Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, о какой прикольный пояс ))) Похож на шевелевский. А ссылка есть? А у тебя сколько талия, чтоб с размером не ошибиться?
|
|
||||
|
||||
Да ссылку с али могу дать сюда можно? Смотри моя талия( самое узкое место же?) 67 см. вот начало эта часть закрепляешь. Потом верхняя резинка если сделать как положено то дышать трудно. Я леплю как бы по бокам сейчас покажу)это как положено, а это как удобно дышать и ходить , на настоянии . Не знаю если честно как размер посмотри сетку выслала соотвествует она или нет
|
|
||||
|
||||
Т е у тебя талия 67 и чтобы норм чувствовать приходится застегивать на бока? Блин, это не гуд. Сейчас иду в зал, скажу чтобы перемеряди мне талию, что то мне не верится, нахимичила обмеряющая кмк), пойду проверю еще раз.
Ты в Москве? ОлесяГагарин, грудь красавааааа! |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Mutlu
Ну если по сетке смотреть то s размер на талию 60-65, у меня 67, зачем s взяла не знаю))) не спрашивайте, но мне не комфортно в нем, только если чуть на настоянии резинку налепить, в картине лежит размер М, пол года))) Мульт ну да приходиться не друг надруга резинку утягивающую лепить в чуть свободнее, но спину держит также, дышать удобнее просто. А талии 60 у меня ни когда не было) За спасибо))) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто носит такие пояса, я одна не могу в нем больше получаса находится? Купила еще пару лет назад и очень редко надеваю.
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу такой)) Может, даже закажу. Никогда раньше на Али не заказывала.
ОлесяГагарин, ты отсюда заказывала, по этой ссылке? Или это подобный? Iryna, почему? Ты его постоянно в утяжке носишь?Или утягиваешь перед подходом и потом отпускаешь? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, утягиваю, когда в зал захожу. Может быть сильно утягиваю? Плохо становится, дискомфортно, как при нехватке воздуха. Я и дома пробовала носить ( увидела в инсте, что Мишель Левин в таком даже спит), тоже не могу больше 30 минут.
|
|
||||
|
||||
Настоящая
Да)) от этого продавца, доставка быстрая. Ирина Может он тебе тоже не по размеру? Вот я могу заниматься если на голодный желудок, и много не попьёшь) и вот например жим платформы я в нем не делаю. И одеваю прям в зале. Вот я попробовала как то его просто поносить. Утром одела и в 16.00 сняла, но ни лежать ни сидеть не удобно. Я все таки грешу на то что мне мала резинка утяжка, спать не представляю как в нем. |
|
||||
|
||||
Iryna, долго. Нужно утягиваться перед подходом, а потом отпускать. Иначе нарушается кровообращение и повышается внитрибрюшное давление. Потому тебе и плохо.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо, буду знать.
ОлесяГагарин, по размеру в самый раз. |
|
||||
|
||||
Девы, вы чё? На постоянку как после поломки рёбер что-ли носите?) Я хотела исключительно для похода в зал, при приседах и т.п.
НО! Я сходила и мне талию померял мой бывший тренер и всё ок!. 66 см, как и было. Позавчера девочка с рецепшена меряла, намеряла мне 69 овца. Короче, пока решила пояс мне не нужен). ОлесяГагарин, лучше по размеру, конечно брать, если решишь). MilkWoman, милкочка загляни в соседнюю тему ЙОГА, я там про одно устройство спрашиваю). |
|
||||
|
||||
Вот в тему, Импланты-импланты, а так? Попку расправил и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , ну нельзя так без предупреждения))))
Iryna, , у меня пояс спортивный. Я могу только перед подходом и сразу снимаю. Дышать тяжело. Не понимаю, как некоторые всю треню их таскают. Затягиваю без фанатизма. Такой, как девочки выкладывают, не пробовала. Может в нем как то легче дышать. Вижу изредка, как у нас не снимая таскают. Бикиняха наша выступающая в нем постоянно. И даже, если кого то тренирует, то в нем. Мне кажется, я и в нем задохнусь. После тяжёлого подхода и так не отдышаться, а тут ещё давление дополнительное. К слову сказать, бикиняху нашу с тяжёлыми весами ни разу не видела. Даже ниже средних. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, простите, я сама три раза смотрела
|
|
||||
|
||||
Да, я тож думаю этот пояс нужен больше для подъема тяжестей. По идее функция пояса - создавать внутрибрюшное давление. Его надо снимать или ослаблять после подхода. Мне интересно, а у Шевелевой такой же? Милки, ты выдерживаешь треню в нем?
|
|
||||
|
||||
Annet, я тоже всю тренировку ног в поясе, не задыхаюсь, даже как то нормально в нем, но у меня ортопедический с 6 пластинами на пояснице и талии, спереди липучкой притягиваюсь
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,
вот тебе)
|
Закрытая тема |
|
|