Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 14:57
Scher Scher вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Scher на нуле

Isa, я вот на днях получила вот такой beauty-гаджет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Инете начиталась отзывов, посмотрела много видео на youtube, все довольны. Я так поняла, после этой чистки лица на 61% лучше крема впитываются. Я заказала для пробы пока что Mia, буду пользоваться им после Рождества вместе с Nia24 Skin Strengthening Complex. У меня там в комплекте находится щетка для чувствительной кожи, потом хочу взять щетку Deep Pore Brush Head, вроде как чистит еще лучше.

Единственное, кто из России и Европы, хочу предупредить, что когда будете заказывать на ebay или на amazon обращайте внимание, чтобы там было написано в описании universal charger. Если брать американскую версию Clarisonic, то там только 110V будет. Я получила как раз universal chardger, но розетка у меня была сделана для США. Я эту проблему решила вот таким переходником:
В России тоже можно купить переходники, я посмотрела, они стоят до 100 рублей.
Старый 20.12.2011, 14:59
neyana neyana вне форума
Новичок
Beginner

neyana на нуле

Я читаю эту тему уже год с небольшими перерывами. А также темы про пептиды. Думаю, что еще немного, и я решусь на заказ пикардовских средств. Но прошу довести кашу в голове до состояния готовности. Вопрос, наверно, к Изе,в певую очередь, а, может, и ко всем. Если медные пептиды являются сигнальными, то , как я понимаю, клеткам нужна некая питательная среда для регенерации. Масло эму или сквалан являются проталкивающими субстанциями, транспортом. А что тогда использовать в качестве питательной среды? Или подразумевается, что в клетках и так достаточно ресурсов, чтобы ответить на сигналы меди?
Или я чего-то все таки не допонимаю? Пожалуйста, просветите! Если об этом уже где-то писали, дайте ссылку или просто направьте в нужное русло, а то я в нескольких томах уже начинаю теряться.
Старый 20.12.2011, 15:35
Scher Scher вне форума
Новичок
Beginner

Scher на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Как-то поднималась тема про псориаз и так же быстро заглохла. Ни у кого нет позитивного опыта?
Пытаюсь добиться улучшений у своего родственника. Брала ему мимозное мыло и пиккартовские умывалку с биохилом. Сначала видимые улучшения, через какое-то время все стало как прежде. Заказала наволочку медную, девушка оттуда порекомендовала их другой сайт с мылом с оливковым и лавровым маслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже заказала, на днях пришло. Себе взяла тоже попробовать. Мне понравилось, кожу не сушит совершенно.
Чем его еще намазать?
Я тоже к этому мылу Aleppo присматриваюсь, еще я нашла у них мыло для мытья волос с семью маслами (оливковое, лавровое, черного тмина, кунжутное, миндальное, ромашки и касторовое) . Хочу его попробовать.

По поводу псориаза. Из всех мной перепробованных средств помогают только мази, где в составе есть салициловая кислота и конечно же, диета. Я бы диету поставила на первое место. На сайте psora.net есть целые таблицы, что можно есть и чего нельзя. Я когда пересмотрела свой рацион, у меня перестал так быстро распространяться псориаз. А так, эти все мыла и гели для душа больше как вспомогательный продукт, но не основной. Кожа с псориазом - это в первую очередь чувствительная кожа. Мне хорошо помог гель для душа с аюрведическими маслами Declare из серии Body Harmony:
Старый 20.12.2011, 16:12
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Мне какое-то из этих мыл в подарок с заказом купрона положили, что-то я его совсем не поняла, так и лежит..
Старый 20.12.2011, 21:52
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Шер, он на одних овощах. Питание некуда дальше ограничивать.
А какие именно мази? Можно названия?

Мари, я себе оставила попробовать. Мне нравится, что не сушит кожу. Не нравится, что лаврушкой воняет. Но у меня все воняет, обоняние обостренное Ребетенок пристроил кусок для мытья попы. До этого ей все щипало, этим мылит с удовольствием.
Старый 22.12.2011, 02:25
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Девочки, если кто то хочет купить ниа24, то в этом инет-магазине сейчас скидка 30% и цена получается, как на ебей. Мне вся линейка+растишка для ресниц+доставка приорите все вышло в 370 долларов.
К тому же они говорят по-русски
Старый 22.12.2011, 10:26
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

ЕваМ, оч. интересно, спасибо. Только по ссылке я прям в твой аккаунт и попадаю, в корзине сыворотка за 75 долларов. Меняй скорее явки-пароли )))
Старый 22.12.2011, 14:41
Scher Scher вне форума
Новичок
Beginner

Scher на нуле

Anna, там и среди овощей не все можно. Мне пришлось все цитрусовые из рациона убрать, хотя очень любила апельсиновый и грейпфрутовый соки. Очень хороши для кожи абрикосы, а также курага, но я стараюсь курагу брать био - она по цвету коричневая (без красителей). Из мазей я бы посоветовала попробовать вот такую:
Состав: Солидол, лизоцим, мед пчелиный, череда трехраздельная, ромашка аптечная, витамин А, масло эвкалиптовое и лавандовое, салициловая кислота.

Ее можно практически в любой аптеке купить, в прошлом году я за нее платила 560 рублей где-то.

Если надо убрать псориаз только на лице - то это быстрее будет, чем на теле, на ногах несколько медленней процесс идет. При помощи этой мази у меня была два года ремиссия. Там главное при использовании этой мази пить антигистаминные таблетки и принимать еще энтеросорбенты типа "Энтеросгель" или "Полисорб".

А мазь с салициловой кислотой у меня есть еще другая, мне ее дерматолог выписал (там еще немного гормонов в составе), просто в России ее навряд ли встретишь. Почему я имею несколько различных мазей - мне иногда приходится их менять, так кожа иногда привыкает к одному средству и приходится искать другое. Но "Карталин" в моей аптечке есть всегда.
Старый 22.12.2011, 19:29
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Zay Посмотреть сообщение
ЕваМ, оч. интересно, спасибо. Только по ссылке я прям в твой аккаунт и попадаю, в корзине сыворотка за 75 долларов. Меняй скорее явки-пароли )))

Странно, а я захожу просто в инет-магазин и еще потом нужно войти уже в свой аккаунт. Но на всякий случай изменила явки/пароли
Старый 24.12.2011, 03:20
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Девочки, читала все три темы, но совершенно вылетило из памяти информация о этих пептидах. Вроде бы кто то их применял?

Старый 24.12.2011, 03:25
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от neyana Посмотреть сообщение
Я читаю эту тему уже год с небольшими перерывами. А также темы про пептиды. Думаю, что еще немного, и я решусь на заказ пикардовских средств. Но прошу довести кашу в голове до состояния готовности. Вопрос, наверно, к Изе,в певую очередь, а, может, и ко всем. Если медные пептиды являются сигнальными, то , как я понимаю, клеткам нужна некая питательная среда для регенерации. Масло эму или сквалан являются проталкивающими субстанциями, транспортом. А что тогда использовать в качестве питательной среды? Или подразумевается, что в клетках и так достаточно ресурсов, чтобы ответить на сигналы меди?
Или я чего-то все таки не допонимаю? Пожалуйста, просветите! Если об этом уже где-то писали, дайте ссылку или просто направьте в нужное русло, а то я в нескольких томах уже начинаю теряться.
Они не сигнальные. Медь это минерал не пептид, а для ее доставки используют несущие пептиды- просто удобный и полезный способ. Нужна ли меди питательная среда в этом вопрос? Что под ней имеется в виду?
Старый 24.12.2011, 11:11
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Лореночка, ты Лактоурею не нашла с онлайном международным случайно?)
Старый 24.12.2011, 14:43
neyana neyana вне форума
Новичок
Beginner

neyana на нуле

Isa, я делаю вывод о сигнальнной функции вот по этим источникам:

1. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...64&postcount=9

2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skin Remodeling Phase One – Scar Removal

Metalloproteinase Activation to Remove Damaged Proteins

During aging, skin proteins accumulate damage from many causes - sun damage, cross-linking by sugars, free radical injuries and more.

When SRCPs are applied to the skin surface, they activate the skin's metalloproteinases3. Metalloproteinases are a family of proteins that remove damaged proteins (scar tissue) from the skin.

SRCPs also suppress the production of TGF-beta, the skin factor that produces scars. This process can be accelerated by using SRCPs in conjunction with hydroxy acids. Hydroxy acids (beta hydroxy acid, retinoic acid) loosen the scar tissue that SRCPs then help remove.

As skin molecules are broken down, certain peptides are liberated that constitute new signals for the surrounding skin cells. New copper-binding peptides are created and these serve as catalysts for skin modeling.

Skin Remodeling Phase Two – Skin Rebuilding

Scar removal is followed by a natural rebuilding of the skin that removes imperfections, rebuilds and strengthens the skin barrier.

While damaged proteins are removed, SRCPs create an environment that helps the skin to tighten its barrier and increase its collagen and elastin density.

Skin elasticity is restored as damaged collagen and elastin are replaced with new fibers.

Skin becomes firmer and wrinkles decrease. As the skin is rebuilt and damaged protein removed, the elastic properties of the skin pull it into a smoother surface.

The water holding proteins in the skin (the proteoglycans and glycosaminoglycans) are increased, resulting in a moist, naturally hydrating skin. The blood microcirculation is rebuilt, giving the skin a better supply of nutrients and improving skin color.

Oxidative damage to the skin is reduced as the copper levels increase. Copper activates the skin's naturally occurring anti-oxidant enzyme, superoxide dismutase, which combats free-radical damage.

Как я это понимаю, говоря обывательским языком, пептиды Пикарта являются неким катализатором процесса восстаноления клеток.
Для того , чтобы клетки нормальнно функционировали, им нужна питательная среда: витамины, микроэлементы,аминокислоты, жиры, углеводы.
Предположим, кожа "уставшая", "поникшая".
Нуждаетсся ли такая кожа при применении медных пептидов для достижения наибольшей эффективности в дополниельном питании? Т.е , надо ли ударыми дозами "витаминизироватья"( и не только) изнутри? Требуется ли дополнительная подпитка в виде кремов, сывороток?
Если испольвать препараты Пикарты в сочетании с отшелушивающим средствами и проталкивающими скаланом и маслом Эму, надо ли ( или можно ли) еще чем-то мазаться и включать это в рутину?

Вот я о чем

Спасибо!
Старый 24.12.2011, 21:33
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Скажем так, определенный набор витаминов и минералов конечно должен быть. Должно ли их быть больше разумного уровня, т.е избыток при применении меди - нет.
Старый 25.12.2011, 03:46
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Мари ,он такой дешёвый и тяжёлый ,что его ,наверно ,не выгодно за рубеж пересылать . Не обнаружила . Просто многие девочки в Испании бывают переодически ,он много где продаётся.
Старый 25.12.2011, 23:47
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

Заинтересовала новинка от ланком
Визионер
Содержит 4% LR 2412 – это сигнальная молекула. LR 2412 запускает глобальные процессы восстановления проврежденных структур кожи на всех уровнях. обещают сокращение морщин, сужение пор, выравнивание тона и микрорельефа кожи.
Я покопалась - под буквами вроде как зашифровали жасмоновую кислоту
"Известно, что растения обладают уникальной способностью к самовосстановлению. Весь секрет в особом веществе – жасмоновой кислоте, которая начинает вырабатываться в случае каких-либо повреждений. она не только ускоряет заживление тканей, но и повышает их сопротивляемость."
Состав: Water, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Alcohol Denat., C12-15 Alkyl Benzoate, Sodium Tetrahydrojasmonate, Dipropylene Glycol, Polysilicone-11, Dimethicone, Bis-Peg/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 Dimethicone. Polymethyl Methacrylate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/ Ammonium Polyacrylolyldimethyl Taurate, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Adenosine, Argilla/Magnesium Aluminum Silicate, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Tetrahydrojasmonic Acid, Citronellol, Inulin Lauryl Carbamate, Parfum/Fragrance.
Кто-нибудь знает что-то про эту жасмоновую кислоту?
Старый 26.12.2011, 22:11
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Исочка, как думаешь, сыворотка с КГФ может привыкание вызывать? Совсем ресницы перестали реагировать
Старый 27.12.2011, 21:17
Таня М. Таня М. вне форума
Частый посетитель

Таня М. на нуле

Девочки, а кто заказывал с buy-pharma? Заказала там третиноин 0,1 , Fluorouracil, Polidocanol, прислали письмо, что требуется скан рецепта. Подскажите кто заказывал, у Вас просили рецепт?
Старый 28.12.2011, 00:03
Глафира Глафира вне форума
Частый посетитель
Profi

Глафира на нуле

Таня М, я заказывала, у меня никто ничего не просил. Может, ужесточились правила...
Но вообще, у меня получилось оформить заказ, даже не регистрируясь! Я потом еще переживала, что не смогу ничего никому доказать. Заказ пришел ровно через 18 дней. Я всем довольна.
Старый 28.12.2011, 03:27
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Может кто пробовал? Они многоразовые или нет?