Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кошечка, если можно посоветуйте уход для глаз. Возвраст 45 лет.Лицо сейчас на петидах,а вот глаза после курса пептидов что-то стали сухостью страдать, нехватка увлажнения видимо, верхние веки стали нависать,а на нижних сеточка появилась( раньше не наблюдала такое). Страдаю утренними отеками,поэтому не дружу с масками для глаз,предпочитаю более легкое ,гели, cыворотки.Очень хотела маску для глаз мультивитамин попробовать,но так как боюсь получить обратный результат, до сих пор в раздумьях???)
|
|
||||
|
||||
iren_68 маску мультивитамин 2 раза в неделю толстым слоем, через 20 минут промокнуть. Ежедневно сыворотка eye care renew и крем для век golden age renew.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сывортку и крем я так поняла вместе( сыворотку, сверху крем) Цитата:
|
|
||||
|
||||
iren_68 сыворотка и крем всегда идут вместе. Сначала сыворотка, сверху на нее крем.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
Кать, я решила ссамовольничать, и на ночь наносила крем на веки Вишь. У меня пол банки оставалось. На утро Ренью Голден. Вот от Вишь кааак , чего то саллергичали мои верхние веки.... И чего й то они? Чешутся, красные.. Ты мне в тот раз Вишь не прописывала. Это я уже сама "похозяйничала". Итог. Щас стала мазать и утро и вечер Ренью Голден. Его можно и уторо и вечер? Не, завтра прикуплю по быстрому Анстресс ночной для век. |
|
||||
|
||||
Leotana можно renew и утром и вечером.
unstress не нужно докупать, используй renew. И перестань самодеятельность разводить! |
|
||||
|
||||
кошечка,
Катя, поздно... Мне уже купили.... Я, ж, если мне "надо" , всех на голову поставлю.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,Катя!Помогите,пожалуйста, подобрать уход из Кристины.Мне 25 лет, кожа комбинированная,на щеках и лбу немного жирноватая,часто бывают высыпания,сама кожа смуглая, под глазами темные круги.У меня есть:
Дневной Био Фито Скин Баланс (мне подходит). На ночь пользуюсь Био Фито Заатар. Мыльный пилинг Роз Де Мер (пользуюсь иногда) Томатная маска Комодекс (пользуюсь когда иного высыпаний чтобы подсушить и убрать воспаление). Подскажите может я что-то не так делаю и что еще необходимо для ухода, чтобы избавиться от ВЫСЫПАНИЙ на лице (которые очень надоели) и приобрести ЧИСТУЮ кожу.Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
kukolka-nastya какого рода высыпания?
|
|
||||
|
||||
Кошечка я вам написала на мейл.
|
|
||||
|
||||
Акция для форумчан, бесплатная доставка от 600$ и дополнительно скидки от 5 до 25% в зависимости от суммы заказа.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
Катя, а что мне нужно в уходе менять на лето? Щас вот такой: Один раз в неделю : Очищение АХА Fresh кристина мыльный пилинг roze de mer кристина biophyto peeling кристина маска unstress optimal кристина Маска для век мультивитамин ночной крем Кристина Unstress ночной крем для век Unstress Второй раз в неделю такой проф уход: Очищение АХА Fresh кристина пилинг white HL маска age reverse renew Маска для век мультивитамин Сыворотка/капли Тераскин Кристина ночной крем Кристина Unstress ночной крем для век Unstress Каждый день: очищение unstress muss кристина тоник Unstress Кристина (Stabilizing который) увл. крем vit C renew spf 25 - уторо eye contour cream golden age renew - утро ночной крем unstress кристина - вечер ночной крем для век Unstress Сыворотка/капли Тераскин Кристина (утром и вечером - по надобности под крем) |
|
||||
|
||||
Leotana данные о коже на сегодняшний день рассказывай.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
Катя пока всё нравится. Кожа стала более увлажнённой. Побелела. Очень нравится, как на неё действует Увлажняющий кремчик от Renew с СПФ 25. Присутствует лёгкое шелушение перманентно, но без напрягов и раздражений. поры поменьше вроде как..., или пичище чтоль.... Но нет-нет, да и появится подкожник болючий. Именно на подбородке. Никакими тональниками, бэбэшками не пользуюсь вообще щас. То ли период у меня такой... Боюсь" испортить" общий цвет лица, засорить поры... Наслаждаюсь полной натуральностью... Хочется с подбородка убрать любые возникновения подкожников.... Ну такие они долгие, долго сидят, проходят... Один, но бууудет всю картину портить! Потом затишье, всё красиво, и сноова на подбородке чёт вылезет! |
|
||||
|
||||
Подкожник перед КД бывает?
Один раз в неделю : Очищение АХА Fresh кристина мыльный пилинг roze de mer кристина biophyto peeling кристина маска unstress optimal кристина Маска для век мультивитамин ночной крем Кристина Unstress ночной крем для век Unstress Второй раз в неделю такой проф уход: Очищение АХА Fresh кристина пилинг white HL маска age reverse renew - меняем на porcelan mask Маска для век мультивитамин Сыворотка/капли Тераскин Кристина ночной крем Кристина Unstress ночной крем для век Unstress Каждый день: очищение unstress muss кристина pure natural тоник Unstress Кристина (Stabilizing который) увл. крем vit C renew spf 25 - уторо FY fusion chrisitna eye contour cream golden age renew - утро ночной крем unstress кристина - вечер ночной крем для век Unstress Сыворотка/капли Тераскин Кристина (утром и вечером - по надобности под крем) |
|
||||
|
||||
кошечка,
Катя, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Да не за что
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кошечка, подскажите какими пилингами из тех, что у меня есть можно пользоваться весной и летом: гликолакт гель Ренью, биофито К, винный Кристина? Как часто и т д... Мы мне составляли программу на зиму))) вот, думаю, наверное пора что-то менять))
|
|
||||
|
||||
Ольша описание кожи мне нужно
|
|
||||
|
||||
Раньше были проблемы с высыпаниями и с пигментными пятнами, сейчас остались проблемы с пигментными пятнами
|
Закрытая тема |
|
|