| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за советы!
shark, есть у меня такая расческа щетина с чем-то........ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все расчески из натуральной щетины,тольку ноль.
Кератин я в начале лета делала. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, только тапками в меня не бросайте ;)
я уже почти год пользуюсь шампунем для хвоста и гривы, чередуя его с шампунем для жеребят и шампунем с дегтем (проиводитель ЗООВИП) состав почитала, очень даже нормальный состав, лошади-то стОят очень дорого, а кожа у них чувствительная, так что состав шампуней и прочей косметики лошадиной контролируется еще как единственное, что не совсем удобно - мокрые волосы нельзя расчесывать, впрочем их вообще мокрыми лучше не расчесывать, не только после лошадиного шампуня я после мытья заматываю голову полотенцем, минут через пять, не расчесывая, делю на пряди и заплетаю косички на ночь, или сушу волосы, делая всякие движения головой (занимаюсь вост танцами, есть танцы, где танцуют волосами бальзамом пользуюсь Хербал Ессенсес, никакой другой не дает мне такое ощущение гладкости, перепробовала кучу всяких, в т. ч. дорогих после мытья обязательно ополаскиваю волосы настоем трав - крапива (всегда), ромашка, липа, хвощ, кора дуба (что есть), засыпаю в посудину по ст.л. с горкой все что есть, заливаю кипятком, когда остывает до приемлемой температуры - процеживаю, если надо - доливаю очищенной воды до нужного литража (у меня для ополаскивания банка 2л), после мытья выливаю все на себя, заодно и кожа получает травки, стараюсь еще потоптаться, не вытираясь пару минут еще хотела спросить - сейчас я крашу волосы краской тон в тон своим волосам, только по отрастающим седым волосам видно, сколько отросло если я покрашу волосы хной, она возьмет седину? будет видна граница окрашенных и не окрашенных краской волос? (ну то есть отросшие корни покрасятся так, а крашеные краской концы эдак) если я надумаю снова покраситься в рыжий цвет краской, она возьмется на волосы после хны?
|
||||
|
||||
|
Вредина, я тоже пользовала лошадкины шампуни. было у нас такое поветрие, года 3 наверно назад. ничего особенно хорошего сказать о них не могу. волосы после них жесткие и какие-то неухоженные. хотя у меня свои по структуре на лошадь как раз похожи. но все таки я не конь, поэтому оставила я их. а хна прокрасит седину так, что седые волосы будут на тон или два светлее, чем общаяя масса. лучше имхо не стоит с хной экспериментировать. если что-то пойдет не так, ты не сможешь потом нормальной краской это дело исправить.
|
|
|
||||
|
||||
|
ага, жесткие...но у меня от всех жесткие, а моюсь я еще душем Алексеева, массирую голову, так от него таааак волосы путаются, а что делать? без бальзама их просто жутко даже трогать, а спасает только хербал
седых волос у меня где-то один на кв. см. головы, тоже все так плачевно будет? начиталась на др. форуме про шикарный резалт после индийской и иранской хны, тоже хочу...у меня как раз волосы жирные...пока в раздумьях...
|
||||
|
||||
|
У меня хна закрашивает именно, как здесь сказано, несколько светлее, чем свой цвет. Но у меня волосы темные. Если волосы посветлее, то может и равномерно закрасит. Поскольку седины у меня мало, я не заморачиваюсь разницей в цвете, крашусь хной. От краски проф. у меня одназначно стало больше седины. Поэтому от неё я отказалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
+100 - масло на влажные волосы, лучше способа нет.
|
||||
|
||||
|
Pushok, вы таким пользуетесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а как вы его используете, переливаете с бутыль с пульвизатором? может еще что-нибудь посоветуете из масел для волос с этого сайта, если пробовали и понравилось). и как его нанести и смыть? |
|
|
||||
|
||||
|
Янк, а ты не могла бы к Пуше на ты обращаться? а то как-то... неуютно
![]() Не только этим, и кливеном и еще всяким разным. Это касторовое, оно для ухода за волосами заточено. Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть, тоже волосяного профиля. Да их моно наливать в бутылки со спреем и пшикать на чистые влажные волосы, а потом сушить и укладывать. Волосы и выглядеть будут значительно здоровее и расчесываться отлично. Про Джованни уже сказала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3042 могу тока отметить особо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Признанная весчь! И еще не могу прям не поделиться - тот авалоновский, которым я щас мою, эт что-то :d Он тааак нереально пениться, что каждый раз себе пытаюсь в подсознание записать – наноси немножко! наноси немножко! Потому что от обычной моей порции просто шапка получается пены
|
||||
|
||||
|
Кстати, да! Масочка зачОтная!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Пушок! шампунь авалоновский это тот о котором было выше сказано этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все побежала делать карту, а то моя закончилась, а мне теперь срочно надо все попробовать купить до НГ) |
|
|
||||
|
||||
|
Хочется сказать пару слов в защиту ко-вошинга. Волосы у меня некрашеные, тонкие, к бессульфатным шампуням приученные
|
|
|
||||
|
||||
|
Ко вашинг давно используется в салонах, только в другой интерпретации. Если кондиционер/маску втирать после мытья растирая волосы руками от кончиков к макушке до теплоты в течении хотя бы 10-15 минут эффект будет такой же шикарный. Не вижу смысла отказываться от шампуня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как думаете, можно вместо бальзамов постоянно пользоваться масками или волосы привыкнут к интенсивному воздействию масок и будет обратный эффект? Я последнее время только масками и пользуюсь вместо бальзамов(Джованни чередую с другими), просто оставляю не на 10 минут , а на минуту-две, а раз в неделю на 10
|
|
|
||||
|
||||
|
Я только масками пользуюсь вместо бальзама,держу 15 минут,вернее втираю,для кучерявых волос самое то,мне парикмахер посоветовал так делать для утяжеления волос.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пушок, ты просто кладезь знаний в вопросах ухода за волосами.
![]() Я все за тобой повторяю. Заказала масло касторовое на Ай хербе. Отдельное тебе спасибо за него, а то я все время сетовала, когда делала маски с ним, что оно слишком густое для волос. Теперь вот записала себе ссылки на следующий заказ- жожоба и маску -реконструктор. А также я сейчас в поиске пузырька для масла, чтобы после мытья на волосы пшикать. В общем спасибо тебе большое добрая женщина
|
|
|
||||
|
||||
|
Мамонт, я те такую бутыль могу дать
ты за Пушей осторожнее повторяй
|
||||
|
||||
|
Пуш, а что надо использовать после безсульфатных шампуней, я про бальзам/кондей.
А отчего у тебя такая бутыль с пшыкалкой? А то я вот тоже хочу масло купить на айхербе, а перелить некуда. Касторовое пахнет как наше касторовое, да? Может лучше жожоба или макадами?
|
||||
|
||||
|
Не, Пуш, третиноинится я не планирую. И так сейчас из-за капюшонов и шапочек голову приходится мыть через день. Пузырь нашла, там было какое-то средство для волос, но не знаю как он масло будет разбрызгивать, все-таки там было средство более жидкое , чем масло. А масло еще не получила, жду.
|
| Закрытая тема |
|
|