| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я дома!!! На перевязку теперь только в понедельник. Видела живот, сфоткать опять не дали:@
Мама трёх я новопасит пила три раза в день. Тоже хорошо помогает. Ни чего не бойся, все будет хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
Evgesha13 ,спасибооо,нашла в аптечке валерианку-вчера начала пить,сработал эффект плацебо,спала нормально,даже загуляла немного во сне)))
|
||||
|
||||
|
beautiful creature у меня было 2 консультации у Пшонкиной. 5 марта уже сама процедура. Результатом с вами поделюсь (если конечно интересно). По поводу большого фартука, да он есть, но конкретно эта фотка неудачная, я в штанах с тугой резинкой, снизу сильно перетянуто, от этого эффект, что фартук огого)) на самом деле он поменьше.
У меня вопрос еще один (врачу я его еще не успела задать, но накануне конечно спрошу): я таблетки пью противозачаточные. Пью по утрам. Так вот как быть в день операции если с утра ни пить, ни есть нельзя. Если я запью таблетку глотком воды, это критично? Или выпить ее уже после операции?
|
||||
|
||||
|
VeryCherrry, обязательно предупредите хирурга, что вы употребляете противозачаточные. противозачаточные они крошечные, можно не запивая проглотить.
najtli , ты имеешь в виду у тебя шов от сшитых мышц выпирает или?
|
||||
|
||||
|
VeryCherrry , я выпила в день ОП с утра все таблетки, которые мне полагается пить каждый день (в том числе противозачаточные), запила глотком воды. Все ок
Evgesha13, уже дома, все позади
|
||||
|
||||
|
vitosha
Iriskis Спасибо Значит просто без воды проглочу.
|
||||
|
||||
|
Ну вот так выпирает равномерно живот, ГМ еще не ответил он в Москве
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото результата, без растяжек кончно выглядел лучше. В моем случае наверно нодо животик подкачать, когда пойму что за фигня происходит займусь. Второе фото в наклоне
|
|
|
||||
|
||||
|
VeryCherrry мне мой хирург так сказал- Если пью противозачаточные,то прекратить за месяц до оп! Сказал очень серьезно! Я просто не пью их пока, сказал тогда пить через месяц после оп.
Девочки, у кого-нить было такое чтоб месячные начались позже положенного срока в месяц оп? Я не знаю что делать? Переносить оп или нет!? Назначенно на 20 апреля, а месячные должны начаться 7 по 11 апреля. |
|
|
||||
|
||||
|
JMS на нервной почве задержки часто явление, тем более что отменила гармональные. Если начнуться 11, то точно успеешь оттечь до 20
|
||||
|
||||
|
JMS мне врач говорила, что за 7 дне до и через три дня после начала можно делать оп. Я когда на оп записывалась два дня забивали 16 и 24 из расчета задержки. И про таблетки ок в памятке тоже было написано, прекратить пить за две недели до оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так. Я обошла кучу врачей в Москве и даже немножко в Питере
Остановилась на Саруханове. ОП 17.03 Начинаю считать дни!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
najtli Что то и правда какая то фигня когда в наклоне. Да и без наклона, как бы ушко или отек еще не понятно. А реабелитационные процедуры ты у них делала?
А так кожа хорошо натянута на передней брюшной стенке? Ушивали диастаз? VeryCherrry А в чем заключается операция боди-тайт? |
|
|
||||
|
||||
|
Irinasky ясно! Согласна. Пусть будет 20. Чего лишний раз рыпаться. А таблетки я вообще никогда не пила. Но планирую через 2месяца после оп.очень боюсь залететь! Быстрей бы оп! Так чешется вернуть плоский животик!!!!
Ezik поздравляю !!! Будем считать вместе |
|
|
||||
|
||||
|
Irinasky у меня тоже месячные на 5 дней раньше пришли и также тоже помазали денек другой и все. Наверное это нормально после операции.
|
||||
|
||||
|
Ezik поздравляю с выбором и датой
Девочки, хочу помазать шовчик бипантеном или актовигином, что бы чуть поэластичнее стал. У меня сегодня 10 дней уже. Корки твердые и чешутся. Можно мазать? Стрипы не отвалятся?
|
||||
|
||||
|
najtli чет и правда странно. А когда это нависание произошло? может поправились? хотя все равно не должно так быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
VeryCherrry мне доктор за месяц запретил пить противозачаточные. Типа нельзя гормональные. И анестезиолог когда я рассказывала что принимала и заикнулась о противозачаточных спросил принимаю ли сейчас
|
||||
|
||||
|
Irinaskyа врач что говорит? чем мазать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лорик72 ,да,противозачаточные кровь сгущают,мне тоже известно,что их нужно прекратить за месяц пить...
|