Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
неделю назад тоже сделал ушивание (кольпорафию) в целях усиления контакта так сказать))) ничего нигде не болит, даже не верится, что оп была)
по поводу размеров - мы с врачем подробно обсудили будущий вариант, на глазок они не делают. Я попросила "чуть теснее , чем среднестатистическая пися")) оценить смогу ток через 2 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, поздравляю-поздравляю. 8))Т.е. как я поняла после заднего ушивания всем секс разрешают только через 2 месяца и это обязательное ограничение?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, поздравляю! Очень интересно, хочу это же сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фламбе, спасибо! да, воздержание от секаса - обязательное условие послеоп.периода)
Сабина, спасибки) оп шла час. Наркоз - спинной. |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, я рада за вас. Я тоже недавно сделала заднюю кольпорафию. Сколько вам сказали нельза сидеть? У меня прошло 3 недели и еще есть синяки я пока не сажусь, тлько боком присаживаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Flaia, мне сказали что на 14 день мне уже можно будет сидеть сколько угодно. Врач скзала , что некоторым и через неделю можно, мол зависит от исходника, а вот садиться на корточки сказали нельзя категорически вплоть до месяца) хз... У меня нет вообще никаких синяков, я же не делала пластику мпг. Чисто внешне - все аккуратно и красиво, даже намека нет на оп, только ниточки торчат) Ничего нигде не тянет, не ноет и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, про то что на корточки садится нельзя я не знала, а я сажусь иногда у меня маленький ребенок и приходится, но если бы знала то не стала бы. Мне еще вход ушивали и шов есть снаружи может из-за этого есть синяки. У меня болевые ощущения были наверно неделю хотя и не сильные, тянущая боль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из категорического : никаких корточек и нельзя плюхаться даже после 3-х недель, т.е. садиться нужно осторожно, а также практически до конца срока нельзя поднимать тяжести свыше 2-3 кг) так мне моя врач сказала. Мне вход тоже ушивали : кольпорафия без этого не делается и также есть тоненький шов к попе) Длина шва приблизительно равна половине вырезанного лоскута. Я спросила после оп у врача , мол сколько вы мне вырезали, и она сказала , что лоскут был шириной 2.5-3 см(!!!!) собственно, наружний шов как раз где-то 1.5 см к попе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, мне таких рекомендаций моя врач не давала, сказала нельзя садится неделю, ноя по своему состоянию конечно поняла что еще рано. А про то что на корточки нельзя садится жаль что не узнала об этом раньше сейчас переживаю вдруг у меня из-за этого синяки появились. У меня тоже шов к попе около 2-2,5 см. Мне кажется у меня первый секс позднее будет чем через 2 месяца, так все медленно заживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а увеличение больших губ как можно сделать? Может даже не увеличение, а подтянуть их как-то хочется... они стали вялые, не пухлые и даже немного сморщенные. Чем их "наполнить"? Делал кто-нибудь такую процедуру? Противопоказания есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Попова, насколько я знаю, подтяжка БПГ не делается, вернее можно уменьшить объем за счет вырезания лоскута лишней кожи БПГ, разрез идет во внутренней части БПБ и шовчик будет спрятан между ней и МПГ ,т.е. его видно не будет... а о каких-то других способах я не слышала)
|
|
||||
|
||||
![]()
А да, Шурочка, не будет шов виден. Мне делали уменьшение бпг, шов виден и еще как, идет по всей длинне бпг.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка,вы уж незабудьте пож.,отпишитесь через 2 месяца,достигнута ли цель!
|
||||
|
||||
![]()
обязательно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, раз Вы это утверждаете, то назовите, пожалуйста плохих пластических хирургов!
|
|
||||
|
||||
![]()
aneile, вы же тоже делали интимную пластику, как сейчас у вас результат? Что то изменилось? Сколько времени уже прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все фото и отзывы есть на сайте.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько стоит кольпорафия?
|
|
||||
|
||||
![]()
моя стоила 63 у гагариной св
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Ирис;714029]Очень нужен совет знающих!!! 12 дней назад делала МПГ. Швы, те, что сами не отвалились, врач вчера снял. Боли и неприятных ощущений почти не было, только чесалось там немного...
Врач сказал, что всё ок, но меня как-то напрягает то, что когда провожу пальцем, там как будто маленькие узелочки по всей длинне и особенно два явно прощупываются ближе к...ээ..ну, короче, в обратной стороне от клитора. Это так должно быть? Оно пройдёт? Врач говорит, что пройдет, но...короче, волнуюсь, что может так и остаться. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|