Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нюра, про коляски читала, у тебя же эммалуиджи была? Она без дитенка весит 18 кг, колеса большие, по ступенькам ее придется таскать, а не скатывать, поэтому отметаю ее, хотя очень нравится.
а бандаж какой после носила? |
|
||||
|
||||
Alia
Молокоотсос мне кажется заранее не нужно покупать. Бандаж удобен только тот что на липучках, как после липо надевают. Там легко регулировать и легко надевать его. С трусами намучаешься. Если естественные роды то между ног все болит, швы и трусы давят еще. И не регулируются они. И снимать - одевать их мука. |
|
||||
|
||||
LYLIJA
JUNE , а я была уверена, что с рождением ребенка женщина омолаживается. Или это так .... устарелое мнение?! Не хотелось бы мне быть мамашей с рухнувшим лицом. Я себя точно изведу , глядя на себя в зеркало. Может это от набора веса , а потом резкого похудения произошло, хотя вы же пишите, что не особо набрали за беременность. |
|
||||
|
||||
capuchino наверное в целом организм омолаживается да. Но вот после родов первый год сложноватый,, недосып, гормональная перестройка и т.. Все это сказывается не очень на красоте.
Но у меня четверо детей и обычно через год у меня все было в порядке с лицом. Вообще всегда выглядела моложе своих лет, может это и с родами связано не знаю. Сейчас просто возраст уже за 40, поэтому страшно за лицо, но тут уж не поделаешь ничего. После 40 и без родов стареют многие резко. В любом случае я не о чем н жалею и просто счастлива, что родила четвертого ребенка. А лицо поправим если нужно будет Коляской Тевтония я очень довольна, она не убиваема и компактна. Второго ребенка в ней откатала. Я ее с лестницы спокойно спускаю, в одной руке коляска, в другой ребенок. Но я в доме в основном живу,лестница средняя у нас. Стокке мне не очень, очень жесткая коляска, ребенок в ней по своей воле спать не хочет и в какую. Если только возить до умопомрачения. Удобна только маневренностью, компактностью и дизайном. Но мы ее и покупали для поездок в основном. Сейчас уже будет пересаживаться в прогулку, надеюсь там малышу понравится. Прогулка не плохая. Еще удобно, что на нее крепится автомобильное кресло Maxi Cosi, в аэропортах возили так его. |
Закрытая тема |
|
|