Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, какой классный топ. Тоже такой хочу. Я так понимаю в России их не купить? А с этого сайта их можно заказать с доставкой в Россию? Кто-нибудь уже заказывал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера обошла в Меге все магазины белья. Решила подыскать себе бюстик с косточками, впечатлившись вашими фотами
![]() Все садилось неудобно, коряво. Рано, думаю, еще подожду помягчения. А тут заглянула с супругом в C&A, и пока он джинсы мерил, по белью пробежалась. Нашла на косточках, но с мягкой трикотажной чашкой. И вот он сел так, будто лично для меня был скроен! Супер! Я никогда такого не ощущала ![]() ![]() размер 75В
|
||||
|
||||
![]()
Филья, красиво сидит на вас бюстик. Я бы даже и не сказала, что у вас была ОП. Так естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Да, вот я и говорю - бутафория
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по моему мало времени прошло еще...
но выглядят очень красиво ![]() а лифик очень хорошенький, действительно на каждый день самое оно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, фотки без вспышки.
Я дока спрашивала, будут ли мягче? Он помял их и сказал, что будут. Но только когда тургор тканей будет снижаться в менопаузу. Я взгрустнула. Ждать-то мне этого недолго осталось, но красота обманная получилась. Только и приятное - наряжать их ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Филя,не расстраивайтесь! Вот я тоже не совсем довольна,хотя врач,друг маммолог,очень восхищался.Реально. Может мы себе завысили идеал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annetka
да, ты права. Если бы я сразу знала, что она будет такая сильно упругая ![]() Хочу сходить к подруге-гинекологу, которая меня благословила на ОП. Она много сись пересЧупала за свою практику. Пусть расскажет, как ей на ощупь? Потом поделюсь с вами отзывом. Одно утешение - когда грудка в белье - мне очень приятно смотреть на нее. И в магазины эти заходить приятно ;)
|
||||
|
||||
![]()
filya Замечательно выглядит! А то что не очень мягкая - ерунда! Это когда придраться не к чему, находишь все таки о чем погоревать. По себе знаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya, ну просто КРАСОТА
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Филя, БУДЕТ мягкая! Мне б счас и поупругее бы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Буду ждать мягкости и удовольствия от нее
![]() Красота уже есть ;)
|
||||
|
||||
![]()
А это мое первое белье))) Отдыхаю в нем от компрессионки по 40 мин в день))))
|
||||
|
||||
![]()
Любимка первый просто супер, я в восторге:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Любимка! Черненький симпатичный, но белый просто сразил меня наповал!!!!
Где такая красота продается? Офигенно!!! (пардон за экспрессию ![]() ![]() Грудь оооччень хороша!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень первый понравился! Такой нежный, прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
filya очаровательный и милый комплектик))
![]() lubimka поздравляю с первыми покупками!Красивое белье,беленький тоже понравился :dur:. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень естественно! Кружево forever!
|
||||
|
||||
![]()
lubimka
белый очарователен, широкая полоса снизу красиво к талии ведет ![]() На таком маленьком сроке грудка хорошо выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
filya
оч мило смотрится! такая нежная ресцветка! и силит,как влитой! lubimka оч клева сидит! захоже полюбоваться сюда и настроиться...эх |
Закрытая тема |
|
|