Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а для печени никто не брал такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Или что-нить подобное? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про мочевую кислоту. ты ж можешь биохимию до и после сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Ой-йо, боюсь, что нет ))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, СПАСИБО всем огромное, кто мне ответил про профилактику артроза! А то я,свинья эдакая, задала вопрос, а потом никак не могла найти эту тему, да и занята была под завязку.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, для похудения и потери веса, с iherba кто нибудь биодобавки заказывал? Если да, то поделитесь опытом приема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эстер-Си разжижает кровь, и если страдаете язвой, то может быть кровотечение.
Для укрепления сосудов вит.С я считаю хорошо. На себе испробовано |
|
||||
|
||||
![]()
Девоки, а кто-нибудь пил Терра-Флекс в качестве хондропротектора?
|
||||
|
||||
![]()
пила терафлекс когда он только появился 7-8 лет назад,тогда выбора особого не было, с проблемой справился хорошо,
но бренд раскрученный -могут быть подделки сейчас море разных хондропротекторов, ищите оптимальный состав |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, за 2 недели без каких бы то доп.диет и физ.нагрузки я на нем сбросила 2,5 кг. Т.ч. оно реально работает. НО! я ваще не пью кофе, поэтому крайне чувствительно реагирую на всякие бодрящие факторы. Даж не знаю, что в нем создавало такой эффект, но я его больше пить не стала. Если чел к таким таблам привычный - то нормуль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Пушик, за ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, а как их пить ? А то я себе прикупила, а как и по скольку пить не соображу что то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушань, а в этом комплексе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ацетил-л-карнитин фумарат или нет?
Мне девочка из америки привезла еще другой ацетил как ты советовала, но блин он не фумарат, а гидрохлорид((( не думала, что одинаковые банки, а ацетил может разный быть;(( |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, фумарат - это просто Л-карнитин, а ацетил, он и есть ацетил.
На нем написано по 2 шт. перед каждым приемом писчи, но они такие ядреные оказались, что я по одной стала есть и тока утром и в обед.
|
||||
|
||||
![]()
Аа, точно!!! Спасибо большое, Пушань!!!
![]() Банки даже похожи)) хорошо что она перепутала и купила ацетил-л-карнитин))) хотя я уже и не помню для чего я покупала))) и какой именно хотела))) худеть вроде не собираюсь, а вот для мозга похоже мне надо точно)))))))ниче не запоминаю ![]() А ацетил-л-карнитин можно сам по себе пить он усваивается? Вот еще смотрю все селен рекомендуют, а его можно попить без всего? Он усваивается? А то я его раньше с цинком пила и витаминами В, а щас ботокс сделала пока не хочу вит В пить.. Девочки, я помню кто то давал комплекс вит В правильный... Знаю что они не все вит группы В совместимы... Дайте плиз еще раз ссылочку!!! Цитата:
Такой бывает? Или там опечатка надо 2г? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заранее благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Сердце трепыхается у Пуши. Но я ж говорю - это индивидуальная особенность, я даж кофе не пью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я нашла только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по 25мг У него это не главное, добавка Главные, network antioxidant - это липоик, С, Е, Ку10 и glutathion. Они образуют систему, которая самовосстанавливается Дело в том, что когда антиоксидант атакует свободный радикал, он захватывает его и радикал встраивается в его молекулярную структуру. Антиоксидант при этом сам становится свободным радикалом, только более слабым и не способным навредить. Но этот вновь образованный радикал можно восстановить в присутствии других network antioxidant и он вновь будет способен защищать нас. Например, Ку10 восстанавливает витамин Е, а липоик - единственный, который способен восстановить все остальные - Е, С, Ку, glutathion. В комбинации друг с другом все эти антиоксиданты усиливают мощность друг друга. Это главное в его теории. |
|
||||
|
||||
![]()
Лука, я брала. Ничего не поняла и эффекта не заметила. Решила, что наверное их надо пить в комплексе еще с чем-нибудь. Пила месяц, по три капсулы в день, может надо дольше пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелоди, спасибо!!!! Сижу весь вечер разбираюсь в токоферолах и токотриенолах)))))) Они еще в огромных дозах там на айхербе, все пытаюсь подогнать под ту схему, что тыдала!
Друг в америке хочу чтоб привез мне таблы, а то мне с айхерба второй раз идет посылка 3 месяца!!!!! |
Закрытая тема |
|
|