Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мышцы в первую очередь, если голодаешь (из-за этого замедляется метаболизм)
|
|
||||
|
||||
balutina, в зависимости от того, что и сколько ты ешь. Плюс какова физ нагрузка. Силовые способствуют разгону метаболизма и т.о. сжигание калорий происходит даже после тренировки, а вот аэробные нагрузки только во время этой нагрузки способствуют сжиганию.
У меня чувство, что ты скудно питаешься. И вообще, не видя тебя, не могу конкретно ничего сказать, может тебе и не надо худеть. Может это просто тараканы в голове? )) Последний раз редактировалось Mutlu; 15.01.2018 в 13:02. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Ух, сколько настрочили за пару дней) Ползимы прошло, кто будет худеть у лету?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я то похудею, но чувствую, что мышцами, а не жиром((((
|
|
||||
|
||||
balutina, зачем так жестоко?... Мышцы себе оставь, ещё пригодятся. Я по диагонали последнийестраницы читала, ты сейчас на одной курице что ли?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, думаешь мне их не жалко? Разобраться в процессе похудения:что жрать, как тренироваться - мне не под силу.
Да, на куре и овощах. |
|
||||
|
||||
balutina, авокадо ты вроде ешь, так что полезный жир в рационе есть, а значит, выпадение волос не грозит) Всего-то осталось разобраться с белками и углеводами. Не волнуйся, разберёшься. В тренировках ничего не подскажу, потому что лузер))
А в питании стараюсь придерживаться такого принципа: Утром - клетчатка, углеводы. Перекус - фрукт или фруктовый батончик или 30 гр. орешков. Днём - тоже сложные углеводы + белок и овощи. Перекус - бутылочка йогурта. Вечером - белок и овощи. Самое сложное - продержаться две недели, потом втягиваешься. У меня конечно не всегда получается соблюдать баланс, но стремлюсь |
|
||||
|
||||
Вода...
У меня стал (в последние годы) организм воду держать/задерживать чаще... И это не очевидные отёки (себя имею ввиду), но , всё же, вода... Когда организм сбрасывает воду - сразу стройней становлюсь... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я нашла тренировку с Джилиан Майклс, дома 20 мин, ежедневно, обещают, что быстро похудею))) занималась в каникулы, пришла на работу и первое, что услышала, что похудела. Я довольна, реально себя стала легче чувствовать, быстро взвесилась, измерила себя, в общем надеюсь, что поможет. Первую тренировку чуть не умерла, такой темп, мама дорогая. Сейчас спустя 2 недели делаю всё от и до, довольна. Главное заставить себя позаниматься. В спорт зал не могла себя заставить ходить, а тут дешево и сердито 😉.
Если кому интересно могу ссылку дать, если здесь возможно))) |
|
||||
|
||||
У нее много разных.
И на отдельные части тела, и разные уровни. На торрентах. |
Закрытая тема |
|
|