грудной мышцы к грудине. Поэтому поставили размер меньше. Но меня и так устраивает. Я не хотела слишком много, чтобы пальцем показывали. Пока она у меня огромная, но это отек сегодня увеличился. Самочувствие к вечеру несколько получше. Расстегнула лежа компру - мужа подразнила))) . Говорит что привыкать ему надо к такому богатству. От родителей пока в страшной тайне храню это! |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post1687550
Пост 376. Здесь фото в зеркальном отражении, у меня так железа расположилась сбоку. Так что не думаю, что это переворот. Док сказала, что на сроке в месяц еще тянут внутренние швы и железа не расправилась. |
Закрытая тема |
|
|