Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Машунь, извини, даж. не заметила твоё сообщение...
Что говорит косметолог в Эстете - написала. А ОП я делала у Сергеева. Стыдно признаться, но после месяца у него не была... Потому и исходника нет , как нет... Знаю, надо к нему, спросить...по крайней мере... Машунь, а муж (как и другие) ничё не видит....Пока не ткну пальцем. А ему (мужу), даже и "ткну пальцем"... вчера , например ответил, что "ничё не понимает в этом" и ему кажется всё красиво.... ...ну это от общего восприятия, возможно... вроде не плохо выгляжу ... надеюсь... Индиго, мне кажется это не орбита... Только , может, я не понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana! Привет! Во-первых, спасибо за Эстет-клиник. Сегодня была уже. Есть понимание ситуации. Начали работать. Все понравилось. Записалась дальше.
Теперь по поводу этих штук. Наверняка они не так видны как на фото. Я с суфом так же изводилась. Я вижу-никто не видит:susel: Пальцем тычу- все равно не видят! Потом как-то позвонила подруге по телефону( что бы по памяти сказала,не видя) и спрашиваю:" Какая у меня самая главная проблема в лице?" Она мне совсем другое называет:d Позвонила другой- то же самое говорит:d:d Стала мужа пытать, долго отпирался,а потом та же фигня, что и подруги сказали. Есть над чем подумать ![]() А эти штуки при улыбке видны меньше? Или вообще не видны? А тональник ситуацию меняет? А если корректор под тональник?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, не могла ли биоревитализация енто спровоцировать? У тебя, ведь, тоже была ...
Конечно, убиваться не буду... наверно... шучу... Но это "не порядок" А что тебе доктор про это говорит? Ну не должно же быть так! |
|
||||
|
||||
![]()
...я сама , как мантру себе читаю: "главное не зацикливаться, главное не зацикливаться....".
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль,один в один моя ситуация.Я уже много раз тут писала,что только на уличном освещении у меня все гладко.А при искусственном освещении все выплывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, ну и ладно! Главное, что мы знаем, что знакомится с мужчиной надо на улице, в здании только днем, а вечером только в полумрачном заведении:d:d:d А сколько там осталось того искусственного освещения.....:d
Leotana, у врача не спрашивала. У нас вообще консультации обхохочешься. Я захожу, он меня рассматривает, фотографирует, я пускаю какую-нибудь шутку, типа: доктор, на ваших фотках я слишком красивая, что ДО, что После, спрашиваю когда можно делать ту или иную процедуру и до свидания. Короче, надо в сентябре его помучать, как раз полгода будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, мне кажется, у меня похожая ситуация. Скуловой отек, выше - это контур кости орбиты (убранный жир оголил ее), выше нее провал под самым глазом. Вот и получается - мало того, что подглазничная область как бы выделена, а еще такая лесенка под глазами, да еще и кожа немного отвисшая. Видно это только при боковом освещении. Фотографируюсь с прямым-ничего не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я расстроилась ещё больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Леотана! Поздно я поняла, что нижняя блефаропластика (как отдельная ОП) -это ОП для молодых (у кого еще нет проблем с лимфостазом и сокращаемостью кожи).
Выход-перемещение скулового в подглазничную область-другого варианта, к сожалению, нет.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго,по поводу провала.У меня после 1 ОП тоже были провалы.А когда делали 2 ОП,кожу натянули и они исчезли.Вот не так давно под одним глазом начал появляться и сильнее и сильнее.Сильнее всего ближе к внешнему углу,там прям яма и продолжается к внутреннему углу.Это видно.Я знаешь что думаю,у меня скулы тоже стали больше,может они раньше переходили в мешки и были не так видны?
У меня нет щас фотика,как появиться обязательно выложу фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, как скажал Ищенко, после оперативного вмешательства подглазничный жир может рассасываться (т.е. липодистрофия), из-за этого образуются завалы во внеших углах и глаз как бы вваливается вовнутрь и меняется форма).
У меня так и произошло. Доступ был трансконьюктивальный, форма глаз не должна была измениться, но они все равно округлились.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,а вы не думали родинку на переносице убрать? Она берет на себя внимание,отвлекает от глаз.Без нее вам было бы лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Таль, коварность в том, что проблемы постепенно вылезают, а не сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Получается в большей или меньшей степени провалы после любой нижней блефаропластики присутствуют? мне казалось там всё предсказуемо и не сложно-вправить жир и подшить -, а как поизучала,расхотелось вообще под глазами трогать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кому как повезет, ведь еще играют роль индивидуальные особенности организма. Но, то, что после 35-и лет делать блефаро как отдельную ОП нельзя-это точно! Либо расширенную с перемещением ткани вверх, либо дополненную височной подтяжкой. Т.к. провисание мышц, кожи (при трансконьюктивальной), увеличивающийся лимфостаз, липодистрофия (возможная) - все это приводит к неудовлетворительному результату.
|