Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я такую попу никогда не сделаю в фитнесклубе, только на операционном столе
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, хахах, такую никто не сделает упрами, это гарантия)))
Сегодня опять решила помучить степпер. Короче, чтобы прочувствовать ягодичные, пришлось почти сидя как бы вприсядку на нём месить, пятками давя, но хватило меня не надолго, как решила останавливаться, случайно повернулась и увидела, что мужик один залип на моё степпирование, не успел взгляд отвести ![]() ![]() Кто-нибудь пробовал в гравитроне ягодичные прорабатывать одной ногой? Или это совсем уж извращение? Видео такое попалось, когда степперы смотрела). |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я пробовала. В двух залах на разных гравитронах. Поняла, что чем больше гравитрон, тем дальше от "сидушки" ступени, тем больше упор на квадры. Чем ближе ступени, тем больше можно сделать упор на ягодичную.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, , чо то туплю, какие ступени в гавитроне?
Кажется поняла, ты на верх залезаешь и жмешь? У нас тренер одна давала и вроде вниз его опускала сначала, а клиент на полу |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, ну а как еще ногу на него задрать?)) Только на ступеньки залезть. А то можно и нечаянный шпагат получить, со всеми последствиями)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие упры на среднюю часть спины. Отметила на картинке.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮлЁнка, это широчайшая, на нее подтягивания, тяга верхнего блока, тяга гантелей, главное технично делать, тянуть именно спиной, техника оч важна, иначе это уже не на широчайшую будет
|
||||
|
||||
![]()
Шевелевский пояс - мечта моя, но боюсь ошибиться с размером очень. У меня пограничный р-р, между s и m, вот и маюсь... По поводу их леггинс, даааа, кайфовые, взяла бы себе cherry monohrom (у них вставки не чёрные, а в тон), но опять же размер, плюс они компрессионные, как тут угадать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Julylove, я приобрела пояс Щевелевой. До этого носила стопитсот вариантов подобных тем, что выше с али... так вот плюс пояса Щевелевой в том, что он по всему периметру плотный и держит форму, те вставки, что посередине затягиваются идут в комлекте разных размеров 3шт. Но с размерами не понимаю, взяла L по см талия даже не максимальная граница, а носить его вообще не могу, ждет конда еще скину жирок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julylove, если ты из москвы-сходи к ним на выставку и всё примерь
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮлЁнка, широчайшая) вертикальные тяги, подтягивания широким хватом, тяги в наклоне гантелей или штанги... главное работать лопатками максимально-сводить их в нижней точке. Руки стараться как можно меньше включать
Mutlu, я временами включаю жимы ногой в гравитроне. В самом конце, когда уже «убила» ягодицы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, ссылки можно давать, конечно, на такое
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, тогда сейчас спрошу у нее)
|
||||
|
||||
![]()
Diams, да?? Думаешь, стоит попробовать? Вроде альтернативы именно такому движению нет в других упрах кмк
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, если подруга поделится ссылкой, а ты с нами, буду миллион раз благодарна
![]() Mutlu, к сожалению, я не из Москвы. Про выставки знаю, но увы... |
|
||||
|
||||
![]()
Про шевелевские штаны. У меня "коллега"- выступающая спортсменка - заняла призовое место, при награждении сама Шевелева ей подарила свои лосины, которые чуть ниже колен. Я трогала потом - не знаю, как все лосины, но именно эти были похожи по плотности на гидрокостюм - такие же плотные и резиновые. Даже не представляю, как в них заниматься. На пояс продолжают слюнки капать))
|
||||
|
||||
![]()
Julylove, посмотрите пояс техномед.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я поняла из обсуждения по ссылке в контакте, то там натянуть эти лосины стоит героических усилий, не, это ж сколько нервных клеток и ногтей можной попортить, пока натянешь, а потом ещё и париться в них. Я против)))
Пояс текномед смотрела он тоже 5000 стоит |
Закрытая тема |
|
|