Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Огромное тебе спасибо!!!!!!!! Теперь дело за малым - всё это купить и тренироваться По мере возникновения вопросов я тебя ещё помучаю...можно?
|
||||
|
||||
Заколебали меня прыщики от тональников, одна подружка говорит, что мне при моей жирнющей коже нужна рассыпчатая пудра. Правда от крема придётся отказаться?
|
|
||||
|
||||
гидрофильное масло может попробовать - мне от прыщиков очень-очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Смотря какой тональный. Если кожа жирная, то нужно брать все с пометкой oil free, non-comedogenic.
Так же прыщи могут появляться в виду неправильного ухода перед нанесением.
|
||||
|
||||
TazDevil
Я уже многие перепробовала. Последний был ив сен лоран. Косметолог говорит (сама она, кстати, не пользуется этими всеми "замазками"), что в составе не должно быть отдушек и пр. Есть ещё вариант такой: основа под макияж (типа как шир кавер матирующая) и только пудра потом сверху. Без тонального. Отвыкать видимо надо, раз кожа так реагирует. |
|
||||
|
||||
Coola,
Попробуйте просто минеральные пудры. Хит нашего форума пару лет назад. Но они за два года хуже не стали. Нужно найти свою пудру, они тоже для разных типов кожи. Сейчас много разных марок выпускают аля минеральную косметику. Перепродовала очень много всего, могу сказать, что покрытие и свойства чисто-минеральной сильно отличаются от минеральной с кучей примесей. У меня до сих пор есть разные, я ими время от времени пользуюсь. Но предпочитаю минеральные без примесей, у них самое кремовое покрытие. Мы тут многократно everyday minerals обсуждали, у них соотношение качество - цена - разнообразие продукции оптимальны. Но есть и масса других брэндов. Но это в другую ветку. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, плиз. Получила недавно крем Вв ecorre ex - он для меня оказался ОЧЕНЬ темный и желтый. И серИт нещадно. Шея в сравнении с лицом, покрытым екорром, выглядит белоснежной, очень некрасиво Что можно взять из ВВ для светлой кожи с розовым подтоном? Нужен бледно-розовый бибик желательно без масел - кожа жирная как блин. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Конечно, можно
|
||||
|
||||
В новом каталоге ильдеботе пишут, что у них появились бб-шки от Др. Джарт, Эсти Лаудер и Диор.
|
|
||||
|
||||
Я заказала пробники по 5 мл этого Др. Джарта (четыре ббэшки)... Посмотрим....
Кстати, моё разочарование ббэшкой от Этюд Хаус (ол дэй стронг, № 2) полностью улетучилось... Не распробовала я его сначала... Тон, как оказалось впоследствии - сааамый подходящий, текстура неплохая (чё я на него болоны катила по поводу густоты?), не выбеливает, оч. натурально смотрится. Если нанести и на веки, то совершенно не собирается в морщинках/складочках со временем. Без серого подтона. Жду в полном объёме ещё Hera (у) о которой хорошо отзывалась Ма, и пробники на некоторые другие ббэшки... |
|
||||
|
||||
Леотана, я тоже на нем остановилась, лучшее - враг хорошего. Я его тоже вместо консилера использую под глаза, его ваще не видно в этой области.
|
|
||||
|
||||
Ленусик,а вы не пробовали the face shop?Их hydro splash возможно и с легкой серинкой,и при выдавливании смотрится темноватым,но когда нанесешь,замечаешь,что он уходит в легкую розовинку..и он не жирный.но при нанесении испытываешь "смешанные чуйства" от выделяющейся из него воды))) финиш у него приятно-сатиновый (кожа у меня комбинированная) но вот держится не очень долго-немного обидно.
|
|
||||
|
||||
Химера, нет, такой не пробовала. Сатиновый финиш я люблю... Попробую обязательно, спасибо за совет
Мне на другом форуме еще посоветовали Too Cool и Ментолатум как светлые, розовые и предназначенные для жирной кожи. Похоже, закажу коробку пробников ) |
|
||||
|
||||
Ленусик,
ага, лучше по максимуму перепробовать by sample (через пробники) бб крема. А так можно "затариться" ненашутку... У меня уже коллекция складывается... в поиске идеального бб крема.... Положили мне как то пробник бб Loele Dollishh vel vita (25 спф). Открываю... белая (как белила) штукенция... Я офигела от такой белизны.... Нанесла на опред. места (попробовать) типа хайлайтера.... на глазах становится телесного цвета... Оч. не плохо... Вот теперь озадачилась - а может объёмчик полный прикупить.... Интересные эти ббэшки... |
|
||||
|
||||
Леотана, Этюд хаус где заказывали,дайте пожалуйста ссылку.
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова,
заказывала на Ebay вот такой, как на этой ссылке (тока, по моему не у этого сэллера... ну это уже мелочи... какая разница) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] называется: Precious Mineral BB Cream 60 g All Day Strong Sheer Glowing Skin (#02) for Dry Skin Type |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос назревает.
Я прошлым летом пользовалась МАК "фейс энд боди". Сейчас плотно подсела на ББ-кремы. Вот встает вопрос - летом соскочить с ББ или какой-то есть кремик у них чтобы в жару с лица не стекал? Может кто попробовал? Посоветуйте, плиз! |
|
||||
|
||||
Ааааааа! Привезли мне из НЙ этот волшебный "усилитель тональника" от Кевин Айкон! Сижу, пялюсь, с ужасом думаю, КАК с ним обращаться Утром буду пробовать
Друг ржал очень на малепусенькой баночкой, сказал, что если б можно было на этом наварить, он бы из десятками закупал и сюда привозил. |
|
||||
|
||||
Ленма, расскажи как оно тебе. Совсем чуть-чуть его нужно, половину горошины, на год банки точно хватит. Еще у Акоина понравился карандаш для бровей.
|
||||
|
||||
Мдя Поверить не могу, что он ТАКОЙ экономичный в расходе
Полгорошины - это перебор, там крохи хватает. Вот если представить хлебную крошку, то пара штук на всё! Этих денег стоит однозначно! Точно на год хватит этих 18 гр Ложится идеально, границ незаметно вообще. Под глаза супер! Не матирует, но и блеск не больше, чем от любого тональника. Посмотрю ещё в течение дня. SX03 светлый, вряд ли кому-то понадобится ещё светлее, оттенок очень естественный, без розовости. Теперь хочу ещё и чуть потемнее на лето, но на сайте цвет свотчей не соответствует реальности. Буду брать методом тыка, видимо, потом смогу смешивать, если что. Пока попробую ещё смешать с тоналкой. Тазик, как лучше это смешивать? На руке или одно на другое класть на лице? Пойду карандаш посмотрю |
Закрытая тема |
|
|