Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2013, 22:03
simanetta simanetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

simanetta на нуле

Krasota17 )))) вот и правильно! Будете с красивыми губами и шикарными волосами)) обязат отпишусь, спасибо!

utianna обязательно все будет! Где же мне еще делится впечатлениями, как ни здесь))) остальным не понять
Старый 29.03.2013, 00:04
pain pain вне форума
Частый посетитель
Profi

pain на нуле

simanetta хочу вас поддержать как и любую девушку на этом форуме, все мы здесь связаны этим гелем как сказала utianna, и все мы сильные и добьемся своего, док у вас профи, все будет хорошо!!!
Krasota17 Волосы от дипроспана может и растут сильнее, но только не там где надо) я задолбалась выщипывать усы, пришлось купить полоски для депиляции в области лица, сейчас усы стали немного меньше и светлее, а так были черные прям и густыми((( и это все при том, что мой натуральный цвет волос на голове - русый.
Старый 29.03.2013, 00:33
Martok Martok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Martok на нуле

simanetta, удачи и легкой руки доктору!
Все будет хорошо.
Старый 29.03.2013, 04:54
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

kuki если Вы еще хоть одно сообщение напишите транслитом, будет бан.
Старый 29.03.2013, 14:33
utianna utianna вне форума
Постоянный участник
Profi

utianna на нуле

Цитата:
Сообщение от Paster Посмотреть сообщение
.Говорит у тебя рубцы в губах
Как вы -"борец за чудное мгновение"! А что за рубцы? от чего они?
Старый 29.03.2013, 15:35
Krasota17 Krasota17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Krasota17 на нуле

Paster, как дела? Как общее самочувствие? Губы, наверное огроменные, ну ничего вы же знаете, через 4 дня пойдет на спад!
Старый 29.03.2013, 15:37
enso17 enso17 вне форума
Частый посетитель
Profi

enso17 на нуле

Krasota17
как ваши губы, как объем?
получается, всем девочкам после операции назначали антибиотики? или я не права. Просто гурьянов сказал, что после операции не надо антибиотики, а получается, что назначает.
Старый 29.03.2013, 16:04
Paster Paster вне форума
Частый посетитель
Profi

Paster на нуле

Krasota17
Вам док после оп. на какой день велел появиться?

позавчера меня прооперировал и сегодня к себе требует уже. Набрала ему, он наверное все еще нашу Симанетту режет.
Старый 29.03.2013, 16:05
Частый посетитель
Profi

Krasota17 на нуле

enso17 видимо, когда сильно проковыряется назначает, а когда несложная операция тогда не назначает, антибиотики не самое страшное в этом процессе. Операция это только начало целкового процесса, мне кажется, сделать грудь это простейшее по сравнению с нашими губами, там то просто два надреза имплант вставил и зашил, а у нас целые истории с приключениями. Я думаю в скором будущем все врачи поднимут цену на эту операцию. Я до этого думала, что оп фигня. Сейчас реально понимаю, что чтобы достать весь биополимер нужно всю губу перелопатить, он чем дольше там сидит, тем больше в ткани въедается. Там на фото у Г, внизу написано, удаление геля с последующим лечение в 3 месяца. На счет последующего лечения, я считаю, что это просто необходимо, тк все равно его весь не вычистить, а остатки воспаляются, тк вмешательство было, но это прям вот тебе воспаление, что все разносит, я вот прям например периодически чувствую внутри губы как зудит, так как будто я после холода, ну это не больно, не неприятно, то внутри слегка припухнет, это практически не чувствуется, то пропадает, то появляется. Еще для девочек, кто после оп, неделю назад у меня центр по нижней был не совсем ровно, а сейчас идеально ровно встал, я тоже названивала Г, так что даже не смотрите пока на ровность, все позже встанет на свои места. Он перед оп, чертил зеленкой центр на верхней и на нижней,где находится. Я вчера своему косметологу звонила, она мне сказала, что у нее много девочек, кто с биополимером, кто уже вырезал, а еще пара клиенток в биополимер гиалуронку колят, и ничего пока с ними не происходит.ну это понятное дело, что пока.
Старый 29.03.2013, 16:05
Paster Paster вне форума
Частый посетитель
Profi

Paster на нуле

enso17
я не представляю, как без антибиотиков в сложных случаях,как у меня.
Старый 29.03.2013, 16:09
Частый посетитель
Profi

Krasota17 на нуле

Paster я же псих я на следующий день к нему и приперлась! Лучше съездите, чтоб потом не было никаких косяков!

Я в общей сложности у него была уже раз 7 за месяц после операции
Старый 29.03.2013, 16:19
Paster Paster вне форума
Частый посетитель
Profi

Paster на нуле

Krasota17
Губы болели ночью. Колола Анальгин.

А я хочу отказаться, поэтому звоню ему. Не вижу смысла ехать. Пока ему ни разу не звонила, неужели заставит показаться. Хоть до понедельника бы отложил.
Сегодя мне уже лучше. Губы страшные,корявые и бесформенные. Точнее нижняя.Верхняя не ровная,но сойдет.

Надо же, Кики бан грозит, а она же с Франции пишет, там сложно клаву на русский перевести.

Krasota17
может это и хорошо часто показываться.Хуже точно не будет.
Старый 29.03.2013, 19:54
Частый посетитель
Profi

Krasota17 на нуле

Paster дозванивайтесь! Посмотрим, что скажет! Я тоже, как домой пришла после оп обезболивающее пила, потом, правда уже не болело. А уздечку он на нижней делал? А в нижней то он как вам операцию делал? Почему она бесформенная?

simanetta ну как вы там?
Старый 29.03.2013, 20:11
utianna utianna вне форума
Постоянный участник
Profi

utianna на нуле

Девчонки! Сегодня звонила доктору Грищенко из Института на Ольховке Я ей все про свою подуху,так вот она обьяснила .что обьем уйдет если пласт ткани срезать.Доки вырезают действительно вслепую. т.к. гель вростается в ткани. И у меня она сказала идет процесс рубцевания и внедрятся в него нельзя и ОП только в июне можно, а сейчас только можно гадать. что удалили.Я у нее спросила и про физио и про уколы. она говорит.если шов примять хотите(ну как то так выразилась). то можно поделать. но это ничего не ускорит.Как Hidden и писала.
Физио я все равно делаю. Вроде мягче становится.
Еще на Ольхлвке много .говорят делают ,но только инфо нигде нет. Да и запись у них сейчас на май!
Старый 29.03.2013, 21:22
Paster Paster вне форума
Частый посетитель
Profi

Paster на нуле

utianna
а что нибудь новое и полезное Грищенко сказала?
Это все еще Супермодель писала в своих постах.
6 оп. сделала, это как 6 человек отписались.
Про подуху ясно, Карпова недавно срезала Лаксане.
Гурьянов все до носа выскабливал мне. РозаМ тоже писала, что Кудинова до носа выскаблила и нет подухи.
Про физио мнения разные, кто ощутил конкретную помощь от процедур отписались не раз.
Думаю Грищенко сказала, не примять шов а помягче.
А это и ускорит.
Hidden писала не так. Писала она ,что ей не назначили физио , потому что можно обойтись и без нее, что правда.

Я сама была у Кудиновой. Ее мнение хотите делайте физио, это лишние хлопоты, а можно и не делать, все и так наладится. За свою работу она спокойна.

Krasota17
Я отменила свою поездку к доку. Сказала, что все хорошо и приеду в понедельник.
Мажу наружно губы одной мазью. Очень помогает. Сегодня и ем и пью с чайной ложки, про соломинку забыла.
Старый 29.03.2013, 21:55
Частый посетитель
Profi

Krasota17 на нуле

utianna мне тоже Г сказал, что физио сейчас будет, как мертвому припарка, поэтому он мне ее видимо не назначает пока. А как им его еще вырезать, если узи не показывает полимер, они губы вскрывают, а там уже и смотрят где он виден, там и режут, вы поймите он нереально количество частиц разбивается там внутри, его теоретически то весь не удалишь, лишь большую часть можно удалить, а остатки начинают там пакостить.

Paster это хорошо, что все ок, ну вы то уже боец, так что вы поспокойнее ко всему относитесь, а я пока начинающий вот у меня внешне все ок ттт, а вот внутри по шву периодически, как будто зудить, и немного опухает, но подхожу к зеркалу и все по прежнему, не опухло ничего, у вас так было, после прошлой оп?

А не сообразила, я просто в течении дня много разговариваю и периодически губы то трубочкой, то растягиваю в улыбке, а это видимо рановато делать, вот и к вечеру такие ощущения!!
Старый 29.03.2013, 22:24
Paster Paster вне форума
Частый посетитель
Profi

Paster на нуле

Конечно это из за этого. Я уже много и не помню после прошлой оп.
Но такие ощущения были.

Я буду делать физио с Лидазой, пойду в поликлиннику. Припарка, так припарка. Хуже я себе не сделаю. И пойду через три недели. С ним я поговорю об этом. Мне же ходить в поликлиннику. И еще схожу на конс. к физиотерапевту. Обязательно. На неделе.
Но док Вам все таки Дипроспанчик вколол, значит считает физио слишком мягкой процедурой пока.

Мне тоже будет колоть. Уже ясно. Как же не хочется.
Старый 29.03.2013, 22:42
innared innared вне форума
Новичок

innared на нуле

Здравствуйте девочки! Прочитала всю тему с первой страницы, переживала все истории, всех девочек с вами. Все мы пострадали в погоне за красотой. Прикладываю свои фотки. Вот какие губы мне сделала криворукая косметолог, причем ведь говорила что колет гиалуронку! Изначально сделала криво и я я еще два раза ходила на коррекцию, хотелось хотя-бы немного выровнять губы. После второго раза плюнула я на это дело, поняла что этот человек явно не в состоянии сделать что-либо ровно. Старалась не обращать внимания на губы и на откровенные смешки за спиной а то и прямо в лицо. Все ждала- ведь должно было рассосаться за год а то и раньше.Прошел год, два, и тут-то до меня дошло-что-то не то. Начала искать информацию и поняла,как жестоко меня обманули. Жить с такими губами я уже просто не могла, и почитав Вашу тему я решилась на удаление геля. Долго не выбирала, решилась пойти к Карповой. Сделали оп-ю в этот вторник, прикладываю фото на второй день. Я немного в шоке. ни у кого из Вас не было такого ужаса. Сейчас думаю, наверно с кривыми было б лучше. И губы болят просто ужас!
Миниатюры
06.jpg   02.jpg   04.jpg   03.jpg   05.jpg  
Старый 29.03.2013, 22:46
simanetta simanetta вне форума
Частый посетитель
Profi

simanetta на нуле

А вот и я! Всем спасибо за поддержку. Вроде бы в себя пришла, но отек у меня жуткий! Сразу после оп нижняя просто лежала на подбородке и щас жутко все стянуто и кровит до сих пор... Вобщем девочки, мы действительно герои! А кто на вторую оп решился они вобще "сверх люди" какие-то. Фотки выложу по-позже... Неужели я это сделала!)))
Старый 29.03.2013, 22:55
enso17 enso17 вне форума
Частый посетитель
Profi

enso17 на нуле

innared
отек сильный, жуткий вид именно от ниток черных, как из фильмов ужасов, если нитки визуально убрать, просто отек и вид уже не такой страшный.
отек на 3-4 день сильный самый, потом должно на спад пойти, так что ждите. почему каррпову выбрали? делали под общим наркозом?

simanetta
а почему кровит? из шва? что Г сказал делать? когда к нему на осмотр?
Закрытая тема