Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Magnificent, я хожу на лазерную с ноября. Подмышки и бикини.
После двух процедур волос стало значительно меньше. Никаких проблем с пигментацией нет, но я сама очень переживала за это.. Поэтому и начала осенью+ исключила солярий. Относительно интимной эпиляции.. Убираю Практически ВСЕ. Только на лобке оставила полоску. Тут все зависит исключительно от вашего желания. |
|
||||
|
||||
![]()
limonnaja спасибо за ответ! Я вот тоже на счет полоски думаю. Или налысо или полоску
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Со слов моего мастера, в этом случае волосок пережжется, но корень останется нетронутым.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Относительно ног, вы полностью делали или голень? И сколько, примерно, занимала процедура по времени? |
|
||||
|
||||
![]()
limonnaja, я думала что это еще больней подмышек. Вы меня порадовали, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А неважно какие витамины пить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все витаминные комплексы практически одинаковые. Главное чтобы были витамины а и е для кожи, я когда начала пить аевит (плюс их еще втирала в кожу вместе с кремом)у меня красные точки за 2 недели посветлели и затянулись. Я сейчас купила витамины Солгар для кожи, там так и написано,что ускоряет регенерацию тканей..
|
|
||||
|
||||
![]()
А солгар во всех аптеках продают?
|
|
||||
|
||||
![]()
nikkka , во многих аптеках представлена эта марка. Я покупала на киевской за 1000 с чем то, знаю,что на айхербе они гораздо дешевле продаются, но мне кажется подойдут любые витамины для кожи, не обязательно их... Если кожа заживает медленно и остаются красные точки на долгое время это первый признак недостатка витаминов. Возьмите Перфектил, у них состав очень очень богатый, ( я такого состава ни у одних витаминов не видела) но он не всем подходит, многих тошнит от него,но у меня все ок.
А еще я делала так, когда корочки отвалились и были красные точки, я конечно перепугалась, купила в аптеке крем F99 жирный, витамины а и е в жидком виде, и каждый вечер втирала эти витамины в кожу вместе с кремом и еще добавляла эфирные масла. Точки правда светлеют, но это все вместе надо делать. Единственное я не в курсе, насчет полезности витамина А, читала,что он очень токсичный в больших дозах, так что с ним поосторожнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы укрепить волосы, которые мы пытаемся истребить?
![]() Меня от него, кстати, скручивало пополам. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Наверно он больше помогает волосам на голове, чем на теле. (Надеюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь,что вы шутите))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Никакой лавы не чувствовала. Обычный несильный удар током, при этом непроизвольно сокращаются мышцы, особенно если без обезболивания делать. Даже опасалась, что как-нибудь случайно лягну мастера ногой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikkka
Смешинка , когда игла входит я не чувствую вообще,тк. Делаю себе сильное обезболивание,иногда даже пинцет не чувствую. А боль на моем аппарате, какая то нарастающая за доли секунд,иногда( когда плохо подействовало обезболивабщее) я прямо чувствую нарастание этой боли и по инерции сразу вытаскиваю иглу,но уже в этот момент раздается мой жуткий крик по всей квартире,но к сожалению угадать невозможно. Незнаю почему,но сейчас у меня вообще какие то проблемы с обезболиванием,видимо организм привык и я даже на маленьком режиме чувствую адскую боль. А судороги это даааа))) так организм реагирует на ток, ведь обезболивание блокирует нервные импульсы, а где судороги значит плохо обезболилось. Как то так я это понимаю... Эх девченки, мне кажется моей эпопее с электроэпляцией никогда конца небудет, так я уже измучилась... так хочется одеть короткую юбку и поехать вклуб с голыми ногами, а сейчас в мазинах смотрю только брюки или те платья,которые будут нормально с черными колготками смотреться. Хочу с голыми загорелыми ногами в клуб!!!!(((и сверху шубку..) А еще девочки, кто нибудь знает истории у кого вообще ПОЛНОСТЬЮ ушли волосы с ног? БЕЗ ПУШКА? Как будто сразу после бритвы? Все понимают о чем я? Как ножки в рекламе Винес и пр? Потрогала подругины ноги,ходит уже полтора года, у нее волос нет, но ноги все равно какие то пушистенькие,ну это если придираться,мужчины вряи ли заметят...) Мне мастер говорила,что гораздо сложнее убрать пушковые волосы... Мои видимо придется красить термоядерной краской и кучу времени потратить,чтобы они полностью ушли... |
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, я очень даже понимаю! У меня этого пушка на ногах куча. Но мне наоборот говорили, что пушковые легче уйдут. Так что не отчаиваемся!
![]() У меня тоже ноги сейчас на первом плане. Заленилась я ходить - устала уже просто. Теперь просто дергаю. Но это не выход, конечно - врастают больше и толку от этого ноль, один вред. Надо или снова сдаваться в салон, или уже тоже покупать аппарат и дома терзать себя. Не знаю прямо, что делать. Чистая Дева, а вы своим аппаратом довольны сейчас? Все устраивает или что-то хочется изменить? А чем обезболиваете, что уже не действует? Может, препарат некачественный попался или надо подольше держать? |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично в обоих случаях
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я видела. Ноги сделанные ээ до колена, без пушка. Выглядит здорово! Однако, если пригледеться, местами (только в некоторых местах) можно увидеть маленькие кругленькие шрамики, соответсвенно от тока, эти места выглядят не очень (((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка , я ПОЛНОСТЬЮ довольна своим аппаратом, я его так полюбила,незнаю такой родной уже, я редко привязываюсь к вещам,но к нему у меня какое то особое отношение) Он очень симпатичный,небольшой,аккуратный, там есть штука которая одевается на руку( в хороших салонах, где стоят крутые аппараты дают такую штуку железную в руки,если не дают,значит аппарат неиз лучших) Он идеальный для меня, я делаю на самом маленьком режиме сейчас, у него очень много режимов, так что он подходит даже тем у кого толстенные волосы. На нем можно контролировать время воздестви тока, я обычно ставлю 1,4 сек, но всегда по разному,зависит от ситуации и обезболивания. Самый главный минус это то,что самой делать неудобно, у меня больная спина и плохое зрение. Я уже стала растягиваться круче любого йога) Представльте, в каких позах я это делаю. В идеале найдите подругу,которая "в теме" и будет вам делать, а вы ей. Сейчас прошло полгода, и для меня это все элементарно. Дезинфекция,игла,перчатки, провода итд. Вначале я когда его дома распаковала, пришла в ужас, поняла,что ничего не запомнила из того,что говорила мне девушка в это фирме. Но так как я ходила на эту процедуру, я же помню что там к чему. В любом случае я всегда вам помогу,задавайте вопросы. Там один провод одевается на руку, второй берете в руку, и им делаете, и соответственно педалька. Уровень сначала делаете маленький, я очень боялась нажать, думала щас нажму и мне конец,вдруг что не так вставила...
И я очень долго переживала,тк. Читала что аппараты,которые делают метод бленд,эффективнее. Но со своим опытом домашним и хождениями по разным салонам, я могу сказать,что разницы никакой,главноесила тока и руки мастера. Даже на форумах косметологов,многие пишут,что бленд ничем не лучше. И реальный результат я делаю себе полгода на обычном простеньком аппарате,подруга делает полтора года на новороченном аппарате в клинике,где минута стоит 40р.методом бленд, растут волосы почти одинаково. Насчет обезболивания я честно незнаю, обрабатываю венгерским Лидокаином на распаренню кожу сразу после душа, и причем самое интересное,что всегда через раз получается,хотя пшикаю одинаково. Это для меня загадка) nikkka , все решаемо пилингами и шлифовками.главное иметь желание и терпение, потому то шлифовки это тяжелый процесс. Я себе,когда начала делать по неопытности,сразу ставила на самый большой режим( незнаю сколько я тогда Лидокаина делала,но я ничего не чувствовала,результат почти 50 процентов ушло чуть ли не за один раз) и у меня есть рубцы( их немного,но они есть), я сейчас стараюсь об этом не думать. Вот уберу волосы, потом буду думать и доводить до идеала. У меня очень высокие требования к своей внешности и ухоженности, и я хочу супер идеальный результат за столько мучений от электроэпиляции,поэтому готовлю себя морально и материально,к избавленим последствий,которые сделала себе сама же по глупости.Сейчас естественно я стараюсь делать на небольшои режиме,чтобы не допустить тех жутких точек,что были после первых раз. И новые точечки у меня очень крохотные и аккуратные.) |
Закрытая тема |
|
|