Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, я имела ввиду плюс 3200 к выписным 2800, итого 6 кг.
Поэтому по стандартам ВОЗ все нормально. Моя грудь привыкла опорожняться каждые 2,5 часа, поэтому через 4 хоть караул кричи - так распирает. Девочки, хотела выложить сегодня фотку себя перед родами, такой пузан была. И сегодня же сломался айфон Мне его заменили сразу на новый, пришлось сейчас в Цюрихвэппл стор ехать с ребенком, но так обидно! Все данные потеряны, потому что я не синхронизировала с мэк дома. Ну почему мысль выложить фото не пришла мне вчера? Хоть что-нибудь да сохранилось бы для истории... |
|
||||
|
||||
Теперь поняла про вес, значит все хорошо! Мы сейчас 7,450 весим и оджду носим на 9-12 месяцев, длинный очень.
Значит не судьба фотки выложить А намих посмотреть |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Ого! Мне кажется, что у тебя с молоком все более чем нормально! Правда, все в рост идет. Ты писала, что высокая. И муж, наверное, тоже? У нас с мужем разница в росте 30 см, я 152, а он 182. Старшие девочки получились где-то 165 и 160, я даже не знаю точно, какого они роста, нужно будет спросить. Втой малыш уже сидит? Моя уже пытается вовсю садиться, из положения лежа. У нее такой пресс уже накачался. Она по паре минут выдерживает голову и туловище под углом 40-50 градусов держать. Я боюсь, что рано слишком, навредим позвоночнику, мешаю ей, она сердится, начинает буянить. Хватается за подвешенные игрушки в коляске и подтягивается на руках, садится. Я в прострации, сидячая коляска нам еще рано, мне кажется. 20-го будет 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
JUNE мой не сидит еще, но тоже месяцев с 4 уже пытается сесть, так же как и твоя. Я с ним упражнения для пресса делаю - ортопед показал.
Да я высокая- 180, муж 183. Дети все длинные, старший 195см. У 12-летнего размер ноги уже 42, но все худенькие. Муж тоже стройный, только благодаря каждодневному впахиванию в зале накачал себе торс, плечи, спину( 10 лет качался), а так тоже тощенький бы был, вот и дети стройняшки. Младший 3 недели назад был 72см. Сейча наверное еще вырос судя по одежде. Вот не пойму я с этим молоком как у меня, судя по всему должно быть нормально, даже уже два зуба вылезли. Но вот по весам вес не очень. Врач говорит, что у нас все дети аскетичные, наверное просто строение такое. Ему камфортно, спит нормально, активный очень. |
|
||||
|
||||
JUNE , ничего себе какой классный животик! даже кубики видно, надо же! а фото до беременности есть?
дам ссылку девочкам из абдомино, пусть не боятся беременеть после оп |
|
||||
|
||||
Zay
Спасибо, но кубики там дооолго искать придется. Фото посмотрю, я пару лет назад для он-лайн консультации у пластического хирурга делала несколько снимков в соответствующем качестве Но лучше, все же, сначала беременеть, а потом делать абдомино |
|
||||
|
||||
JUNE вот у меня все тоже самое и депресняк накатывает как в зеркало гляну.
Но вот я помню после третьих родов( пять лет назад) у меня было все тоже самое и ведь все восстановилось! Я тоже так же металась, плакала, а ближе к году после подов все узе выглядело хорошо. Но вот сейчас все таки мне уже 41 и не уверена как теперь будет. У меня носогубок не было еще пару месяц назад, а сейчас( правда только с одной стороны )морщинка начала закладываться. Тоже сижу в профильных темах, про СМАС уже подумываю. Я думаю недосып здесь не последнюю роль играет и гормональные перестройки само собой. Надо мне тоже свой живот зафотать и выложить, а то наверное не верит никто, что после четвертых родов он не весит до колен |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Будет очень интересно фото твоего животика посмотреть! У меня-то уже после первых родов онень много кожи лишней было, ну это все индивидуально, конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я помню в какой-то теме обсуждали Викторию Бекхем, что она сразу после родов с плоским животом. И, я помню, кто-то писал, что ей делают кесарево и сразу миниабдомино. Это вообще возможно такое?
|
|
||||
|
||||
JUNE какой классный животик! Я в эту тему случайно попала, из абдомино, пришла на тебя посмотреть))) Супер!!! Девочки, здоровья вашим деткам!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, дорогие за поздравления!!!!!!! Всех коментировать не могу, чувствую себя выжатым лимоном, только улыбка с лица не сходит, когда моего любимого мужчинку приносят! уже жду не дождусь когда с ним дома окажусь)))
|
|
||||
|
||||
Lolita73
А что было не так с кесаревым? После кесарево мне было трудновато первые 2 дня к дочке тянуться, поэтому я ее просто клала к себе в постель и мы люлькой в роддоме и не пользовались Носишь бандаж? Мне без него было намного тяжелее! leriya69 Спасибо! |
|
||||
|
||||
JUNE , не знаю по какой причине, но всех, кого кесарили в этот день все чувствуют себя неважно. При ОП мне несколько раз было плохо, бросало в жар, почти сознание теряла, укол в спину не могли долго сделать было очень больно, тем более ОП ждала с 8-30, а забрали к 14ч., я вся уже изнервничалась, видимо и настрой уже был не тот. Потом полторы суток провела в реанимации, только потом подняли в палату. Вот только с сегодняшнего вечера чувствую себя человеком, а вчера весь вечер рыдала.... ежедневно колят по четыре укола несколько раз в день, я уже просто устала от боли.
|
|
||||
|
||||
Lolita73
Да, как-то все не очень удачно сложилось, но, надеюсь, с сыночком твоим все в порядке и на нем это отразилось по-минимуму. Теперь поправляйся поскорее и наслаждайся счастьем материнства! Как у всех по-разному! У меня самой остались самые отличные воспоминания от кесарево, ребенка сразу положили на грудь, потом забрали на 5 минут, чтобы взвесить-вымыть, и больше мы не расставались. |
|
||||
|
||||
на сыночке никак ничего не отразилось, он безмятежен и счастлив , такой хорошенький слов нет! а вот у меня от кесарева самые плохие впечатления остались, видимо да мне просто неповезло, но слава Богу в конечном итоге все у нас хорошо! постараюсь быстро востановиться.
|
|
||||
|
||||
Lolita 73,поздравляю!!!!Скорейшего восстановления и пусть малыш Вас только радует!!!
June,ну классный живот,правда!Не ругайте пианиста,он играет как умеет!!! |
|
||||
|
||||
Lolita73 , набирайся сил, боль пройдет, держись)))Главное ВЫ с сыночном живы и здоровы!
|
|
||||
|
||||
Lolita73, поздравляю!!!Главное - восстанавливайся побыстрее.
Джун такие классные фотки, где ты беременная, животик у тебя сейчас очень достойный. |
|
||||
|
||||
кошечка, сложно конечно, но постарайся расслабить мозг и меньше думать, и страх должен отступить и просто не предохраняйтесь. Само получится, когда время будет подходящее.
Я прочла всю тему все равно есть вопросы, может подскажите? Про коляски здесь почитала, к сожалению, пойти в магазин и все обкатать нет возможности - многое везут под заказ Так вот, тут хвалили несколько брендов, но я все равно как-то запуталась. Мне нужно, чтобы коляска была проходимая по снегу, чтобы была хорошая люлька, так как люлечный период у нас на осенью-зиму, чтобы была не адски тяжелая, так как есть ступеньки, а съездов нет и таскать мне ее на руках, или скакать по ступеням. Хочу коляску сразу или 2 в 1 или 3 в 1. Сейчас обдумываю коляску teutonia, тут у кого-то была и очень хвалили. Полезла смотреть цены и читать обзоры и не могу понять разницы между моделями. У кого какая модель этого бренда? и как она по ступенькам? Второй вопрос про молокоотсос. Обдумываю: купить его заранее или нет. Если не покупать заранее, то вариантов не много - avent. Если покупать заранее то какого бренда? ну и механический или электрический? по другим форума так вывод для себя сделать не смогла, кто-то пищит от ручного, а кому-то наоборот неудобно. еще вопрос по бандажам послеродовым. Сейчас иногда одеваю, который спереди застегивается на липучку. В инструкции написано, что его можно носить и после родов, если застегивать сзади. Но одевать нужно лежа. И как после родов одеть его лежа и еще застегнуть сзади? Тут еще рекомендовали либо трусы-бандаж с молнией спереди, либо такой широкий с липучкой спереди. Как лучше поступить? Потом возможности решить не будет, так как с наличием товара в магазинах сложно вопрос по бутылочкам и соскам так и не смогла для себя понять нужны ли они или нет. Из нормальных брендов если что, можно только avent купить. Стоит заморачиваться и искать что-то другое или купить avent и не париться? О, еще вопрос по косметике детской. Бубхен нормуль? или что-то другое взять? Извините, что завалила вопросами, просто уже начинаю немного нервничать, что не будет всего нужного под руками. |
|
||||
|
||||
Alia, Про коляски -свой опыт я описывала ранее , ни разу не пожалела обе на 5.
про молокоотсос Я бы не покупала а действовала по ситуации. avent-как вариаант, у меня ручной был.. Если подумать, то он мне и не пригодился в цлм. бандаж-во время и после носила, вещь нужная на мой взгляд ... Фирму не назову по наследству ко мне попал))) по бутылочкам и соскам- ничего не пригодилось, без этого обошлись,покупалось все avent. по косметике детской. Бубхен-неа... Веледу weleda бери!!! |
Закрытая тема |
|
|