Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я не могу написать врача по правилам форума, чтобы избежать саморекламы врачей
Сегодня начинается изготовление челюсти, и через неделю уже наверное будет операция |
|
||||
|
||||
В таком случае я планирую делать у гурьянова
|
|
||||
|
||||
Савельев, прямо чудеса в решете! Я делала ОП у Гурьянова в конце декабря. Цены были такие: сама ОП - 30 т., имплантат - 12 т., изготовление челюсти - 1,5 т., КТ - 4 т. Итого, все про все, не считая анализов, 47,5 т. Непонятно, как у него могли так взлететь цены.
|
|
||||
|
||||
Оазис, Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Так мне тоже сказали, что местный, ладно завтра спрошу у него по поводу цены
|
|
||||
|
||||
В принципе да, нравится улучшение пропорций и подбородочного угла, но есть мелкие недочеты. Например небольшое втяжение с левой стороны под подбородком, которое не проходит. На след. неделе пойду к Гурьянову разбираться с этим. В принципе в глаза не очень бросается, но меня раздражает. Ну и проклятые брыли . Но в этом виноват не Гурьянов, а мой возраст. Но мы еще поборемся!
|
|
||||
|
||||
Оазис, а Вам реабилитация трудно далась? долго заживало?
|
|
||||
|
||||
Оwaiss , ты борись со своими мелкими неприятностями. Я лично очень за тебя переживаю- хочу что бы для тебя "пазл сложился". Но все- таки, судя по собственному опыту - всякая операция это компромисс ...и последующая борьба с тем, что не устраивает, раздражает. Кстати, мы сами иногда раздражаем врачей этим перфекционизмом... Ведь они видят явное улучшение...а нам этого всегда мало... ХОЧЕТСЯ СОВЕРШЕНСТВА за честно уплаченные деньги))))
|
|
||||
|
||||
Тартат, считаю, что реаба была очень легкой, основной отек сошел быстро, через 2 недели спокойно можно было в люди. Магольчик, дорогой, спасибо, что болеешь за меня. Втяжение меня особо не парит, т.к., если Гурьянов не предложит в ближайшие дни ничего другого (речь предварительно шла о возможности подрезать мышцу или зафилить это место), то я на 9-е записана к Устиновой и тупо заполню это место гелем, заодно и брыльки гелем сглажу, чтоб сейчас поприличней было. А дальше будем посмотреть
|
|
||||
|
||||
owaiss, скажите, а на Ваш взгляд как - несмотря на недочеты, все же сейчас значительно лучше, чем раньше? Не жалеете об ОП? Сама, скорее всего, буду делать имплант, заранее настраиваюсь, что будет не совсем так, как хочется...
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, не жалею ни капельки, особенно после сегодняшнего визита к Гурьянову, во время которого он показал мне сканированные снимки моего лица до и после. Самим подбородком и подбородочным углом я очень довольна. Убрать брыли он мне и не обещал, и все время подчеркивал, что имплант эту проблему не решает, просто с изменением овала они как-то отчетливее обозначились, но я и раньше планировала имплантат как промежуточную ОП, после которой я обязательно буду что-нибудь делать с овалом и брылями. Но брыли - возрастная проблема, к подбородку не относится, и если у вас их нет, а просто нехватка подбородка, то шанс, что у вас все будет именно так, как хочется, очень велик!
|
|
||||
|
||||
Оазис, скажите, а можно где-то фото посмотреть вашего нового чуда?
У меня с лицом непонятно пока, что - и подбородка не хватает, и что-то типа брылей... А может, это щеки толстые, повисшие... |
|
||||
|
||||
Мои фотки есть в этой теме, полистайте назад, лень искать. О, случайно быстро нашла - стр. 150, посмотрела, но мне кажется, там все же еще отек, сейчас, по-моему, все выглядит поприличнее.
|
|
||||
|
||||
Добры день. Я новичок. Могу ли я показать вам своё фото, что бы вы объяснили мне какую операцию делать. То ли нос. то ли подбородок? И как его прикрепить. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу увеличить подбородок
Добрый день. Хочу отправить фото для оценки необходимости операции, что то не получается...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не получается никак |
Закрытая тема |
|
|