Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Моим титям неделя, 450 мл политех кругляши, сегодня заметила отек начал спадать и она стала такая маленькая((( я в расстройстве, ведь дальше только меньше будет по мере схождения отека?
|
|
||||
|
||||
fil1986 красиво! очень натурель! хороший размер, твой. Меньше бы потерялись.
а я вот к своим не привыкну... во первых вижу разницу между ними да и большеваты кажется. У меня как будто круглые импланты стоят, такое визуальное ощущение. Может еще по другому станут смотреться, кожа растянеться, у меня ее совсем мало было. |
|
||||
|
||||
Валентинушка
fil1986 darushka aleteya lod1 Marysja Спасибо большое, девочки! Теперь отвечаю на вопросы по порядку: анатомы, экстравысокий профиль, база 12 см. По поводу - как я их чувствую? Да привыкла уже давно,как свои. Муж уже и мнет, и тискает их ))). Спать на животе стала месяцев с 4 осле ОП, на боку месяца в 2,5 - но аккуратно поначалу, боялась... Единственное что, я немного не такую форму хотела - если бы шла на ОП сейчас, просила бы просто высокий профиль, а не экстравысокий.И базу хотела бы чуть побольше,чтобы межгрудку еще сузить - но чревато рябью... |
|
||||
|
||||
катенка. А почему сейчас бы выбрали не экстравысокий? Что не нравится ? А у Вас своя база какая ?
Сорри за такое количество вопросов, просто у меня завтра опи. и будут, как раз экстравысокий ставить. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 7 день после оп. Отек стоит, как прибитый, сиси просто каменные и горячие.
Это в пределах нормы или пора бить тревогу? Завтра на прием к доку, какие вопросы ему лучше задать, учитывая такую динимику в реабе? Цитата:
А я смотрю вы уже стрипы с ареол отклеили или их изначально у вас не было? Вы были на осмотре у доктора после операции? |
|
||||
|
||||
Fil1986 очень гармонично выглядит грудь! Красиво!
Катенка. Спасибо, что отписались. Было интересно увидеть экстравысокий профиль. А то, все-таки до сих пор мучают сомнения. Но назад дороги нет, импланты заказаны, операция 4 марта. Krasotka_infuture красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Ibiza87 , грудь со временем меняется. Сразу после оп очень большой отек и грудь большая, затем он спадает и грудь становится меньше. Но мышцы в тонусе и импланты сжаты. А когда мышца отпускает имплант и окончательно формируется капсула - грудь опять как-бы распушается. Она становится мягче, шире немного. Так что не переживай, мало не будет.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture это я обрабатывала швы сфотала, а так клею стрипы, мой док в другом городе, видел меня на 5 день сказал все ок. После операции побогаче они выглядели, то ли я так отекла, что они теряются на мне,то ли реально меньше становятся не пойму. Поздравляю с новой грудью кстати)))
lod1 через сколько примерно распушаются они не знаете ? |
|
||||
|
||||
fil1986, очень красивая у тебя грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,лично у меня грудь очень горячая и каменная была три месяца.(Но у меня,правда, серомы откачивали три раза)
|
|
||||
|
||||
Милая моя
Пасибки!!! brunetk@163 Почему высокий, а не экстравысокий? Ну, просто мне больше нравится,когда профиль поменьше и грудь пораспластаннее. А вот мужу моему,наоборот нравится, когда грудь вперед смотрит ))) Но,как сказал мой док, он примерял во время ОП мне 295 с высоким профилем и 335 также с высоким. По его словам, именно мне подошли больше 325 с экстравысоким. Silk Не мучайся! Экстравысокий - это тоже красиво. Просто при экстравысоком грудь больше вперед выдается. Это на любителя. Но в одежде очень красиво смотрится! Я мужу своему показывала те груди,которые мне больше нравятся (пораспластаннее), так он высказал свое категорическое "Нет!". Сказал,что мои лучше ))) Сплю и вижу Очень хорошенькая грудка получилась! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки я тут начиталась про импланты, что ментор самые твердые, что анатомы тверже круглых, что текстурированная поверхность тверже обычной. А мне как раз хирург будет ставить ментор анатомы. У кого нибудь стоят такие? Как они по мягкости?
|
Закрытая тема |
|
|