Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гурьянов тоже мышцу подшивает, подворачивает и крепит к надкостнице. У Катерины в блоге есть заметка, он там когда на вопрос отвечает, то именно так описывает булхорн.
|
|
||||
|
||||
Алия сейчас выяснится, что все хирурги делают это
Эх. Так-то мне, конечно, удобнее всего было бы к Гурьянову. Я уже и настроилась на него - все эти годы казалось, что вот снимут брекеты и прооперируюсь. Но тут такие кошмарные ужасности рассказывают... У меня с каждым днем все непонятнее и непонятнее становится - вот больше всего не люблю процесс выбора и метаний |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tiglatpolossa, сходите, пообщайтесь с кем интересно, всё читали,всё знаете,и хорошее и не очень) ..это ваша губа) и Вы по ней выбор делаете)) и ответственность то же за выбор на вас) Я вообще у Агапова к примеру губу не делала))планирую, хочу...но пока не срастается с булхорном(( откуда кому знать, как у вас с ним сложиться- док ответственный, но всякое может быть. ..хоть уверенна в нем))) без сомнений - я уже ни к кому не пойду, но потому что для меня он проверенный по другим оп и)))..удобно ( фо ми местный) |
|
||||
|
||||
Думаю Egoistka лучше ответит на тот вопрос, тем более ее результат видели (я только по фото)
в любом случае- часть подрезается, все зависит от выбора хирурга- как подрезать |
|
||||
|
||||
Муррк, кожа сокращается. Но если её до фига много, то её отрезают.
Если применяется методика без разреза кожи по колюмеле, и при этом слишком много лишней кожи собирается под колюмелой, то кожу отсепаровывают по колюмеле до кончика носа, и перераспределяют. Она в итоге сокращается. |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, обрезание только кожи без подшивания мышцы, нет смысла. Так что все мышцу подшивают. А иначе реально нет смысла, кожа растянется через пару месяцев, и шов вместе с ней.
|
|
||||
|
||||
Мне так делали. Кожа сокращается и, как мне кажется, в профиль у губки больший изгиб получается.
|
|
||||
|
||||
БирНа вот и я так думаю, просто пишут, что "Агапов подшивает мышцу", значит, остальные ее не подшивают, получается?
Ооо, моя бедная квадратная голова. |
|
||||
|
||||
Видимо, Агапов подшивает мышцу без разреза кожи под колумеллой. А Кочнева вырезает полоску кожи. Но мышцу тоже, наверное, подшивает, иначе какой смысл. Хотя в блоге в её описании есть и картинки, и подробный рассказ, но ни слова про мышцу. Впрочем, там никто про мышцу и не сказал...
Кто у нас тут от Кочневой, покажитесь, пожалуйста, на большем сроке. |
|
||||
|
||||
Я вчера была у Кочневой на очной консе. Пока подробно описать времени нет, но одно могу сказать - мышцу она ТОЖЕ подшивает. Просто считает, что если сильно сокращать расстояние - то кожа может не сократиться, поэтому подрезает ее
|
|
||||
|
||||
а черт ее знает куда она делась. наверно сокращается или как-то перераспределяется. что могу сказать о себе, у меня никогда не было кисетных морщин, а сейчас при определенной мимике вижу((( это вполне решаемо косметологией, но вот вывод - сокращается кожа, наверно так. срок месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже полный "загон" уже перед оп(
Egoistka, не знаю сколько вам лет, но ведь от возраста зависит сокращение? понятно, чем старше, тем хуже эта функция( мне 42..... Я не могу прийти к правильному решению, второй , так сказать опцией, я взяла липофиллинг губы (ДГ как то странно посмотрел, но согласился, сказал чуть вкачает, а остальное я на локти пущу). Поначиталась всего- и хорошего и плохого, боюсь результа как на второй гиалуронке (делала 2 раза)- там губы просто пухляхи стали и совершенно не моей формы( первый раз кольнули -контур, вспухлость- все было, а от второго раза даже дырки остались (сильно не видно, но я то вижу нарушение контура!!!- поэтому от гиалуронки отказалась! и иглы к тому же ненавижу). Тоже мечусь! мне обсуждать 23 июня план по оп (оп сама то в сентябре,уже проплачена полностью, хочется лето провести не с кипящим мозгом!) ..в общем- может уточнить просто про укрепление губы без подрезания???? ...вы много кто кого после этих оп видели лично- поэтому резалты представляете... |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar , так пишут,потому что он НЕ режет под колюмелой ( Агапов), вот и вся разница. Операция на губе, и шов на самом видном месте получается, поэтому весь акцент в разговоре об иссечении полоски кожи под колюмелой, про мышцу не обсуждают особо, но это неотъемлемая часть операции, но она за кулисами)).
|
Закрытая тема |
|
|