Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаша, какой классный топ. Тоже такой хочу. Я так понимаю в России их не купить? А с этого сайта их можно заказать с доставкой в Россию? Кто-нибудь уже заказывал?
|
|
||||
|
||||
Вчера обошла в Меге все магазины белья. Решила подыскать себе бюстик с косточками, впечатлившись вашими фотами
Все садилось неудобно, коряво. Рано, думаю, еще подожду помягчения. А тут заглянула с супругом в C&A, и пока он джинсы мерил, по белью пробежалась. Нашла на косточках, но с мягкой трикотажной чашкой. И вот он сел так, будто лично для меня был скроен! Супер! Я никогда такого не ощущала Косточки просто снизу деликатно располагаются, а чашечка мягко облегает. Был куплен в комплекте с трусиками. Да, это простенько все, но для будней я люблю такое белье размер 75В |
|
||||
|
||||
по моему мало времени прошло еще...
но выглядят очень красиво . очень очень. действительно не скажешь что силикон... может это без вспышки ? а лифик очень хорошенький, действительно на каждый день самое оно ))) |
|
||||
|
||||
Да, фотки без вспышки.
Я дока спрашивала, будут ли мягче? Он помял их и сказал, что будут. Но только когда тургор тканей будет снижаться в менопаузу. Я взгрустнула. Ждать-то мне этого недолго осталось, но красота обманная получилась. Только и приятное - наряжать их |
|
||||
|
||||
Филя,не расстраивайтесь! Вот я тоже не совсем довольна,хотя врач,друг маммолог,очень восхищался.Реально. Может мы себе завысили идеал?
|
|
||||
|
||||
Annetka
да, ты права. Если бы я сразу знала, что она будет такая сильно упругая , то не ждала бы от нее невозможного. Хочу сходить к подруге-гинекологу, которая меня благословила на ОП. Она много сись пересЧупала за свою практику. Пусть расскажет, как ей на ощупь? Потом поделюсь с вами отзывом. Одно утешение - когда грудка в белье - мне очень приятно смотреть на нее. И в магазины эти заходить приятно ;) |
|
||||
|
||||
filya Замечательно выглядит! А то что не очень мягкая - ерунда! Это когда придраться не к чему, находишь все таки о чем погоревать. По себе знаю.
|
|
||||
|
||||
Любимка! Черненький симпатичный, но белый просто сразил меня наповал!!!!
Где такая красота продается? Офигенно!!! (пардон за экспрессию ) Грудь оооччень хороша! |
|
||||
|
||||
filya очаровательный и милый комплектик))
lubimka поздравляю с первыми покупками!Красивое белье,беленький тоже понравился :dur:. |
|
||||
|
||||
filya
оч мило смотрится! такая нежная ресцветка! и силит,как влитой! lubimka оч клева сидит! захоже полюбоваться сюда и настроиться...эх |
Закрытая тема |
|
|