Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хочу ссылку на данное чудо
|
|
||||
|
||||
Вот здесь можно реально оценить цвет SX3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но на лице это светлее. И вот кремик закручивается сверху такой пупочкой. Вот от этой завитушки у меня половина ушла! А сама она крохотная, вполовину меньше, чем на экране.
Вот тот обзор, с которого всё началось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пол горошины - это чтобы все лицо плотно замазать А как консилер - достаточно просто пальцем ткнуть в банку.
Смешивается так: выдавливаешь на тыльную сторону ладони чуть-чуть тонального, добавляешь сеншуал и растираешь, потом наносишь на лицо. Еще его хорошо наносить мокрой кистью. Для этого мочишь кисть в маковском Fix + сперее и потом уже тычешь в сеншуал скин. На лето бери xs08.
|
||||
|
||||
Я запостила это в теме "Макияж.Правила и тенденции". Думаю, и здесь этот пост будет очень полезен для людей с проблемной кожей.
Кистозное акне. Как выровнять рельеф кожи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это видео собрало на youtube более 6 миллионов просмотров. В нем идет речь о том, как замаскировать кистозное акне. Кистозное акне — крайне неприятная форма. Это когда прыщи особенно болезненные, набухают под кожей, плотные и без верхушек (если там можно сказать). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь мастер-класс от этого блогера: У блогера-модели тяжелая форма кистозного акне и в этом видео она показывает свое лицо без макияжа (что и сделало ее звездой). Довольно трудно сопоставить сияющий вид на первой минуте видео с ее же лицом без макияжа. Я начала смотреть с мыслью, что это невозможно. Но ей это удалось таким способом: Она использует два праймера — Smashbox и Hourglass Veil Primer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Тональный крем MUFE HD в двух тонах — 120 и 125. Светлый по центру лица, темный — по контуру. Потом -консилер MAC Studio Finish Далее — рассыпная пудра MAC в двух тонах — по тому же принципу — светлая на центр, более темная -контур Потом — Smashbox Halo — рассыпная пудра для придания сияния ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) по контуру лица Далее (вы еще не сошли с ума от количества пудры?) — MUFE HD Microfinish — еще одна рассыпная пудра В конце-концов она закрепляет макияж спреем MAC Fix+ Сколько тут слоев? 5? 6? И это она еще не начинала «контурировать и румянить». Но! Как она при этом выровняла рельеф? Я давно мечтаю о тональном средстве, которое бы смогло зрительно избавиться от рельефа кожи с пост-акне, но такого пока не нашла. На меня произвело впечатление то, как она наносит жидкий MUFE HD и все прыщи тают на глазах. Что вы думаете таком макияже? Она хорошо (отлично!) выглядит на видео и по ТВ (видела ее в утренней программе, там про нее и узнала), но применим ли такой макияж в реальной жизни? Не забывайте, девушка в дополнение ко всему, еще и визажист. Мне кажется, моя кожа бы начала трескаться как полотна старых мастеров, если бы я ее так азартно красила. Но она так закрепила, может, это надежно? Стали бы вы такое пробовать, чтобы закамуфлировать серьезные недостатки кожи? Может, у вас есть свои секреты для выравнивания рельефа?
|
||||
|
||||
Спасибо, Тазик У меня этот спрей есть, но давно стоит. Если запах нормальный, то можно рассчитывать, что он не испортился?
Мадленка, здорово! MUFE (MAKE UP FOR EVER) есть в Ильдеботе |
|
||||
|
||||
Если цвет, консистенция и запах нормальные, то думаю, ок.
|
||||
|
||||
Бедная девушка, такая хорошенькая, и такая проблема ((
На фото и телевидении смотрится прекрасно, конечно, но в жизни вряд ли такая "штукатурка" продержится весь день и будет выглядеть натурально. |
|
||||
|
||||
Продержится. Тут либо штукатурка без прыщей, либо натуральность с ними. Я всегда за штукатурку.
|
||||
|
||||
Я тоже за штукатурку.
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста bb после шлифовки.Желательно не светлый и с желтезной.Плотного покрытия,чтоб замазывал и естественно с высокой защитой.
|
|
||||
|
||||
из все мною опробованных самый плотный это Этюд Хауз.
|
|
||||
|
||||
Девчата, мне, к заказанному ВВ, положили два пробника SKIN79, у нас же здесь многие им пользуются. Что за крема? Для сухой, возрастной кожи подойдут? В золотистой упаковке вроде розовый тон. Думаю открою, не подойдут-засохнут, а так можно задарить кому-нибудь с подходящей кожей, человек проникнется и купит нормальную упаковку. А розовый тон белолицым (не бледнолицым) подходит или как???
|
||||
|
||||
розовый для жирной, золотистый для сухой
|
|
||||
|
||||
Loren The Best,
не, ну надо пробовать ВСЁ НА СЕБЕ! Вот розовый для жирной, а мне нравится. Единственное - серый подтон на более мрачный осенне-зимний сезон (ИМХО) |
|
||||
|
||||
TazDevil,посоветуйте пожалуйста тональный ( среднее покрытие,кожа сухая,кхм...,не очень юная).
|
|
||||
|
||||
Какая текстурам у кожи? Нужно ли что-то маскировать? Финиш матовый/сатиновый?
|
||||
|
||||
TazDevil, во-превых, спасибо тебе огромное, что находишь время на советы.
А во-вторых, у меня еще один вопрос: твой Маковский консилер хорошо маскирует? Тебя полностью устраивает? |
|
||||
|
||||
Мой жидкий Пролонг? Я для себя пока лучше не нашла, но он подходит не всем. Особенно не подходит он тем, у кого сухая мелкоморщинистая кожа.
Если кожа под глазами нормальная, без мелких морщинок, то лежит хорошо. Вообще, конечно, я бы свои советы делила на 2, потому что точно что-то посоветовать не видя лица не возможно.
|
||||
|
||||
Финиш-сатиновый,кожа не особо прблемная,про текстуру,если честно-не оч.поняла
|
Закрытая тема |
|
|