Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22
Спасибо!!! Вот...хоть и без красивых ног..зато тоже отхватила комплименты! ![]() Iriska22 Я думаю всё же..в твоём случае трогать такой удачный вариант...страшно! А вдруг больше такой красоты не получится?! Лучше липо..тем более , тебе совсем чуток нужно! Так хочу увидеть наконец твой результат, но уже 100% идеальный! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22
Спасибо тебе ,дорогая! ![]() И за тёплые слова и за надежду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya спасибо! Я тоже так хочу! Наконец щеголять своими ножками! С идеальным результатом!
И у тебя тоже все должно быть идеально. Ты ведь так просто это не оставишь. Тут даже не надежда, а уверенность! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, Ириска права! Может тебе переделать за свой счёт..Обратись к САА, за твои то деньги уже ты сама можешь решать,что и как тебе устанавливать. Ну а если не согласится он на бОльший имплант...в Москве можно найти много неполхих хирургов.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска,я не бесплатно делала,со скидкой значительной конечно,но за деньги.В кредите сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22
Ну да...обычно я добиваюсь намеченного...не помню,чтоб я поставила себе цель и не дошла до нее...надеюсь и с ногами так будет ![]() Но..ты то точно будешь щеголять..у тебя даже не шаг к этому...шажок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая,в любом случае раньше осени не получится,да и не хочется в жару в компрессии париться.Взвешу все за и против.Планирую съездить на консу к Крысину.Надеюсь энергетически сойдемся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алсу32
Так ты и с САА энэргетически идеально сошлась..я так поняла во всяком случая..Ты хоть пыталась обратиться к нему? Но ты хоть примерно представляешь какой имплант тебе всё же идеально подошел? Что тебе Вкуська в свое время советовала (я уже просто не вспомню)? |
|
||||
|
||||
![]()
Алсу32 а когда была подготовка к операции вы с САА оговаривали размер? Если частично ты платила, почему бы не обратится к нему за переделкой? Он тоже довольно порядочно насколько я знаю ведет себя в таких случаях, исправляет свои ошибки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, девоньки, всех ещё раз с парздником!
![]() Пошла готовиться к возвращению моих блудных попугаев ;) Вечером постараюсь выставить фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну воть...Сколько оказывается есть пациентов,не довольных результатом круро
![]() ![]() ![]() Сибирячка,очень хочется фото увидеть.Может вы там надумываете себе ассиметрию? ![]() Счастливая,ноги-ноги... ждем фото.Интересно,куда там твои импланты делись?Посмотреть бы.Ну а на этом фото ты красотень!Сразу лицо захотелось тоже увидеть ![]() ![]() Ириска,про длинные ноги улыбнуло.Ээээх,женщины.У одной слишком длинные,у другой (sweetysveta которая) короткие ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Насчет профессионализма врачей,я тоже считаю,что это набор определенных качеств,в том числе и уважительное отношение к клиентам.В каждой деятельности существует профессиональная этика.Я никогда не позволяю себе грубить моим клиентам |
|
||||
|
||||
![]()
Фото с разными ногами:
|
|
||||
|
||||
![]()
Блииин,Сибирячка,импланты прям выпирают.Кто автор?И что док говорит?Сколько времени с оп прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Выше неправильно написала, задран у меня не левый, а правый имплант,
а левый ниже, и вот так "оквадраченно" выпирает. Этап "депрессии, а потом самоуспокоения" пройден. Хожу в джинсах, в них контуры ног смотрятся более-менее правильно. Переделка -дело времени. Доктору фотки не отправляла, поэтому не знаю возьмется он переделывать этот результат как "неудачу", или нужно будет платить по полной стоимости. sweetysveta, делал САА, опи была 06,03,2013. |
|
||||
|
||||
![]()
На правой ноге имплант ниже стоит.Только сейчас увидела,что уже год прошел,значит это не отеки.И прочитала,Соколов.Теперь мне точно понятно почему он большие импланты не ставит
Левый разве ниже?Мне показалось,что правый,хотя может вы просто так встали.Вам виднее.А у этого доктора кто-то переделывал вообще?Есть отзывы? Сибирячка,а вы что думаете?Готовы на переделку? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, левый ниже, в зеркальном отражении, когда сам себя фотографируешь, кажется, что все наоборот.
Да, на форуме есть зарегистрированная девушка с НИКом -Люммико, ей доктор переделал 45 на 75 Евросиликон. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы когда заметили,что с ножками что-то не так?На каком сроке?
Он признал ошибку?сколько она заплатила?Или он бесплатно переделал? |
Закрытая тема |
|
|