Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vera85, в конце недели будет. Не хочу каркать, а то один раз уже перенесли ее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skoll Простите,что такое сплинт?
|
|
||||
|
||||
если на пальцах объяснять то это что-то типа капы, его изготавливают по слепкам с учетом измерений наклона челюстей и тд, грубо говоря это модель будущего правильного прикуса, когда прикус еще неправильный... Он нужен для постановки челюстей в правильное положение во время оп., ну и некоторым его после оп. надевали когда я оперировалась, чтобы челюсти лучше фиксировать. Его использует АЮ и Топольницкий тоже по-моему, а вот Набиев не использует.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,а хирургу нужно предоставлять какой то пакет документов чтоб он направление на квоту дал? У меня снимки прошлогодние,они подойдут или для направления они не нужны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удачи! Надеюсь, всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
vera85, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает,у квоты есть срок истечения?
|
|
||||
|
||||
да был по крайней мере когда еще писали с точностью до месяца.
неа, значит и правда использует) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за офф кажется, но это очень важный момент.
|
||||
|
||||
вчера выписали домой. Верх+ниж челюсти+нос.
Исправляли перегородку... Не ожидала, что у меня проклюнется такое звериное обоняние Сил ни на что нет, Симпсоны надоели - как вы развлекались? |
|
||||
|
||||
К сожалению, это сейчас повсеместно и во всех отраслях, фанатов своего "дела" мало.((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот мои так давно обещанные фото "до" и "после". У врача еще не скинула(( как только скину-покажу. У него есть фото "до" в профиль, а также с зубами)) . Я раньше в профиль вообще не фотографировалась... Кстати, на фото в анфас "после" заметно, что правая сторона рта кривая, а в зеркале я этого не замечаю.. Странно. На всех "сейчасных" фото так.. Может когда пластины и брекеты снимут все в норму придет.. Очень надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
,MaryaPiter, привет) я тоже буду у горбунова брекеты ставить, и прикус мезиальный. а сколько он тебе сказал с брекетами до операции ходить? мне год
Была на консультации у Соловьева, он , конечно, веселый. Но не видя его работ и ни одного отзыва о нем, кроме рекомендации Леонида Анатольевича, не хочется рисковать. Лучше, наверное, у Андреищева. Хотя хочу еще к Симонасу Грибаускасу съездить |
|
||||
|
||||
Написала Симонасу Грибаускасу. Сказал, что консультирует по скайпу. И что лингвальные брекеты инкогнито не подходят. Кто -нибудь делал операции с лингвальными брекетами?
|
|
||||
|
||||
Masstil, привет!мне озвучил 8-10 месяцев.У него все оперировались у Соловьева,след-но,примеры у него в группе выложены.Я общалась с мальчиком ,который оперировался у Соловьева-все очень даже гладко прошло,даже чувствительность не пропадала.Можно с тобой помимо форума пообщаться?
|
|
||||
|
||||
Конечно! только как?
|
Закрытая тема |
|
|