Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
нам 5 месяцев Гришин Е.Л., политех 445мл, анатом
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите нам месяц, они какие то не ровные, ни одинаковые, это так и должно быть , поделитесь своими ощущениями
|
|
||||
|
||||
Что-то сайт притормаживает (
Спасибо, девушки! Тоже надеюсь, что отек спадет и р-р станет меньше svetlyak , оч красиво! Даже не скажешь, что сделанная) |
|
||||
|
||||
svetlyak классные, натуральные на вид
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, за комплимент!
|
|
||||
|
||||
Ирэнко красивая, милая грудь-браво за троих детей)))!!!🌺
|
|
||||
|
||||
Natalyspi , спасибо)
solotoy1 , спасибо за комплимент;) StylASHes , хорошенькие) только когда камеру на себя, они всегда больше кажутся, а если в зеркало то меньше, так что не переживай svetlyak , ого, какие сис)) хороший размер) |
|
||||
|
||||
Ирэнко исходник у тя получше чем мой, у меня реальна была грудь как у мальчика, тока соски одни торчали, железа улетучилась, а кормила тока одного малыша
|
|
||||
|
||||
solotoy1 , месяц это мало, опустятся и будут естественней смотреться, у меня тоже высоко еще
А размер какой поставили? У меня исходник тоже кще тот был, ассиметрия, левая больше правой и грудная клетка вперед |
|
||||
|
||||
Ирэнко 295мл полностью под мышцу,размер сказали чуть больше двойки
|
|
||||
|
||||
svetlyak
Моей 5 дней. Как на ощуп ваша грудь? Чувствительность вернулась? У меня сейчас такое чувство, будто кожу распирает, боюсь компру снимать)) |
|
||||
|
||||
Танюличка очень красиво) хочу такие))
StylASHes красота) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще через пару месяцев. Но от этого темнеют швы. Да и на процесс регенерации это может повлиять непредсказуемо. Хотя вон народ в тайланде делает и на следующий день идет в океане купаться |
|
||||
|
||||
чувствительность левого соска вернулась на 5 день (даже врач удивился), второго - на 8-9. Нижний полюс стал полностью чувствителен через пару недель. На ощупь сразу была достаточно мягкая. Сейчас вообще от своей не отличишь, даже хотелось бы, если честно, чтобы она была более упругая. Наверное, такое желание от того, что со своими "тряпочками" находилась достаточно, поэтому и хочется плотную.
|
|
||||
|
||||
Танюличка красивые! И уже натурально выглядят! Поздравляю с обновкой!
Veroni4ka у вас сейчас какой размер по белью получился? На вид совсем как своя! Ирэнко ma_lenka С первого взгляда и не заметно ассиметрию. Мы теперь свои новые сис очень пристально рассматриваем А по факту, в жизни мы редко стоим по стойке смирно долгое время,и чтоб нас разглядывали) да и и сроки ещё 2 и 3+ недели, все придет в норму ! Сама такая же) |
|
||||
|
||||
Milika
Танюличка спасибо большое! |
Закрытая тема |
|
|