Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
решить к тому времени -нужно, нет (туда же уведётся лишняя кожа)...не видать мне сладкого лета!!!! за доп опции можно доплатить, это уже не будет так сурово как то что проплатил в начале.... воооще это наши лица и хочется все как то правильно сделать |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar , если бы не сей факт, давно бы все себе понаделили булхорн )). Если у вас строение кончика носа позволяет сделать шов незаметным, то вам круто повезло. Мне в этом плане не повезло, при личной встрече Кочнева отговорила, я настаивать не стала, а сейчас жалею )). Я уже писала, что противопаказанием является, если кончик носа задран более чем на 120 градусов. Вот Агапов Мурзе отказал, мне кажется по той же причине. Опять же , если настоять, и понимать всю ответственность за видимость шрамчика, то можно уговорить доктора, я думаю.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется что он ей отказал по фото, а живьем вполне уговорился бы. мне вон г-н Саруханов по фото 5 лет назад смас предлагал, говорит, ваша проблема без него не решится)))))) когда я приехала, говорю, что, правда пора? а он: - А что вы мне такие фото присылаете, что я должен думать? ))))))
|
|
||||
|
||||
Egoistka , у меня получилось наоборот, по фото были показания, а при личной встрече нет )). Но я поняла, отказывают, но в конечном итоге уговариваются. но как бы снимают с себя ответсвенность за видимость шва под колюмелой. Вроде как - ваше дело, следаем, но потом не говорите, что вас не предупреждали...
|
|
||||
|
||||
Egoistka, а ты к Агапову не собираешься в ближайшее время на консультацию какую в Москве? Если вдруг да, прихвати меня с собой, плиз, чтобы он на меня живьём глянул. А я объяснила на тебе, чего хочу
|
|
||||
|
||||
ты напиши мне телефон, я позвоню тебе если соберусь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, смотрите, как интересно: Симонетта Веспуччи, с которой писали свои полотна ди Козимо и Ботичелли - "Рождение Венеры", в частности, это она А расстояние от носа до губ - большое
|
|
||||
|
||||
Прекрасная Симонетта, равно как и Сандро Боттичелли, и знать не знали о существовании голливудского стандарта, на радость всем нам
Была когда-то ссылка на сайт, где пластический хирург разбирал по косточкам красавиц из мировой живописи. Вот где был ужОс! Этой липосакцию, этой нос подрезать, этой подтяжку))) |
|
||||
|
||||
А мне не кажется расстояние у Венеры большим, вполне гармоничное.
А вот у кого большое, так это у Уродливой Герцогини Квентина Массейса : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рисунок Леонардо да Винчи: |
|
||||
|
||||
Короткое расстояние у Симонетты, куда ещё меньше? Верхняя губа практически под носом.
Герцогиня колоритная! )))) |
|
||||
|
||||
А Венере Милосской срочно надо увеличивающую маммопластику и липосакцию бедер, живота и талии!
|
|
||||
|
||||
Так ведь она померла в 23 года - со временем все наше нужно было бы.
Так на то Симонетта Ла Белла, а герцогиня Маульташ))) |
|
||||
|
||||
а есть питерские девушки, кто сделал эту ОП? Мы собираемся встретиться 19.6. Так бы хотелось посмотреть на результат.
вот в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5468&page=7 |
Закрытая тема |
|
|