Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первое, что пришло на ум - Веденеева Татьяна.
|
|
||||
|
||||
Веденеева скуластая...
|
|
||||
|
||||
О Ветлицкой трудно плохо отзваться...
|
|
||||
|
||||
а может вот ведущая... не помню имени... но она сейчас крем рекламирует.... мммм.... как же ее.... ну такая дохленькая слегка на Валерию похожа... лет 45-48 ей.
Впрочем, гадать можно долго, все-равно не скажут :d |
|
||||
|
||||
Не скажу, скажу только, что неправильно думать на самых скуластых. Зачем? Цель процедуры не шайбы под глазами сделать, а слегка улучшить имеющееся - поглаже лицо, немного понаполненнее. У Мадонны мне, кстати, нравится. правда стоит учитывать, что я ее вижу только на тех фотках, которые выкладывают на форуме. Если кто найдет некрасивыу фото со скулами, я с удовольствием посмотрю)
|
|
||||
|
||||
Ульяна Цейтлина?
Собчак? |
|
||||
|
||||
да, Angela, она :d
Но вот оказывается не она |
|
||||
|
||||
А эта Скульптура на сколь долго? Или чо? Лана, погоди бежать...а наши хирурги освоили такое? Катерин, про хирурга, который это делает здесь ты ж можешь сказать?
|
|
||||
|
||||
Досмотрела сериал "Шальной ангел" Как же мне нравится Толкалина. Любовалась на нее все время... Не могу понять, что в ней так изменилось с тех пор, как она "Раму" рекламировала:d Может комки биша удалила, или просто сильно похудела...
|
|
||||
|
||||
Кстати,когда была передачу про пластику в Пусть говорят,Ульяна выглядела ну прооооосто суууууууууупер
И новый цвет волос и личико такое свежее было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
+ обычные её выходы в свет без косметики тоже не очень привлекательны Хотя, дай Бог выглядеть в её годы так же! ) Особенно нравится её фигура!!!! |
|
||||
|
||||
Sculptra-так по немецки, а по англ. не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Jean-Louis Sebagh |
|
||||
|
||||
Очень интересную передачу в декабре посмотрела про новое поколение пластич. операций, которые не имеют побочного эффекта натянутости.
Говорилось об операции как раз Мадонны, Мишель Пфайффер и ещё кого-то. И как контраст: Мелани Гриффит и Мег Райан. Это и есть Себа? |
|
||||
|
||||
так и набрала и всё нашлось и на русском... вот тут с ценами даже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|