Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелли 84, у вас на компре есть лента? Я бы ее закрепила наискосок или эластичным бинтом замотала так, чтобы на левой груди шло давление сверху на верхний полюс, а правую грудь наоборот перемотать снизу, чтобы ее как бы приподнимал бинт. У меня на белье есть жесткая лента, я ее до месяца застегивала и потом по фоткам увидела, что грудь у меня опустилась до уровня дренажных шовчиков, правда когда я перестала застегивать ленту на сроке в месяц, она как то вернулась назад. Поэтому может вам надо будет долго так делать. Но по большому счету ... даже не знаю, мне кажется, что опустить одну грудь можно будет ну максимум на 1 см вниз. Нелли, надо бы вам и с к другому доку сходить. Посоветоваться. Не хочу наводить панику, но может пока не приросло все в таком положении, делают коррекцию и занижают подгрудную? Вывесите вопрос в консультации, там доки не склонны просто так нас успокаивать, скажут как есть. Как известно, одна голова - хорошо, ну а .... лишнее мнение никому не повредит. Держитесь, мы с вами!
|
|
||||
|
||||
У меня точно такая же ситуация, как у Нелли. На сроке месяц после оп мне доктор предложил САМ коррекцию, дорезать карман и один имплант опустить. Разница уровней у меня больше 1см. Док сказал , что масажем и утягиванием ничего не добьюсь. Я решила до полгода всёж ждать, посмотрю что с другой грудью будет, а там видно будет.
Нелли, а установка какая? верх под мышцу, а низ -под железу? |
|
||||
|
||||
Nelly84 у меня тоже периодически покалывает в области сердца, даже боюсь делать какие-либо предположения, может мышца сверху давит на имплант и возникают такие вот неприятные ощущения... а может наркоз влияет на сердце?
|
|
||||
|
||||
Olga11 спасибо, насчет сердца успокоили.
*Svetlana* да у меня верх под мышцу, а низ -под железу. А где ваши фото можно посмотреть? Afftor вопрос в ветку *консультации* отправила. Буду ждать.Лента на компрессионке у меня какая -то странная (фото прилагаю),попробовала сделать так как вы сказали,но мне больно.Ладно, оставила пока как есть |
|
||||
|
||||
Nelly84
у меня такая же лента как у вас. просто врач мне ее в 2 раза подвернул внутрь и повыше поднял. она так больше давит. |
|
||||
|
||||
Девуленьки, берегите свои нервные клеточки и не накручивайте себя так! Все у вас хорошо с сердцем!!! Это все временно, желаю ваши титюлям скорейшей реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
Лента доставляет самый сильный дискомфорт. В период реабы от нее мне было больнее всего и в груди и в спине. Сейчас я все еще в компрессионке хожу, но ленту застегнула назад. Не мешает. Застегните верхнюю ленту потуже. Может даже на самые последние крючки. Единственное вам бы надо только одну грудь опускать, вторая стоит нормально, поэтому я советовала эластичный бинт наискосок. А лучше конечно, чтобы врач что то придумывал.
|
|
||||
|
||||
Нелли, у меня установка полностью под мышцу, поэтому у меня вряд ли что опустится, доктор сказал, что карман недорезан. Фото на сроке полтора месяца (сегодня), но у меня такая картина с самого первого дня после оп.
|
|
||||
|
||||
А на каком сроке может быть видна контрактура? У меня 18 дней прошло, было все ок, а вчера заметила, что одна грудь как бы сжалась стала меньше и болит при нажатии, неужели это оно(((( к доку только в субботу((
|
|
||||
|
||||
*Svetlana*, а что, доктор только СКАЗАЛ и ничего не предложил откорректировать??
|
|
||||
|
||||
Капуччинка, контрактуры быть пока не может, потому что капсулы еще нет.
так что грудь просто отекшая скорее всего и Ваши страхи напрасны. |
|
||||
|
||||
Принцесска, наоборот док предложил сам коррекцию, я была удивлена, так как считала , что коррекцию делают только через полгода. Думала, есть шанс, что грудь опустится и импланты на одном уровне примерно будут..я отказалась от коррекции , решила отложить на полгда и ждать...уже мне страшно что-либо делать.
Капуччинка, я тоже думаю, что для контры очень маленький срок. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Тоже надеюсь что еще рано для контры.. но на отек не похоже, при отеке ведь грудь больше должна стать, а у меня как будто сжалась и чуть сместилась от центра поэтому межгрудное не совсем симметрично... Жду субботы что док скажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки и у меня тоже кололо в области сердца при ипервой операции. Не накручивайте себя лишний раз ! ;)
|
|
||||
|
||||
Ну вот.....и у меня заболело...заболел бицепс на правой руке, можно ли это связывать с ОП? физических нагрузок никаких нет. Первый раз я почувствовала ноющую боль неделю назад, решила что спала неудобно и отлежала. рука ныла целый день в этом месте, к вечеру прошло. вчера опять заныла, а сегодня реально больно . а ведь уже больше трёх недель прошло после ОП...
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините что с глупостями лезу....сама нашла причину своей боли - двери на работе все очень тяжелые, в обед как потянула одну - так сразу и поняла что к чему....а то уже любой дискомфорт на ОП списываю...
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите может у кого было такое. У меня один имплант от центра слегка смещен как-то, после оп было все одинаково, но наверное из-за отека, док говорит подкладывать сбоку подкладку и массировать к центру и якобы он встанет на место, но я что-то сомневаюсь.... Наверное как установили так и будет теперь? уверяют что ставили симметрично от центра абсолютно...
|
|
||||
|
||||
Businka_xxx, :d:d:d Все мы тут такие.
|
Закрытая тема |
|
|