Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лада, скажите а что вас останавливает в выборе М? Именно ваше строение лица? Какую стоимость вам объявила М?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Как и обещала фото выкладываю на сроке 2,5 месяца!
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , ну супер!
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70, СУПЕР!!!! Из молодой красивой женщины в красивую девушку!
tech, и Вам спасибо. Только собралась искать исхдное до ОП. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Ирочка, красивая какая!!! И это еще все равно немного отек. Будет отлично!
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , просто замечательный результат!!!Утонченное, красивое лицо!!! я и сама уже вожделею... готова к любым отекам и синякам.... !!!
|
|
||||
|
||||
tech !Вам огромное спасибо ! А то я быстро сбросила фото и убежала! Девочки всем огромное спасибо ! Ваша поддержка это очень очень большая помощь в реабе !Я оптимист , и вроде бы и начиталась и подготовилась , но были моменты ,что думала отек никогда не отступит ! Андрей Леонидович только подшучивал и говорил что все хорошо ! И вот 9 марта три месяца ! На сегодняшний день ! во первых меня очень радует , что отек все таки проходит ! Но левая сторона идеальна ! А правая так как и была самая травматичная и заживает соответственно дольше ! 2 марта А.Л. проколет лоб ботокс ! И все ! Радуемся и ждем лето ! Я рада очень , Хотя моя асимметрия полностью не исчезла , но сейчас вижу реально ее только я и то если голову закинуть сильно ! И то А.Л. сказал что еще вся красота впереди ! Так как отек еще есть ! Я выставлю еще фото уже после 9 марта ! Всем еще раз спасибо !
|
|
||||
|
||||
Иришка70! Боже мой , какая красота! На фото в мехах, так просто глаз не отвести!
|
|
||||
|
||||
kolbi !Спасибо большое !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Какая Вы красивая!!! Абалдеть! Неужели будет еще лучше?)))) ведь и срок действительно очень маленький!!! А Вы не напомните что Вам делали?
|
|
||||
|
||||
Покемон !Эндо лобно височн лифтинг ,smas, устранение асимметрии но и ушивание мочек (но это уже моя просьба )
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Ира, на встрече у тебя отек приличный такой был. Как чувствуешь, что его больше дало - смас или височная?
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70
Цитата:
У вас идеальный лоб после ОП и опять ботокс? Чем обосновал доктор? У меня не пустое любопытство, планирую тот же набор оперирования, но ботокс меня вообще не берёт. |
|
||||
|
||||
венеция !Я попросила А.Л. лоб ! Я фотки выложу и посмотрите !
ЛАДА75 ! В моем случаи отек конечно smas! У меня же синяки до груди были и основной отек это скулы и шея! |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Извините; но не нравится, по фото выложенным Tech , результат безусловно отличный, как впрочем у всех после смаса, омолодились все. Вопрос - как некоторые сохраняют свой истинный овал, без щеки в ухе. Я не рассматриваю заокеанских гениев, но наши ведь тоже могут, только вот не делают почему?
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 очень красивая.И молодая!
|
|
||||
|
||||
bellacat , а мне результат нравится... я только мечтаю в СМАСе...и вот что думаю... а может щеки на ушах получаются только у тех, у кого они и были???? я посмотрела сейчас на себя 33 летнюю.... и чес слово вижу эти щеки на ушах... только вот тут моей моськи еще и игла косметолога не касалась... не то что скальпель хирурга..... и, если мне эти щеки к ушам поднимут - буду ооооч рада... даже, если и результат будет не таким ярким... но...у меня еще все впереди!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Я рада ,что вы высказываете самое различное свое мнение . Ни в коем случаи не обижаюсь ! Я выкладываю свои фото для информации для тех кто только собирается что то делать ! Может пригодится , так как мне в моем выборе помог очень форум !
bellacat ! Извините но я не совсем понимаю выражения (щеки в ухе )?И еще раз скажу для всех ! Я реально смотрю на мир ,и в 45 выглядеть на 25 я не собираюсь ! Моя цель была убрать низ и мое асимметрию ! Я хочу просто хорошо и свежо выглядеть ! И самое главное мои внутренние ощущения , На данный момент я очень довольна ! |
|
||||
|
||||
bellacat но , ведь, щека в ухе - это , когда нет мочки и создается такое впечатление. У Иришки все в этом плане отлично, по- моему.
IRISHKA70 и хорошо, и свежо, и молодо!Плюс природная красота! |
Закрытая тема |
|
|