Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fil1986 очень хорошо ,не смотрятся очень большими,прям в самый раз))
|
|
||||
|
||||
fil1986 ооочень красиво. Вот смотрю на вашу грудь и думаю самой не мало )))) хотя сразу после ОП считала что у меня ОООЧень большая ;))))
2 разных человека, это про что??? ))) |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят я тоже хотела трамплинчиком.но после консультации ушла,заказав круги)))хирург сказал,что в умелых руках круги от анатомов и не все отличат.посмотри,что получится)))))
|
|
||||
|
||||
катенка. очень красиво! а подскажите с какого времени стали спать на животе??? хотя бы на бочку??? я уже не могу на спине...для меня это пытка...
это точно... после своей ОП уже начала смотреть какие могут быть результаты и поняла что все зависит от умения врача. Есть такие "художники", что круглыми делают ТАКУЮ естественную грудь!! |
|
||||
|
||||
катенка. , грудка задорная такая получилась! Супер!
fil1986 , у тебя для такого срока просто отличный результат! Поздравляю!!!!! |
|
||||
|
||||
darushka, мне сказал, что для того, чтобы был трамплин, надо СМС занижать, а у меня и так низкая. А вот сейчас смотрю и думаю, что нифига не низкая, можно было бы и занизить. Меня раздражают торчащие вперед, "задорные" сиськи, все-таки не девочка уже (
|
|
||||
|
||||
fil1986
мне док советует 375 ставить а я боюсь...а это очень секси и совсем немного!!! Девочки, а кто знает?!! у меня подгрудная складка выше расположена, чем надо док будет занижать это как то влияет на реаб после оп? P&S я такая трусиха((( |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят многие вроде за этим и идут)))я вот тоже очень не хочу торчащие "торпеды",поэтому средний профиль предпочла.я вообще уже плохо представляю что получится,верю лишь что хорошо)насмотрелась тут,у всех разный результат выходит
|
|
||||
|
||||
Limonova Поздравляю с титичками и легкой реабилитации. Вот и мне зацепило так не как ты описала "протянул тебя будет то...."3 день уже более менее проходит.У меня грудь так не болит как этот нерв защемленный
fil1986 ляпотаааааааа |
|
||||
|
||||
fil1986, красота а какой рост и опг?
|
|
||||
|
||||
fil1986 ооочень потрясно!!!!!!
катенка. очень красивая грудь!очень!у вас анатомы?какая база? |
|
||||
|
||||
Limonova тоже вчера была операция и тоже тяжело дышать ношу чулки и делали уколы от тромбов,стандартные процедуры,не переживай!
|
|
||||
|
||||
ванда-
aleteya Anela_30 Marysja amby спасибо девчонки. У меня ОПГ 76, рост 170. Муж говорит идеально этот размер, по мне многовато. Но у меня и своя Тити были)) может из-за этого мне много кажется. Хотя в купальнике или лифчике смотрятся хорошо, мне нравится Да анатомы |
Закрытая тема |
|
|