Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора ой..))) я на это так надеюсь потому что сейчас все так далеко от идеала; я понимаю, что мало, даже " ну слишком мало" времени прошло, просто закрадываются всякие мысли-бяки, которые я гоню со страшной силой, что все так и останется... и еще шов один.. ну такой страшный, кажется и время ему не поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот и причина... |
|
||||
|
||||
я уже несколько лет думаю о пластике. очень хочется, но бюджет не позволяет.
все же мы с мужем созрели. будем копить. принимайте меня в свои ряды. почитаю пока все темка на этом форму касающиеся увеличения груди. заметила 2 вещи: после операции часто соски смотрят не прямо, а в разные стороны. это исходник такой илил так смещаются соски из-за имплантов? и можно ли изменить форму соска? смотрела очень много фото до и после. грудь красивая, а сосок мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Ubasha Можно уменьшить размер ареолы, а вот изменить форму соска... я про такое не слышала.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже так получилось . Но меня это правда особо не беспокоит )
|
|
||||
|
||||
Ubasha Добро пожаловать))
Это и от исходника зависит, и опыта хирурга как и куда будут смотреть ваши соски)) бывает они сначала кто куда, а потом проходит и время и куда нужно смотрят Кирюша*23*Я вот очень мучалась от ночей, постоянно больно, неудобно, еще сон на спине, думала это никогда не закончится. А вот закончилось и все забылось. у тебя депрессняк, еще осень... |
|
||||
|
||||
Ubasha приветствую!
Эйдора да, возможно((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в спике, у Кузина. Фотки "до" совсем не информативные, снимала на телефон перед операцией. Но попозже выложу, покажусь. Цитата:
Я готова и полгода дожидаться, лишь бы дождаться))) Потому что сейчас грудь как "пришитая" в смысле, не моя))))) |
|
||||
|
||||
Аист я жду когда синяки сойдут,да и хочется чуть привыкнуть что ли,а у тебя что-то поменялось в плане ощущений,мягчеет чуть грудка,отёки сошли или ещё не все?
|
|
||||
|
||||
deniska_O, а где у тебя синяки?
|
|
||||
|
||||
Аист по низу обоих полушарий ещё есть особенно на левой груди и были ещё начиная между грудей поднимались вверх до ключиц,но там уже нет.Я думаю у меня такие сосуды хрупкие,у меня от малейшего прижатия на теле синяки,а тут вообще такое вмешательство,наверное такая особенность организма,я об этом знала,но почему-то не подготовилась морально
|
|
||||
|
||||
Девочки,а после операции вам тоже было трудно вставать? у меня неделя после оп ,встаю со слезами,задыхаюсь от боли,кожа натягивается и даже с посторонней помощью ничего не меняется..прям при вставании такое ощущение,что отдам концы от боли.а в течение дня все нормально.для меня идти спать-сущее наказание.а как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Sabira а вы с лентой наверное? Я была без ленты, но вставать да тяжело было. Грудь как огнем охватывало, да и встать еще надо было постараться
|
|
||||
|
||||
aggel , такие же синяки, отек все как у тебя даже с соском проблема. Только еще шов вертикальный плюсом. Мне уже физио назначили, еще не была не знаю как оно будет. Состояния твое прекрасно понимаю, я тоже устала от вечного однообразия никакого улучшения и вновь приходящих проблем с грудью, также смотрю на девочек и начинаю сдуваться, надоело. НО надо ждать и верить и беречься, придет время - все будет хорошо)) только когда сказать не могу)
Эйдора , Мгновения красопеты вообще!!! deniska_O , а синяки чем мазали ? Что док рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Вот как стало у меня на сроке месяц и неделя. На красное не обращайте внимание, вымазана фукорцином.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня встала как с крыльями))))
Я уже писала, что у меня 3 недели стал жутко болеть внутренний шов, боль была постоянная и очень сильная. Когда массировала, то боли уже не было, а при хотьбе или просто прикаснуться или лечь на бок- было жутко больно. Это речь идет о правой груди, которая еще не опустилась. Так вот.... вчера вечером после душа, помазала грудь миндалевым маслом, сделала легкий массаж. Встала утром и не пойму, что-то не хватает в ощущениях..... Так вот- НЕТ БОЛИ!!! Приехала сейчас на работу, боли тоже нет, в зеркале мне уже померещилось, что грудь вроде как чуть опустилась))))) (про это мне и док говорил, что чут ли ни за одну ночь может опуститься) Видимо организм услышал меня)))) Ведь в пятницу иду на консу к Ищенко и еще одному извест. врачу)))) Так что вот! Я прям летаю!!! Игуменья а синяки есть или это просто фото такое? А почему швы заклеяны до сих пор? |
|
||||
|
||||
Синяков уже нет, а швы заклеены, что б одежду не испачкать фукорцином, я швы им мажу.
|
|
||||
|
||||
ответила в теме о способах установки
|
Закрытая тема |
|
|