Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, самочувствие по-разному! Научилась таки вставать перекатом, делала только что перевязку, шов страшненько-свеженький
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мое самочувствие мало чем отличается от твоего... Только кожа не болит и купаться можно. Остальное все, как и у тебя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давненько я сюда не заглядывала( В мае планирую прооперироваться (зашить диастаз, грыжку, сделать липо живота, боков и поясницы). Подскажите, сколько примерно времени (понимаю, что все индивидуально, но тем не менее) должно пройти после операции, чтобы более менее себя чувствовать? А то хочу с детками на море поехать, не знаю, успею ли я с начала мая до конца июня оклематься? как думаете??
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ж почти два месяца пройдет, да? Я думаю, успеешь оклематься за это время.
|
||||
|
||||
![]()
Да, к 8-00 иду сдаваться. Осталось пару анализов. Начинаю волноваться!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
оклематься то успеешь, но на солнце после липо вроде полгода лучше не вылезать особо, чтоб пятен не было, имхо, меньше 2 месяцев маловато
|
||||
|
||||
![]()
Nutmouse, как твои дела? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная, привет! читаю девочек, радуюсь за них, сопереживаю Кошке-на-крыше.
Дела так же, хожу с серомой, не увеличивается и не уменьшается, жду дока, в воскресенье, дай бог, склерозирует. Компра уже приросла ![]() ![]() Как у тебя, видела, док рад, конечно, живот - супер!! Ты уже вздохнула с облегчением?
|
||||
|
||||
![]()
Насчет живота вроде да, к пупку только все присматриваюсь)) ща на диету села, а то поедание шоколадного мороженого во время послеоперационного депряссняка не прошло даром...
Давай, держи хвост пистолетом! Док все сделает. С пиявками прикольно))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
и вот интересно, кто прошел через абдомино и кесарево - что тяжелее было по реабилитации? и сколько нужно будет компрессионку носить? |
|
||||
|
||||
![]()
sentido, кесарево само по себе тяжелее и сразу после, но абдомино намного дольше по восстановлению.
Комрпессионку носят в зависимости от восстановления - кто-то через месяц снимает, а кто-то и три месяца в ней ходит. Меньше двух месяцев получится у вас после ОП, я бы с детьми не рискнула. |
|
||||
|
||||
![]()
Кесарево гораздо тяжелее и больнее перенесла, эти две оп как небо и земля, но согласна с Солнечной, через 2 недели после кесарева я уже летала вовсю, а вот сейчас еле передвигаюсь, реабилитация после абдо дольше намного!
|
||||
|
||||
![]()
у меня и через 3 месяца если ребенка(15 кг) на руках немного поношу, то пресс побаливает. Так что, если отдыхать, не таская сумок, деток, не бегая по экскурсиям - то можно.
sentido, одна отдыхать? Или кто-то с детками поможет?
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная, Nutmouse Спасибо, девченки за поддержку. Она для меня, затяжной такой очень важна. Решила ровно в три месяца компрессионку снять. Сегодня муж давил на уплотнение в районе пупка,и оттуда полилось. Пару чайных ложек точно. И тут же этот отек стал чувствительным, а место-плоским...Скорей бы. Вырвусь ли я когда нибудь к врачу...
Аист, НАТА Держитесь, девочки!!! Это все надо просто перетерпеть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня, кстати, сегодня ровно месяц. Положено снимать компру, но я очкую.))) Цитата:
Lisenak, поздравляю! Очень красиво все вышло ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Кошка-на-крыше, спасибо, будем держаться!
Виш, спасибо за ответ, я чего переживаю: я эти "хвостики", которые нужно было отрезать с натяжечкой на 10-й день, отрезала, и не под корень, на 3-й! И они ушли под кожу! Вот и спрашивала у тебя за остатки, думаю должно там все рассосаться или что-то может вылезти. Ну посмотрит, это как в моих знакомых: папа-врач едет на машине с зятем-инженером, и зять ему говорит:"Что-то вроде что-то стучит в двигателе нехорошо, как бы чего не отлетело!". А тесть ему: "А ничего, отлетит - увидим!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сентидо у каждого человека реаба своя. У кого то легко, и через месяц все забывается, а у меня третий месяц, и я еще в компре и теку. Речи, что бы куда то с нагрузкой и в жару ехать у меня просто не стоит. Деток тоже после ОП не потягаешь, что бы шовчики не стали келлоидными рубцами...
Если все таки ехать надо, запасись купальником с утяжкой в области живота. Есть такие. Чем то компру напоминают. Я только к 2 месяцам разгибаться нормально начала... Дай бог, у тебя будет легкая реаба, и все пройдет быстро и отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Кошкой-на-крыше. Мы с ней товарищи по несчастью, но не сдаемся, да?
![]() Кошка, скажи, а где ты купальники заказывала, не дашь ссылку? Чувствую, мне тоже надо будет в компре еще незнамо сколько ходить.
|
||||
|
||||
![]()
В Shopping-е плз.
|