Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Paster а что за мазь такая чудесная? Я вобще не представляю, как я есть буду...
enso17 да, из шва. Во рту периодически вкус крови. Док сказал, что у меня все должно быть без сюрпризов, если что, чтоб звонила. А так через 7 дней только к нему, швы снимать. innared не волнуйтесь, у меня тоже не как у всех. Отек оч большой и синяки! Всё очень индивидуально! |
|
||||
|
||||
![]()
simanetta Поздравляю! Конечно сделали! Теперь только ожидание! Как все прошло? Что Г. говорил про губы?
Paster Терпения и никаких болей! Держитесь. Как говорится. у кого что болит. а мы все о губах. Я вроде читала до этого.что подуху никому не удавалось убрать. Но я ее добью! У Вас то вроде не было подухи? или про залитыцй гель Г.по ходу операции решил? simanetta Когда сможете-выложите ,пожалуйста, фото!!! Какие все смелые! simanetta А чем Вам сказали полоскать или мазать? innared Не переживайте! Мне кажется это отек сильный. но должно быть ровно все.Уже сейчас просматривается. |
|
||||
|
||||
![]()
Paster вы такая храбрая, вторая операция, очень сложная и уже с ложечки кушаете, молодечик!!!
simanetta Поздравляю! ну вот и у вас все прошло, расскажите пожалуйста, сколько по времени операция была, какие ощущения и как сейчас себя чувствуете? innared ваши губки очень похожи как у лаксаны после операции, только она верхнюю оперировала и тоже у Каповой, видимо у дока своя методика, желаю вам скорейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
![]()
utianna спасибо) я трусиха жуткая, сказала, что общий хочу. Но он у них все-равно какой-то лайт, из капельницы, все слышала, но как в дурмане, оч приятное чувство) Сказал, что были желтые рубцы, все вырезал. Он залез даже намного ниже губы (я только нижнюю делала), туда гель спустился. В целом все хорошо вроде бы, но я не ожидала такого жуткого вида... И конечно, когда заморозка отходит больно, но я не пила обезбол, неохото было вобще лишний раз рот свой тревожить)) через часа два само все прошло.... У меня в мышке батарейки сели, завтра фотки загружу обязательно.
pain минут 40 где-то. Если честно, когда домой днем приехала, поплакала даже, в зеркало посмотрела и вобще жесть... И болеть еще начало. А сейчас вижу, что все меняется в лучшую сторону и как-то легче) utianna я думаю, у него стандартный набор для всех: мирамистин (обяз после еды) и метрогил гель для шва. Антибиотики сказал мне не надо, не тот случай. |
|
||||
|
||||
![]()
simanetta У меня тоже желтые рубцы были. Мне даже потом показывали. Ладно, сейчас все у Г.прооперируются и мое время подойдет. А то что он (Гурьянов)потом без дела сидеть будет,когда губастики все кончатся.
Правильно КРАСОТА17 сказала, меньше в зеркало смотреть надо,чтобы не свихнуться! |
|
||||
|
||||
![]()
utianna у него сегодня кроме меня еще две были с губами. Он когда мне зашивал уже думал о след девушке. У нее там что-то оч сложное... Ему наверное эти губы каждый день во сне снятся вот работа у человека))
Про зеркало правильно!!! 100% |
|
||||
|
||||
![]()
simanetta Они тоже на удаление шли или на хейло?
pain ВЫ следующая к Гурьянову! |
|
||||
|
||||
![]()
utianna я записана на 4 апреля, но у меня возникла проблема, сегодня пошла сдавать анализы в своем городе, а мне сказали, что результаты только через неделю будут готовы( в Москве буду во вторник, а в четверг операция. Девченки подскажите где по срочному можно сдать анализы и чтоб не сильно дорого? Если я во вторник сдам к четвергу будут готовы?
|
|
||||
|
||||
![]()
innared
У меня видок такой же, только хуже, фотки выложу обязательно. Сегодня третий день. pain в ИНВИТРО тел. 495 3630363 результаты присылают на электронку. |
|
||||
|
||||
![]()
Paster Спасибо! А как быстро в Инвитро делают? Сколько приблизительно по денюжке? И когда доку нужно высылать анализы?
|
|
||||
|
||||
![]()
simanetta
мне назначил антибиотики , пью. Цитата:
Довольно таки обидные ваши слова..... И подуха на верхней и залитый под кожу и под слизистую и подуха под нижней. Все у меня было. Не хочу писать есть ![]() pain док Гурьянов дал номер своей скидочной карты в ИНВИТРО. Результаты попадут к нему прямо на электронку на второй день. написать Вам? Цены на сайте лаборатории. Я сдавала в поликлинике. Ждала 10 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Paster да напишите пожалуйста? Фуух вроде проблема решается, а то я уж стала переживать. Спасибо еще раз Paster !
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna одна точно гель удалять, другая не знаю)
вот фото мои: 1ая - сразу после оп, 2ая - часов 6 прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
pain
Я написала Вам в личку. innared Карпова в этом вопросе гений. С такими неровными губами нельзя было оставаться. Теперь все будет хорошо, дело времени. Симанетта Цитата:
pain Вы прочитали в личке мое послание? Все ОК? |
|
||||
|
||||
![]()
Paster Я все получила, спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту!!!
simanetta 2 фотка прям не сравнить с первой, большая разница, очень быстро восстанавливаетесь, продолжайте в том же духе! |
|
||||
|
||||
![]()
innared шов аккуратный, не переживайте, все хорошо будет! Это сейчас вид такой, пройдет время и все станет отлично! Нужно избавляться от полимера это однозначно!
enso17 после оп всегда шов немного кровит, это нормально simanetta вы молодец! После 6 часов уже лучше намного фото! ![]() Paster пока, наверное, еще губы огромные? Не болят? pain чуть чуть осталось, вы потом тоже пишите, что и как!!! |
|
||||
|
||||
![]()
simanettа, на второй фото уже все совсем неплохо!
А какая верхняя у вас чудесная... я знаю что вы ее не оперировали, просто восхищаюсь формой - моя мечта! Скажите, а после общего наркоза не было тошноты и головокружения? Я планирую под местным, так как был очень неприятный опыт с общим - в свое время меня жутко тошнило... но, это сто лет назад было, сейчас современный наркоз, вероятно, другой... И за него отдельную сумму платить надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Paster Господи! Я ничего обидного не писала! У меня душа плачет из-за губ! Причем не только из-за своих! Не обижайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
innared
Держитесь, все заживет и будет красиво. Это лучше чем с неровными губами. Нитки снимут и будет совсем другой вид. Мне это только предстоит. Фотки помогают понять чего ждать от операции. Не видя их, у меня бы тоже шок был, а теперь готова к тому что будет. Вот только мужа не знаю как подготовить, лучше и показывать не буду, просто маску натяну на 10 дней. simanetta Да, после отхождения заморозки вид уже другой. Я так поняла, кому одну губу делают, антибиотики не назначает Г. , а если две сразу -то с антибиотиками. А почему через 7 дней, а не через 10 дней снимать швы? Сделайте фото сегодня . Paster А в поликлинике как сдавали,там ведь надо направление от терапевта на анализы. Чтотсказали терапевту, чтобы дал? Как сегодня себя чувствуете? simanetta У вас в верхней тоже гель? Она ровная и красивая. Krasota17 А не знаете, гурьянов по субботам оперирует? Мне уже сны про операцию снятся, досиделась на форуме ![]() Девочки, кто делал, как думаете реально через три недели после операции на юбилей пойти и вести его, или будет заметно что что-то не так. Или стоит лучше подождать и после делать,? |
|
||||
|
||||
![]()
Paster спасибо, попробую вашу мазь. А от марганцовки с зубами ничего не будет, цвет я имею ввиду.
Martok вобще ничего не было, выход был очень легкий, потом только голова немного болела, но это у меня может быть и от нервов, и от того что не ела. Так что не могу сказать, что точно от наркоза болела. enso17 я не знаю почему через 7, он всем так снимает) Да, в верхней есть гель, но лег оч хорошо. Если не начнет изменятся так и буду ходить с ним. У меня сегодня отек жуткий! Хорошо, что у моего мужчины хорошее чувство юмора и он все понимает... Не знаю как он на меня по утрам смотрит, я как боксер) и еще губа настолько сухая, что в одном месте точечка образовалась и чуть что сразу - кровь... |
Закрытая тема |
|
|