| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, моя логика исходит из общей ситуации по омолаживающим акциям.
Цитата:
Слушайте, я уже вообще ничего не понимаю. В моей голове согласно моей логике точно не укладывается о чём мы сейчас. И зачем пытаться предопределять события? Не, ну помечтать конечно никому не запрещается) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, бывает всякое,честно я не претендую,у нас в Москве много отличных врачей и есть скидки разные.Просто слышала что предлагают участникам,для меня с моей сметой скидки третьего места все равно дорого.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если все финалисты откажутся от 3 места оно или пропадет или согласятся предложить полуфиналистам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще не помню дополнительных скидок по лицу. Потому что количество желающих всегда зашкаливает по отношению к другим акциям. Я просто к тому, что зачем заранее эти иллюзии. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, у тебя какая сумма вышла? Там же еще опции типа подбора колготок.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вообще-то пошутила))) О какой скидке может идти речь, если меня даже на очную консультацию не отобрали. Единственное, что я могу сделать, — прийти к доктору с живыми деньгами и попросить скидку, давая согласие на съёмки, демонстрацию в соцсетях доктора и освещение на форуме. Не факт, что эта скидка будет предоставлена. Всё это на усмотрение клиники и доктора. Ну вы же всё это прекрасно понимаете. Не стоит делать поспешные выводы раньше времени. Я вообще считаю, что сейчас нет смысла рассуждать об этом. Только после консультации.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Просветите меня, please, Кристине сегодня надо написать? В ее выходной? Или лучше подождать до завтра?
|
|
|
||||
|
||||
|
Если бы была акция по блефаропластике, болела бы за тебя, и не только я. Шансов бы у тебя было очень много. Но в этой хочется более обширный комплекс посмотреть и по первичке, и по вторичке. Но как хирург решит, все от него зависит. В любом случае, удачи!
@Lun89, пиши сейчас.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе есть смысл тогда московских врачей рассмотреть … |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, согласна что Московских и там живу и денег на гостиницу и проезд не надо
@Приземлённая, мне кажется сейчас в ТГ канале ОМ в основном выкладывает именно блефоропластику,поэтому не думаю,что ему интересна повторка,причем не комплекс. Но это мое мнение, никого не хочу обидеть |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, с 3м как раз 1 и расходы на жилье
|
||||
|
||||
|
@ssnd, посмотрим. Мы чисто свои предложения можем выдвинуть, а решать все равно не нам.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, согласна на все 100 процентов решает доктор,но по моей логике и судя по его ТГ ему подходит Ксаеьера.Но как ты и писала выбирает доктор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Все ему подходят теоретически.
|
||||
|
||||
|
Меня на 12-30 записали
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ты уже наверно все знаешь раньше все, как всегда
![]() Объективно говоря все лица интересные вполне. И как то мне, так совсем разные. 6 человек из Питера. Мы только не знаем кто готов ко 2 и 3 месту.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Есть свои мыслишки только |
| Закрытая тема |
|
|